Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristmas, тебе тут это пишем - 6 месяцев дай срок своим сисям
@Kristmas, долобене и детралекс - это вообще не те мази. Гепаринка, траумель, арника - эти мази. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, плюсую Траумель!!! Меня вытащил из синюшного царства синяков) гель именно.
Покупала также в каплях Лимфомиозот (написано от отеков и лимфо застое) - вообще не увидела результат ... |
|
||||
|
||||
Долобене кожу сжигает,завтра пойду за вашим гелем траумелем,спасибо!!!буду пробовать.лимфомиозот тоже не вижу но капли они не быстрые...
|
|
||||
|
||||
Девочки,я с новой проблемой. После ОПи 28 дней,3 дня,как начала чувствовать при наклонах,что один имплант как-бы двигается туда-сюда,отрывается, ощущение,что мешок с водой плавает в воде. По ощущениям ничего не болит,грудь стала мягче,чем была,выделения,которые были,тоже практически сошли на нет. Написала доку,сказал показаться. Белье ношу,не снимаю. Что это может быть такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки вот читаю и вас и вы пишите что УЗИ не показывает реальной картины расположения имплантов. А МРТ? По результатам МРТ можно увидеть что имплант не расправился , что карман сформирован меньше чем требуется для импланта или что необходимо занижение складки?
|
|
||||
|
||||
@Жевачка, можно, но выводы делает не специалист по мрт насчет того какой нужен был карман или где делать складки. ты не правильно сформулировала вопрос. Там много чего видно, но анализировать возможности карманов и предполагать что то в отделениях мрт не будут. Просто опишут все что видят и ты можешь только на чем то заострить их внимание, чтобы посмотрели и описали при возможности.
|
|
||||
|
||||
@Жевачка, вот так выглядит МРТ с имплантами никаких складок там не видно, загибы и другие проблемы с имплантом видно.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо за наглядность.
Да на этой фотке видно просто что импланты на разном уровне стоят, а так оба ровные кружочки. Я у дока своего спрашивала может моя правая просто еще зажата сильно, что мышца отпустит и она распушится. Он сказал нет. Если ничего не изменится к осени залипофилим. Блин, ну не было у меня такой асиметрии в исходник чтобы сейчас груди на размер отличались друг от друга. Сколиоз есть. Но разницы в размере не было. Вот и пытаюсь разобраться. Если карман маленький то имплант на МРТ будет скукоженный в отличии от левого. Вот и думаю, что может мне лучше просить складку занизить чуть-чуть . Потому что не очень мне эта идея с липофилом. Как считаешь? @Most, тоже напиши что думаешь по поводу моих размышлений. |
|
||||
|
||||
@Жевачка, считаю, что у тебя только 2 месяца прошло, а выводы лучше делать в 6. Кроме того, что одна больше другой у тебя все очень хорошо внешне, а отеки неравномерны, почему ты решила, что это уже окончательный вариант?
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, а у тебя изначально такой провис был или импланты опустились после опи? И ещё - ты спокойно ходишь без белья или только для фото?) мне каж, моя грудь похожа на твою (мне каж))), и я боюсь, что она дальше будет провисать и без белья не хожу и не сплю даже (8 мес после опи), а как хочца)))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро , девочки , скажите , спать на животе нельзя ж вообще теперь никогда , а как же массаж спины ? Теперь вообще никогда нельзя его? Остеопат соответсвенно тоже ? Как справляетесь с больной спиной , проблема есть веди такая у многих
|
|
||||
|
||||
Извините , все , нашла )
|
|
||||
|
||||
@Nathalie, легче здесь быстренько ответить - можно будет спать на груди, конечно , в тот срок, как скажет врач.
Зависит от вида опи. Другое дело - насколько удобно)) если у вас большой объём, то самой будет не очень комфортно. По-моему не ранее 3 мес. |
|
||||
|
||||
@Жевачка, и результат оценивать рано, и коррекцию раньше 6 месяцев делать никто не будет. Если проблема в физических ощущениях зажатость в кармане, то липофил нафиг не нужен легче от него не будет. Если вопрос в эстетическом плане, то очень советую не трогать грудь.
|
|
||||
|
||||
@Most, да я как раз больше всего и надеюсь что это не окончательный вариант. С утра еще просыпаюсь с ощущением жеской каменной груди. Я у дока спросила что может еще отеки или мышца зажата, а он с таким невозмутимым лицом что типо на отеки не очень похоже.
Доживём до осени и посмотрим . @Most, @Карамельная, спасибо за ваши мнения. А то я прям думать больше ни о чем не могла. Обсудить больше это не с кем как здесь. Хоть душевное равновесие вернулось. |
|
||||
|
||||
Most, перечитала, но все - таки, думаю, что это симмастия. Очень харастерная межгрудь, которую я видела очень много на американских формах. Увы и ах, но от этого никто не застрахован... Главное, чтобы хирург не отказался и переделал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|