Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, они изначально были установлены не очень.
@Looss, параметры имплантов не подходили моим ппраметрам(слишком узкая база при высоком профиле)яблоки на поляне.как были установлены (вся база в подмышках и внизу))не устраивал эстетический вид.с самими имплантами всё было хорошо.о переделке мечтала давно,даже не считая мл,просто хотелось установить по нормальному |
|
||||
|
||||
@Julia!, поздравляю, дорогая!надеюсь в этот раз все будет как ты хочешь.
Мне твоя грудь с 800 нравилась очень. Сейчас очень рано оценивать результат с новыми сисями,думаю месяца через два-три будет идеально всё. |
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня 2 недели и мне маловато, надеюсь на паспушение о котором все говорят
|
|
||||
|
||||
@китикити, кити!!!привет ,дорогая.спасибочки!ёпрст....1000 )ты как?как сиськи?мои,конечно ,были очень не очень:межгрудь,высота.без белья вообще декольте не было не смотря на то,что 800.про сейчашние рано говорить,но по сравнению с тем что было я уже счастлива.
@BraZZilia, обязательно буду делиться,пока все также.крмпру чувствую вообще не сниму)) @Юльчик11, класс как мне нравится высокая грудь |
|
||||
|
||||
@Most, я не в курсе была,что ты в теме и разбираешься.Можно я пристану немного)как думаешь в моем случае водопад возможен?и про ленту ещё чёт сомнения (никогда не думала ,что буду ее носить)но у меня карман сейчас ушит ,и вот мне кажется что когда я с ней ,она фиксирует грудь побокам(в районе подмышек).но ,блин,сверху давит,а мне этого не нужно.или если пена,то наплевать,что давит.или смысла по бокам фиксировать тоже никакого?
|
|
||||
|
||||
@Julia!, у пены есть маленькая особенность еще, она может немного совсем подняться. И вот на сроке до 1 мес лента в помощь даже на пене. Она в твоем случае не должна передавливать сильно. Просто фиксировать (не передавливать важно с подтяжками и когда грудь не надо опускать в новый карман) А еще это лучшая компрессия от скопления жидкости, потому что пена не любит сырости (блин, забыла это в посте написать)))) Ну и бог с ним, это больше забота хирурга. Тебе дренажи ставили?
Про водопад - судя по твоим ранним фоточкам - нет) Но они все-таки не такого качества, чтобы точно сказать. Есть фото более четкие, на них можно увидеть кожу. |
|
||||
|
||||
@Most, теперь более чем ясно,спасибо огромное.мне док Так и сказал носить ленту 3-4 нед, сильно не стягивать,импланты никуда не опустятся.но мы ж тут лучше знаем))дренажи да,ставили.Фото надо поискать,я грудь потом и не фоткала уже(но кожа по визуальным и тактильным ощущениям без растяжек, без дряблости.Вот бы на заднице так)
|
|
||||
|
||||
@Julia!, вообще я очень пожалела,что делалп оп у арбатова...ему наплевать на человека лишь бы получить свои деньги...он не пытается даже посмотреть, что лучше подойдет человеку а просто лепит и все((еще раз убеждаюсь, что в инсте нельзя доверять результатом,и если дорого то не значит хорошо...
Грудь тоже немного опустилась у меня.но ты наверное не в курсе,после трех месяцев (примерно уже не помню) у меня стали переворачиваться импланты как блинчики...Арбатов вячеслав витальевич сказал мол это норма,подожди скоро у тебя капсула сформируется и они не будут крутиться...далее через 8 мес я ездила к нему на осмотр специально перед этим перевернула импланты чтобы показать, что и как происходит и при нём в кабинете их поставила назад, на что он стоял и спокойно как будто это каждый день видит с равнодушным видом говорил у вас все красиво же,ну ждите ...капсула к двум годам сформируется Я помню что на разметке он сказал что капсулу он подрежет просто а не уберет её...и оп моя длилась 40 минут или не больше часа...так он мне сказал давайте я вам дам номер хорошего мамолога вы сделаете мрт и там покажет капсулу или нет... Я на приеме растеоялась и ушла ,и только потом я поняла надо было ему сказать о том что капсулу то старую он мне не удалял...конечно бля..ть мрт покажет капсулу...если честно сил у меня сейчас нет разбираться дальше в этом.пусть это остается на его совести. Переделку я пока тоже не хочу. Если найду на это силы и храбрости))то пойду к главврачу.пусть думают но за свли деньги передалывать я не хочу.оп кстати стоила 350000(а если считать чьо эти деньги я то взяла в кредит на оп. итого дороже выходит) @Julia!, получается что он мог тебе предложить что то другое,тк воач с таким опытом должен предупредить что межгрудки не будет при таких параметрах имплантов @Sylvia, ничего не изменилось сильно. Единственное, что сказал док что моя грудь не выглядит на 1000,а на 800 примерно.вообщем она не большая у меня.думаю у тех девочек у кого своя грудь большая то с 1000 это классно и много а у меня на единицу получилось вот так... |
|
||||
|
||||
@китикити, бедная(бля(Я с форума пропала,так бы может оговорить тебя удалось от арбатова.Я ему писала,тоже что страшные сиськи с такими ходить не могу-он ответил:приезжайте посмотрим.Но даже если б бесплатно было(я к нему больше ни ногой).У меня и исходник то был простой,без птозов,ассиметрий,подтяжек.По поводу моих 800 ,и их можно было сразу установить нудное место,а не в подмышки.те эта база тоже мне подходила (я сейчас не про свои вкусы,а чисто физиологически)И как я счастлива,что сейчас нашла своего врача,совершенно другой подход.у меня карманы после арбатова на ширину Ладони больше чем имплантат со всех сторон (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|