Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мы буквально сегодня затестили с подругой стайлер дайсон, в него входят, 2 цилиндрические насадки диаметром 30мм и 2-40мм, потому что прокрутка у них в разных направлениях, 2 щётки для выпрямления волос, 1 круглая щетка для объёма, и насадка-фен. Тестила подруга, укладывала консультант. Сначала мокрые волосы сушим насадкой-фен на 80%, а дальше по потребностям другими насадками, меня интересовали цилиндрические насадки, так вот они сами притягивают волосы и накручивают на насадку, по факту это фен. Завитушки получились красивые, но ладно бы этим заниматься в пределах видимости, а как сзади укладывать ума не приложу. В общем мороки с этим девайсом много, думаю игрушка на пару раз, с волосами разной длины тоже, та ещё канитель, они не захватываются сразу все, тоже надо принаровиться. Думаю, что ещё раз сама сгоняю на тест и подумаю, надо ли оно мне, потому как хотелось, ноооо пока не оправдал надежды. Волосы у нас до плеч. По времени наверное надо с утра садиться за дело, чтоб к вечеру быть готовой.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, вот и у меня так, и у моей подруги, причем волосы у нас разные, у меня тонкие славянские в блонд крашенные, у нее толстые плотные темные, тоже крашенные. Но они такие прям реально жесткие , как щетка первые полчаса-час, потом вроде ок. Нотмне не нравится этот эффект, я им не пользуюсь, потому что явно вижу пересушенные концы. Да, сухие концы будут от любого фена, согласна, но не так быстро и не так явно) Ну и достаточно открыть авито и посмотреть, сколько наигравшихся и разочарованных пытаются его продать хоть за 15 тр, для меня это тоже показатель. Продать его шансов мало)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я б такое бу не покупала б в принципе.
Экономить- купить обычный фен, но новый. Дайсон же даже бу дорого- лучше уж доплатить и новый. В Германии, например, вши(((( В школах, детсадах. Детям неск раз выводила за 7 лет , при том что мы обычная семья ,гигиену соблюдаем и детей только 2е |
|
||||
|
||||
Моя проблема в том , что у нас в городе нет офиц Dyson . Мне надо заказывать с Мск но если он придёт нерабочим и тд , я за 7 дней вернуть его физически не успею . Поэтому подожду открытия границ и как раз буду в Мск и зайду в ГУМе протестирую и на месте решу , другого выхода не вижу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не очень увлеклись укладочными приборами? Или они влияют на восстановление повреждённых волос?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меньше пушатся, мягче, сглажены , ровнее полотно. Ну и это где не дайсон- фен и утюжок. Я каждый день мою голову и укладку желаю, утюжек для моих волос ежедневно это жёстко.
Могу посушится для очевидной разницы брашингом+ обычным свои феном ( филипс 2200 W +ионизация). Вот. В красной кофте- в вс дома, через пару часов после сушки. Вот сегодня обычный фен сразу после укладки ( видно что волоски торчат) и через час после укладки. Остальные условия те же( шампунь, кислый кондиционер, термозащита). Да, у меня ещё куча банок несмывашек, но я ими не могу норм пользоваться- то мало и эффекта нету, то много и пакли висят... Так что пошла я заплетаться- с распущенными такими нельзя ходить. И в теч дня вид явно не улучшается а наоборот( |
|
||||
|
||||
С густыми и длинными лучший стайлер это парикмахер.И то не каждый может уложить нормально.
|
|
||||
|
||||
Подарил таки муж фен. Дайсон пока не рискнула. Скоро годовщина, надо подумать)))))
Заказала как у Донны. Сказал, что и отзывы самые лучшие о нем. Слушайте, даже моя криворучка почти справилась. Волосы очень сеченые и тонкие. Пока путаю направление кнопок. )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне нравится ) я ничего не купила , жду тестирования Dyson , если не понра возьму Babyliss фен щетка или Hot Tools
надо инвестировать в уход , если есть возможность и нравится то можно и взять стайлер он как бы 3 в одном . Протестирую если понра возьму. |
|
||||
|
||||
Ты на кого-то конкретно намекаешь или знаешь, кто тут и на какие покупает? Странный и некорректный выпад! У меня вот стайлеров и фенов больше , чем в в ассортименте среднестатистического магазина, поэтому мой отзыв -исключительно мой личный опыт использования. И слово г*** но никто не употреблял, кроме тебя.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь вышеуказанном дорогим феном уже почти год и реально вижу разницу, волосы как раз-таки не такие дубовые после. НО эта разница не за 35 тысяч, конечно. Это уже как приятный бонус ко всему основному уходу.
|
|
||||
|
||||
Пока жду покупки с ЧП с новым уходом для волос , пользуюсь своими старыми банками , добиваю Ланзу. Сегодня закончила 2 бустера и остался 1 бустер и сама маска. Так как я пробовала это лечение ещё на блонде - мне оно нравилось , это рабочая тема . Сейчас на неокрашенных волосах - волосы мягкие , несмотря на , что перед процедурой я 2 раза омыла их очищающим шампунем Joico. Конечно же специально неокрашенный волосам это покупать не нужно) Если у вас солома или просто чуть поврежденные волосы особенно окрашиванием я бы взяла . Для себя решила делать раз в месяц чтобы добить банки и все перейду на лайтовый уход и маленький upd насчёт Airwrap— я решила протестировать его в ЗЯ когда буду в Мск и затем решить покупать или нет, временно взяла другую популярную фен щетку как придёт в середине января расскажу и покажу результат
|
|
||||
|
||||
Если сильно сухие, то лучше ножницы в ход пустить, а так масочка от сухости замечательная goldwell, восстановление за 60 сек, ну я минут 5 держу для супер напитания)
|
|
||||
|
||||
Недавно наткнулась на эту тему, перечитала с самого начала. Очень много полезной информации.
Спасибо, что делитесь. Планирую заказать Schwarzkopf Fibreclinix mask for coarse hair и бустеры. С бустерами не до конца понятно, так как марка перевыпускает эту линию и теперь бустеры новые, но могу найти в старой версии. Девочки, кто пользовался этой системой какие бы вы порекомендовали бутеры для разглаживания, утяжеления волос. Блеска бы тоже хотелось. Волосы средней длины, белаяж. От природы волосы склонны к сухости, вьющиеся, пористые. |