Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Яблоко, пока чувствую себя полуслепым, опухшим бурундуком. Леди на метле. Наверное, в общих темах, личную не осилю поддерживать. Только не очень понимаю, надо будет разрываться между несколькими темами: у меня смас+платизма; эндо лоб+эндо виски + эндо средней (да ещё коррекция ареолы от прежней опи). |
|
||||
|
||||
Яблоко, ведь не страшно, что у тебя в теме я осмелились оба'явиться? Правил форума не знаю, вдруг что?
Ну уж очень тебя, Яблочко, хотелось поблагодарить. Ты оказалась, сама того не зная, моим волшебным пендалем) Элори, 340 + 30ка за злополучную ареолу. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, очень интересно.
хоть в какой-нибудь общей покажись, плиз. А Догузова и эндо средней делает? я читала, ты раздумывала по этому поводу, а у меня тоже щечки -скулы наподобие ваших с бабочкой, поэтому я очень-очень хочу увидеть результат))) Яблоко, сорри, но ты такая гостеприимная, что я тут наглею... |
|
||||
|
||||
Слава, не надо разрываться , пошли в СМАС, очень интересно посмотреть на угол, сама раздумываю о этом . Рассматриваю для себя СМАС и платизму. Работы Догузовой нравятся, хочу помучить тебя вопросами.
Цитата:
Sla-slava, посмотрела твой исходник, шея проблемная. Очень хочется посмотреть что же получилось.. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16298&page=32 тема СМАС, жду тебя там, с кучей вопросов. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, недавно была у догузовой,она мне эндо средней не советовала. Только смас и то,сказала,что можно и подождать.яблочко,сорри, по твоей наводке к догузовой ездила))
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно я не против что бы вы тут писали! Но мне kolbl жалко, она надеется на нашу сознательность! Давайте не будем подводить модератора!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Девы, краситься больно по швам? Я завтра решилась, сил моих больше нет и брови хной сделаю)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вообще не больно. Красилась как всегда.
Давно пора ;)) |
|
||||
|
||||
Нимф, ну а по каким швам то больно?)) один хрен чувствительности нет ты про глаза небось? Мне было не привычно, возишь кисточкой и ничего не чувствуешь и ресницы странно не ощущать
Мне отек надоедает(( а еще терпеть и терпеть. Вчера дочка фоткала на зеркалку, а она безжалостна... есть фото где и возраст мой никуда не денешь ( из за плюхи вообще не видно угла, висит второй подбородок в профиль, а в фас квадратное лицо. Расстройство сплошное( |
|
||||
|
||||
Яблоко, неее,я про швы в голове))
У меня она вся чувствительная, на лице остались две зоны где заканчивается лицо под ухом на щеке, вот там чувствую как в заморозке отходящей и все) А швы у меня ж проблемные были, зажили совсем недавно. Яблоко, Да, тоже порой злюсь. С утра бывает смотрю и расстраиваюсь,а к вечеру раз и вроде клевая, ты сравнивай с фотками ДО не красивыми и с блюром,а с хорошими такими, реальными, сразу в себя придешь)) |
|
||||
|
||||
А у меня еще бугры проступают по лицу( на фото без фотошопа дичь просто(
|