Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.02.2021, 10:42
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Shl, онемение долго, может и до полугода. Если что, то выше я не пугала, а опыт уже после платизмопластмки озвучила: расходится она повторно
Будем беречь

Обо мне:
Старый 01.03.2021, 01:56
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@АленушкаС, спасибо! ужасно, и жопу хочется нарастить и платизму сберечь)
Старый 01.03.2021, 20:11
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Мини-монстрик, максимум 45, а так стараюсь многоповторки с весом 24-40 кило.
И сейчас вообще пауза 2 месяца, вынужденная, после операции.
Так что через пару недель с нуля начинать буду, вот, морально готовлюсь.
Тоже за шею переживаю, за платизму.
Старый 06.03.2021, 23:09
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

А я сейчас наоборот перешла на работу в режиме 4-6 повторений с максимально тяжелыми весами. И мне очень нравится! Многоповторки ну совсем не мое. И продолжаю работать на подтягиваниями, очень туго идет. Перерыв в неделю и все, сразу откат. Присед, тяга - куда более forgiving, прогресс держится дольше и достигается быстрее. Подтягивания не прощают ничего

Продолжаем оборудовать зал, появились еще 3 машины: тяга верхнего блока, хиптраст и belt squat машины.

Обо мне:
Старый 06.03.2021, 23:44
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@JUNE, пойду платизму колоть, буду готовиться к залу, скоро можно будет уже выходить

Обо мне:
Старый 07.03.2021, 01:14
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Мини-монстрик, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще есть куча всего, вся спортивная комната забита.
Для кардио крос и гребля еще.
Я, как хомяк, сгребала все домой год назад, ожидая затяжного кризиса.
@АленушкаС, у меня ботокс там как-то слабовато действует, прям печаль.
Может, конечно, мой косметолог схем не знает правильных. Но, мне сейчас рано ботокс туда,. Когда можно будет, схожу к другому врачу.
Старый 07.03.2021, 08:57
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@JUNE, мульти-машина, прикольно! И как, удобно в эксплуатации?

Большая у вас комната под зал? У нас двойной гараж просто, вот пока что есть:

Кроссовер уже заказан, гиперэкстензия кроссфит-стайл тоже. Еще нужны машина для сгибания ног и на заднюю дельту/сведение, скамья на бицепс и по мелочи может еще что-то. Но я просто обожаю наш зальчик!
Миниатюры
cab76a10.jpg   daf58fe3.jpg   fa591d55.jpg   88c36230.jpg   108607c5.jpg  

Обо мне:
Старый 07.03.2021, 11:02
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Мини-монстрик, очень клёво у вас!!
Прямо желание позаниматься возникло.
Сейчас пойду в наш зал

Мультимашина да, вполне удобна. Конечно, по ощущениеям не то, что в залах профессиональные, чуть похлипче.
С точки зрения функциональности всё очень даже
Для подтягиваний вот эта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комната 20 кв.м, обычная, опапливаемая, на цокольном этаже.
Больше уже не поставить туда ничего, чтобы для йоги и растяжек на полу место осталось.
Поэтому и мультимашину купила, кстати
Старый 07.03.2021, 11:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Прямо желание позаниматься возникло.
Сейчас пойду в наш зал
Вот молодец, давай!

Мы стараемся все брать commercial grade, оно все же как-то надежнее выглядит и ощущается. Железо потолще, узлы попрочнее. Лучше на этапе покупки чуть подороже, но зато и служить будет дольше.
Когда закончим, место будет пройти между машинами, не более того. Ну и покупки от доставки пронести в дом. Но изначально так и планировалось, что гараж пойдет под зал. Форма удобная, 6*6метров. Все чисто силовое, под кардио у нас вокруг такая красота, что беговая дорожка просто кощунство

Для подтягиваний, кстати, тоже ищем! Но т.к. подтягиваться можно и на раме, то там в приоритете дипы и пресс.

Обо мне:
Старый 13.03.2021, 07:50
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Пашу как ненормальная в зале, почти каждый день. А моя задница ровно на то же месте где и была. И результатов по сути нет. И как ноги болят после тяжёлых приседаний, по три- четыре дня, мне больно на туалет садиться. И что? Моя задница . Может быть чуть- чуть стала по выше. А стоит нарушить диету, пропустить тренировки и все возвращается к тому что было. А то и хуже. Превращается в какое то жирное желе. И что? Все эти тренировки они к чему вообще? Нет, мое тело не становится лучше, а задница выше, оно просто милостиво стоит там где есть, тоесть не становится хуже с такой молниеносной скоростью. И это бесит!
А у вас как дела?))
Старый 13.03.2021, 09:35
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, а как часто ты ягодичные делаешь?

Обо мне:
Старый 13.03.2021, 14:57
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Мини-монстрик, ну последний раз делала неделю назад с 30 кг, но это я слишком много взяла, мне и 20-25 нормально. 10 подходов сделала и не почувствовала, что уже убилась, пошла еще и махать и разводить. Хотя может и это меня добило. Задница болела 3 дня потом. Я конечно не против этой боли, но она была бы в прок - ноги как окорочка, внутри мускулы, снаружи жир.
А потом с простудой свалилась, вот сейчас опять вернулась в зал и перестала брать большие для себя веса. Я стала опять бегать, но уже не по часу как раньше, а пол часа и делаю упражнения всякие со средним весом.
Старый 13.03.2021, 15:48
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@Keyoko
Против этой несносной боли надо пить ВСАА , будет притуплённо болеть, сносно, не так остро.. в день тренировки и на след день пить.
Не ругайте так свою попу) она сейчас разтравмирована ей и так не легко, я даже джинсы не могу на след день одень, а на 2/3/4 уже хорошо. Тренировки даром не проходят, это факт,, терпение нужно. Я не спец по весам , сама макс40 кг присядаю в смите и то на увеличение с 10 начиная. Но результат на формы ягод увидела (Я,)как последний год( занимаюсь 3), поэтому терпение терпения. Может вам там многоповторами с небольшими весами?
И вес может стоять от накачки мышц, но формы по см должны меняться .
Я мастера в зал притащила после года перерыва, ( до этого она год с тренером занималась, но результата по весу вообще не было)она 1.5 мес позанималась говорит вес стоит, перед этим мы померили всю её, так вот вес стоит, но объёмы ушли, низ живота( фартук- не талия!) минус 5 см, и в лях -5 см. А весы показывают тот же вес. Она сначало пригорюнилась хотела бросить, но после замеров опять начала ходить: делает 3 раза по 10 мин дорожку на 6 скорости( быстрая ходьба), и присяды/ махи/ сгибание/ с минимальными весами. И так 3 раза в неделю. И ей это нравится, нет тяжелых весов, ( а ей 50 лет),пьёт ВСАА говорит болит на след день но не так остро, как без него( даже думает что мало делает, думает прибавить), я ответила что это всса так боль притупляет.
Поэтому занимаемся и терпим..

Обо мне:
Старый 13.03.2021, 16:01
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

Да впринципе не в боли дело. Я люблю боль))) (говорю это себе когда приседаю с большим весом))) БЦАА принимала как то, не видела никакого эффекта для себя. Использовала его как сладенькую водичку перед тренировкой, чтобы не грустно было заниматься))
Коллаген - да, хотела бы попить. Креатин слышала помогает, его пью когда не забываю.
Я просто хотела сказать- поныть о том, что столько усили приходится прилагать, чтобы жирные руки стали выглядеть прилично, ляхи похудели, талия стала чуть уже... Приходится ограничивать себя не хило так и тренироваться.
Ещё это как замкнутый круг, чем больше я нагружаю себя на тренировках, тем больше хочется есть. И если только по каким либо обстоятельствам снижаю тренировочную нагрузку (аппетит то остался прежним) возвращаются сброшенные кг.
У меня вообще ощущение, что у нас у каждого есть какая то весовая рамка, ниже которой невозможно снизить вес. Сейчас я вешу 64 ( тренируюсь и ем что хочу но в меру), а при интенсивных тренировках и калл 1600-1800 мой вес 63-62 кг.
Старый 13.03.2021, 19:09
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@Keyoko, а какую цель преследуете? Если наростить ягодичные, то их точно каждый день тренить нельзя. На наращивание-это режим отдыха (минимум три дня между тренями ягодиц на восстановление) и питание (80% успеха, на самом деле очень сложно питаться, много белка необходимо кушать). Кардио минимум, много базы. Махи и выпады это больше на качество. Вес вами указанный на приседания мало
Старый 14.03.2021, 00:21
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Рассказываю и показываю) Год назад полосная операция, после которой конечно я вся сдулась и одрябрела. Какое то время не занималась, потом многоповторки с малым весом и последним пол года зал. Веса почти вернула, но вот форму к прежней никак было. Ходила без каких либо изменений по телу. Уже апатия иногда брала, что в моем возрасте не сдвинуть ничего, только поддерживать. Рискнула заниматься по Кабуровской индивидуалке. Некий результат увидела уже через месяц, как ни странно. Фото до и через 8 недель.
Миниатюры
4697b5c3.jpg  
Старый 14.03.2021, 00:38
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Annet, ничего себе, за 8 недель, очень круто, особенно учитывая то, что ты далеко не новичок!
Старый 14.03.2021, 08:05
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Василлиса, неее наращивать мне уже ничего не надо, я хочу похудеть, хочу сбросить 5-7 кг. Но проблема в том что я люблю есть. И ещё что я сахарголик- стоит сахару попасть мне в рот, я себя не контролирую, я ем сладкое, хочу только сладкое, покупаю и ем. Могу культурно поесть сладкое, но может и занести, так что я очнулась и ем не знаю сколько конфет и думаю чем заполировать ещё.
Поэтому и кардио и зарядку ещё делаю с небольшими весами.
Сейчас на этапе отказа от сахара вообще. Он очень плохо на меня влияет(((
Старый 14.03.2021, 08:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
А моя задница ровно на то же месте где и была. И результатов по сути нет. И как ноги болят после тяжёлых приседаний, по три- четыре дня, мне больно на туалет садиться. И что? Моя задница . Может быть чуть- чуть стала по выше.
Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
неее наращивать мне уже ничего не надо
Гм, я явно тебя не поняла... И не я одна

Если тебе все же хочется что- то изменить, то @Василлиса права - больше перерывы между тренировками. А если похудеть, то все совсем просто - меньше есть. А что там в качестве физической активности, уже дело десятое. Хоть сидение на диване.

Обо мне:
Старый 14.03.2021, 08:28
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

а меня жизнь заставила пересмотреть тренинг, не прыгаю теперь, тк колено стало постоянно болеть, поэтому силовые и мерзкое кардио))) ненавижу, но делаю
еще и климакс долбанул, боюсь ожирения, поэтому фигачу как могу))

Обо мне:
Закрытая тема