Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Кислый С всегда смывать перед тем как нанести обычный питательный крем?" @*Illonika* рекомендует смывать, кислый с - эксфолиант, отшелушивает отмершие частички кожи. Никчему всю эту смесь отправлять под крем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед шлифовкой убираете все за 7-10 дней. Кожа на активах, она "в работе"- отшелушивается и обновляется, а вы с нее еще содрать хотите слой (грубо говоря). По итогу будут такие корки, что молиться начнете,чтобы на их месте не было пигмента потом. |
|
||||
|
||||
Девочки, кислый вит С можно 2 раза в неделю?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, а почему нет? Если позволяет рутина то пожалуйста. И самое главное кожа если хорошо реагирует то 2раза а неделю это отлично. У меня кислый витамин С никак не получается ввести, очень сильно кожа шелушится, хотя я самую маленькую процентовку делаю.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, спасибо! Я когда вводила, шелушилась кожа, а сейчас красота после него, поэтому и хочу перейти на 2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, да. я с августа на третиноине 0,025, сейчас три раза в неделю, недавно начала вводить 0,05 раз в неделю. в остальные дни молочная кислота 1 рази кислый вит С, утром ниа+сквалан+гк, раз в неделю ЕУК, но он жирный для меня, забивает поры.Под глаза аргилерин. Хочу МАП ввести, пока изучаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сыворотка Devita-c Похоже совсем не умею читать. Или не вижу где... даже конспектировала ведь. А такое важное не увидела. Если не трудно дайте ссылку, пожалуйста! Девочки, может есть ответы где то на часто задаваемые вопросы? Может еще что то смывать надо.. (Как то уже с кислотной маской кора чуть спать не легла, вовремя спросила тут.. и хотя долго ходила с ней реакции не было кстати Цитата:
У меня видимых отшелушиваний нет, но я надеюсь что кожа все ж незаметно обновляется А некислый не смываем? |
|
||||
|
||||
Третиноин 0,25 и ниацинамид , можно сочетать ?
А можно использовать витамин С , каждый день ? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите крем с минеральным маслом до тела как долго можно использовать ? Шелушаттся голени сто лет уже , наверное от бритья. Решила попробовать эту схему кислотный тоник плюс крем с минеральным маслом ( который как костыль и долго нельзя ) но сколько можно хоть примерно . Не понимаю .. месяц , два ? И каждый день можно ?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, трет и ниацинамид надо разносить во времени. В кислой среде ниацинамид трансформируется в никотиновую кислоту, химожог можно получить с полпинка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, некислый витамин С (МАР) храним строго в холодильнике?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Объясните еще раз разницу: кислый и не кислый С. Я использую витамин С в порошке от Ординари. Мешаю в крем его.
|
|
||||
|
||||
девушки, всем привет! нужен совет.
Весь прошлый год была на третике 0.025, все прекрасно, последние пару месяцев вообще 0 реакции, как обычный крем. С осени ввела третик 0.05. Сначала все норм было, а месяца через 3 началась реакция в виде плюшек, которые шелушатся и чешутся. Отменяла третик до полного заживления, вводила вновь и опять такая ж фигня... Что лучше делать? Откатить обратно на 0.025? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мне еук тоже забивает , вообще много чего забивает из TO , убрала их родную Гиалуронку , она стоит для разбавления витамина С у меня, ждёт своего часа.
@Adelaina, это кислый. Чистая аскорбиновая кислота. А есть стабилизированные магнезиум всякие и другие. На кислом всегда написано аscorbic acid , а на стабилизированных Magnesium Ascorbyl Phosphate, и другие. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я бы вернулась на 0,025 и затем более медленно вводила 0.05.
Например, месяц или больше заменяла один намаз 0,025 на намаз пополам 0,025 и 0,05 (0,375). Затем (если все хорошо) — два раза в неделю 0,025 и один раз 0,05. И далее по той же схеме и медленно, не форсируя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Не объединять с кислотными средствами (рН ниже 4), т.к. возможно усиление реакции кожи. - Не объединять с аскорбиновой кислотой (LAA). С некислыми формами вит.С союзничает. - Усиливает проникновение в кожу ретиноидов, пептидов, некислых форм вит.С. Хотела оформить как цитату. Не выходит что-то. Я наношу на то место, где мне важно усилить эффект ретиноида, например область межбровья, моя больная тема. Ни разу ожога у меня не было. И даже не печет. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, а вы через день на третике? Может просто подзаживить кожу кремом и увеличить пока перерыв на 2-3 дня? Плюшки похожи на дерматит?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, да, через день и плюшки на дерматит похожи, я пробовала 3 раза в неделю, опять....видимо придется как @Antoine, советует сделать, пока не вижу другого выхода
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|