Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не жалеете что не сделали т образную подтяжку ? Помню после оп вы переживали …
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну если учитывать, что перемерила 10 штукто да, не сидит.
@Elvi65, ой это у нас в городе местный магазин белья. Красный шёл комплектом и у бюстика паралон и кости, но он безумно удобный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас хочу пожтяжку и уменьшение ареолы и круг и максимум 200 мл. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну все, пустилась я во все тяжкие. Месяц назад заказывала на Joom, конечно пальцем в небо.
Синий 36/80 чёрный без кости и ооочень удобный 34/75 в чёрном комфортнее. Короче надо тормозить с бельем, а то это превращается в фетиш |
|
||||
|
||||
Когда грудь 3,5 размера, а мне все мало купила на ВБ лиф с пушапом, что бы в боди было красивое декольте. Арт 15442547 (75с) классический под одежду на повседнев
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а что именно не нравится , много ? Вроде у вас все гармонично смотрится … в чем именно проблемы ? Хотите якорь подтяжку ? Хотела в личку вам написать- но не получается
|
|
||||
|
||||
@Say4say, полезут от такого
Я тут купальники Посматривала в инете, муж увидел и говорит:" А че ты смотришь? Ты на пляже будешь ходить как мусульманки, в ооочень закрытом купальнике, я тебе уже выбрал" Говорю, я не для этого красоту делала))) ой не могу.... Зато теперь ,как кот вокруг сметаны ходит |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, что именно не нравится я вроде описала подробно. Мне много, мне низко, мне висит, мне узко межгрудь , мне мало протрузии ( точнее нет её) , мне большие ареолы, мне в конце концов не идет анатом. Хочу мааааленькие круги, высоко, широко, с маленьким ареолами. Они у меня все равно как анатомы провиснут... кожа такая не упурая. Вот фото пример как хочу. ( хотя это Вообще тема белья...а фото без белья)
Но про белье могу сказать: купила на алике клейкие накладки на соски с эффектом поднятия груди. Это бомба! Это прям спасение! Жаль что лето прошло а они только приехали. Потому что в них 1) не стыдно, т.к. соски не торчат 2) сиси реально поднимаются вверх и опять же не стыдно, что кто-то увидит провис |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss кинь ссылку на наклейки, плз, тоже хочу. Пока не видела такие
|
|
||||
|
||||
77,64 руб. 50%СКИДКА | Самоклеящийся силиконовый мгновенный подъем Ленточные лепестки многоразовый Цветок Покрытие сосков бюстгальтер вкладыши невидимые груди протез груди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @vk65559, это прям бомба! На фото кажутся большие, но это там просто грудь маленькая )) мне только на ареаолу. Но это именно кому надо + приподнять Остальным , кому просто прикрыть советую вот эти : 67,19 руб. 64%СКИДКА | Многоразовые невидимые силиконовые накладки на соски, самоклеящиеся нагрудные бюстгальтеры, однотонные наклейки для женщин, коврики, аксессуары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лиф без косточек из юникло. Вроде удобненький, но ещё не ходила достаточно времени в нем чтобы уверенно говорить. Без пушапа, но паралон не самый тонкий.
|
|
||||
|
||||
Не знаю что там за фото ( где размером с ладонь... может это рука гнома) , но мне пришли вот такие (примерно 5-6 см диаметр)
Они закрывают сосок и ареолу. И у меня не маленькая ареола. Можете во вложениях посмотреть А большие я тоже купила. По ошибке Думала они только на ареолу, а пришли блин на ВСЮ грудь ( см 12 наверное диаметр)...не было в описании диаметра. Вот те, точно смысла нет брать. Только объема добавляют а под одеждой выделяются. Такие не рекомендую никому. |
|
||||
|
||||
@Rebekah, я не просто увидела и решила посоветовать. Я такие купила. Я вообще купила 4 разных вида на пробу. Посоветовала самые оптимальные на мой взгляд.
Но на алике бывают казусы, что могут прислать вообще не то, что на фото. |
|
||||
|
||||
Зашла я, значица, сегодня в ТЦ. бельишко померить. Не покупки ради, а токмо любопытства для. Короче ничо не поняла. и В и С нормально вроде (при одинаковом опг). В поплотнее к груди, С, надо понимать, чуть свободнее. но не так, чо пусто внутрях, как раньше А, а в ней пустота с каркасом из трех слоев поролона, как накладная. Похоже, все как доктор обещал - 2,5. чо к чему. и ни туды и ни сюды. А если с оптимизмом - здорово! можно и В и С заказывать!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, устроила сегодня быструю примерку того, что было из бюстгальтеров. Раньше любила простые тканевые из хлопка, но теперь после подтяжки док сказал, что нужно белье с хорошей поддержкой. От многих любимых бюстиков пришлось избавится. Только один оставила уж очень нравится, иногда может и буду носить.
После примерки, разницу заметила, грудь смотрится как то по- другому, пышнее и круглее что ли , если сравнивать со старым фото. В бюстгальтере с чашечками уж слишком пышно мне кажется стало. Думаю что подобрать новое белье не просто будет Первое фото в бирюзовом до подтяжки |
|
||||
|
||||
Купальник с алика приехал...а у нас +18 уже. Купаются только избранные, и я не из них. Ну что , лучше поздно, чем никогда. Да и вообще такое разве для России? Надо срочно в Майами или на Бали... тут не поймут. Очень откровенный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|