Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции 5 недель. Почему такие ярко-красные швы? Док сказала, что клеить силиконовые пластыри с 6 недель начинаем, поможет ли убрать яркость?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите через месяц опи. Док сказал вертикальная подтяжка будет, я же смогу через лет 5 якорь на этих импланты сделать? Боюсь прописать будет(((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки) Может кто подскажет, почему эти корочки вообще имеют место быть? Там шов не сошёлся или что? Подгрудный доступ, швам почти 1,5 месяца. Тот что симпатичней больше всего дискомфорта приносил первое время, а с корками вообще не ощущался никак. Но почему эти корочки на нем постоянно? Бесят
|
|
||||
|
||||
@Allussik, ты их обрабатываешь чем нибудь? У меня были дырочки на швах, разошлись немного. Потом корочки появились, когда немного ранки подхватились. Я мазала мазью меколь. Относительно быстро зажило все с мазью. Вот вчера уже наклеила силиконовый пластырь. Доступ тоже под грудью
Было и стало. Промежуточный с корочкой не нашла. Но было примерно как у тебя У тебя может там внутри ниточки не дают заживать. Внутренние . Врачу не писала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю про швы Эти дырочки обычно в узелках появляются. Поэтому некоторые используют безузелковый метод Это инфа с инета, не утверждение |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю насколько я права, но заметила в эту оп что чем дольше не мочить грудь, тем дольше корочки не отпадают, а значит под ними все лучше заживает и вероятность расползания ранки меньше. У меня была вертикальная подтяжка и я боялась что шов расползётся в месте стыка со швом на ареоле. Поэтому не мочила швы, купалась по отдельности около 5 недель, за это время корки не отпадали, если совсем чуть-чуть. А вот после того как я приняла уже полностью душ, они размякли и отвалились и всё ок
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986 вижу в этом логику и надеюсь что и результат у меня две недели- завтра на 15 день прием у дока. Так вот все эти дни вообще нельзя было заглядывать в компру. (Швы рассасывающиеся и спрятаны под стрипы) про душ конечно речи не идет. Надеюсь на пользу. Хотя как каждой груди по дырочке сочится🫣 завтра буду просить сделать мне фото для динамики
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ждём завтра твои фото, у меня наоборот финишная прямая 2 недели до опи начинаю сдавать анализы, УЗДГ нижних конечностей делать)
|
|
||||
|
||||
Ох, девчат) Хотите немного жесткача на ночь?)))
Правый шов имел пару корочек. Несколько дней мазала зеленкой. Толку не было. Потом налепила стрип, думала как-то подтянет. Проходила неделю, сегодня решила сменить, снимаю…. Одна корочка отошла походу с ним (а может еще раньше под ним), смотрю, а там просто КРАТОР!))) дырка, и из нее че-то черное выглядывает) Я сразу доктору фотооотчет, пока не ответил. Вот жду. Стараюсь панику не наводить, решится. Но это жесть конечно) «…если бы мы знали что с этим делать, мы не знаем, что с этим делать»)) @Василёчек, не увидела твое сообщение сразу. Так бы тоже мазь попробовала. Но посоветовали зеленку. Как понимаешь, не помогло))) |
|
||||
|
||||
@Allussik, я залечила свои дырочки мазью левомеколь, сразу обрабатывала септоцидом, потом накладывала мазь под стерильную салфетку. Перевязку делала утром и вечером. И все затянулось за неделю. Сейчас швы в тех местах где зажило сразу, вообще не видно их. Места дырочек красные, но затянулось отлично. Клею силиконовый пластырь. Становится лучше визуально. Думаю заживет и все будет отлично
@Allussik, а зеленка конечно полная ерунда. Зря только время потеряла, и дырки эти стали больше с ней. Я врачу даже не говорила про мазь )) толк открыла уже на прием потом пришла, сказала. |
|
||||
|
||||
@Allussik, желаю удачи, представляю какой это стресс. Я была готова ко всему) но не думала, что со швами будет проблема
|
|
||||
|
||||
Всем привет 🫡
Т подтяжка 28.02 Швы на 15.03 Единственное на левой груди на ареоле уже вернулась чувствительность и рассосалось пару ниток (шов подразошелся) штопали «на живу» их через 7-10 дней будем снимать А так - на операции зашили, заклеили стрипы и все эти дни нельзя было ни снимать компру ни отодвигать ни лазить туда Сегодня все сняли и вот такие рубцы А на ареолах стрипы обновили, запаковали меня в компру и отправили с теми же запретами и рекомендациями дальше гулять))) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, далше снимать нельзя компру и в душ нельзя?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 10 месяцев после ОП. Все отлично, но вот шовчики не радуют((( Они побелели и плоские, но очень заметные. Можно ли как то исправить ситуацию? Татуаж? Может кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
@Poli87 да, так же нельзя расстегивать, снимать, смотреть.
Сейчас уже легче себя чувствую Но приливы утренние это что то…. Как бетонная плита на груди рассаживаюсь и легче, видимо разгоняется организм А то все в одном положении сплю |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, смотрю на девочек и если нет подтяжки то им быстрее разрешают( мне кажется мне сложно будет так долго нормально не мыться( мне на работу через 2 недели после опи я надеялась помыться перед работой)))
@Nastasya163, напомни когда тебе на приём в следующий раз? |
|
||||
|
||||
@Poli87
Прием 22.03 Ну по мытью не удобно конечно Особенно хочется помыть между лопаток а так то конечно не напрягает, ну разве что подмышки микрофиброй мою голову в парикмахерской, а так руки тело в дУше норм муж теперь троих намывает - меня и детей🤣 |