Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а что советуют другие доктора?
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, доброго дня)
Я б на Вашем месте низ не трогала, не вижу у Вас там явных грыж. У меня все выглядело примерно как у Вас, даже док отговаривал от нижней, но я решила все почикать сразу. В итоге пожалела, под глазами стало больше провалов. Рекомендую подождать пока с низом, сделать только верхнюю. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне 42 года, вообще пластики не было, переделка того, что от природы отвисло))
@GingerLilu, спасибо за ваше мнение. я в зеркало смотрю, вижу ужас-ужас и внизу тоже, а на фото вроде бы и нормально получается( уже сама себе не верю. А вашу историю я читаю, очень мне понравился ваш хирург. я в поиске пока, у меня еще все осложняется тем, что я живу не в России, надолго прилететь не смогу( |
|
||||
|
||||
@olgaprido, по тем фото, что вы выложили очень трудно увидеть что там с нижними веками, снято снизу и близко, картина явно искажена. Сделайте нормальные фото, хотя бы с максимально вытянутой руки и прямо перед камерой, не снизу и не сверху. Но по тому что есть тоже не вижу особой проблемы с нижними, а верх не бойтесь делать, сама не могла решиться оч долго, чего-то все боялась сильно, особенно шрамов видных, щас довольна, как слон) Но мне правда лет побольше.)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Долгое время не могла понять что же мне не нравится в зеркале и поняла таки - разные глаза. И изначально (да даже несколько лет назад) они были примерно одинаковыми. Похоже что на одном глазу верхнее веко опустилось сильнее... Как думаете стоит ли мне думать про верхнюю блефаропластику? Сейчас мне 31. Та сторона лица что с глазом побольше меня в целом устраивает |
|
||||
|
||||
@Tig, слышала, что после операции разность глаз больше бросается в глаза. А вообще, я бы так рано не стала делать. Вам точно нет необходимости.
Подождите лет 10, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
@Tig, не хочу вас пугать, но сходите сначала к хорошему окулисту. Есть заболевание, к сожалению, забыла название, когда верхнее веко не может удерживаться в нормальном состоянии. Это, если вы говорите, что асимметрии раньше не было. Если асимметрия была всегда и это генетическое, то хороший хирург может выровнять. У меня была асимметрия, правда нависание со стороны внешнего угла. После блефаро гораздо меньше. Фото можете во вложениях найти.
@ТатьянаКрым, потрясающий результат! Молодец доктор! |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я специально смотрела фото давностью лет этак 7 - не было, 5 лет назад уже стало появляться. Да, зрение у меня не очень, ношу очки и никак не могу собраться с духом на лазерную коррекцию, близорукость и астигматизм. У неврологов ко мне претензий нет, а вот к хорошему окулисту давно не ходила (ну если не считать тех что в оптиках сидят).
Хотя может и была ассиметрия... А может и нет. Фото из паспорта 9 лет назад |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, подскажите пожалуйста как смотреть фото во вложениях? ни как не могу понять где их искать
|
|
||||
|
||||
@Tig, асимметрия в той или иной степени есть у всех, после операции асимметрия остается , как правило. Нет у вас проблемы и никаких заболеваний, нормальные у вас глаза! Лучшее -враг хорошего, зачем вам швы и риск в 31 год при нормальных веках?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Всем! Сделала блефаропластику верхних и нижних век в июне 2017 года, т.к. беспокоили сильные отеки век, которые начинали уходить только к вечеру. С вехними веками более-менее нормально, а вот нижнее веко.....оно ввалилось как бы. У меня сами глаза довольно глубоко посажены, возможно поэтому такой разультат. Этот завал глаз все ужасно портит. Сейчас корректирую это филлерами, на липофилинг идти боюсь- там тоже неизвестно что получиться и могут появиться неровнрсти. Возможно ли это исправить, скорректировать или уже нет? Поделись, пожалуйста, опытом кто с этим сталкивался, удалось ли решить проблему и если да, то какой врач Вам помог?
|
|
||||
|
||||
@Tig, все же совсем маленькая асимметрия есть, просто с годами она проявляется сильнее. Я о своей всегда знала, у меня выражена была, но блефаро только в 50 сделала. А так жила и не парилась Если очень беспокоит, то сходите на консультацию, а, если жить сильно не мешает, то подождите ещё несколько лет. Веки все-равно будут приспускаться, тогда и скорректируйте.
Чтобы посмотреть вложения, нажимаете на картинку аватара, там в меню «статистика» и, по-моему, четвёртая строчка сверху. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Lionsiyi, да я понимаю что чудес не бывает)). Сразу после оп писала что лоб как прибитый, хоть бы так и остался)). Удивлена конечно что отекаю так долго. Утром просыпаюсь-вообще красотка-ровненькая такая! Не мешков не морщин. Интересно конечно, про год и не знала! Просто после рино такого не помню, ну может моложе была). И кожа да, сейчас цвет другой, более свежий что ли. В любом случае, глазками я ооочень довольна.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, молодильный отек держится лишь первые пару мес. После блефаро не бывает молодильного отека! У меня после блефаро был абсолютно уродский отек, который к 1,5 мес слава богу сошел.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после блефаро несколько месяцев лоб как прибитый был, и межбровка разгладилась, ни одной морщинки не было, я уж думала, хоть один плюс- диспорт теперь долго не понадобится. Но не тут-то было.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Не Натали, может он и не молодильный)), но явно не кожу ж мне на лбу натянули. Я ж в сознании была, под местной делала. Всё помню. На лбу были морщинки. Специально ничего за год не прокалывала чтоб окончательно убедиться что всё что вводится под кожу, по моему мнению зло! Лучше один раз отрезать. Кстати мешки у меня под глазами вылезли очень резко, за 3/4 месяца. Сначала была глубокая морщинка в носослезке, поставила филлер. Через год мешки прям поперли. Док кстати сказал что филлер-в любом случае «жидкость» и он как бы нашёл лазейку и тупо стёк. И естественно стал вбирать в себя жидкость-ну и как следствие-мешки. Когда мне грыжи вытаскивал, слышала от дока -ну вот, вроде весь гель вычистил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам результат??
Это в ИГ нашла. Что видите вы, что думаете по поводу этого результата?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая верю, у меня такой же результат. Не хочу здесь полное фото ставить в лс отправлю кому интересно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|