Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, не знаю, я редко видела на форуме результаты нижней трети, выполнено изолированно. Обычно со средней и даже лоб в одну операцию вводят. Ну подтянет тебе так, как ты пальцем держишь, а щеку куда? Она же всем весом ляжет на подтянуй лоскут и будет жёсткая линия, а сверху мягкая щека...не представляю. Пусть " старички" подскажут как расценивать и что предпринимать в будущем
|
||||
|
||||
![]()
фон на фото - не обращайте внимания, пожалуйста, надо так постараться же снять меня))) главное что не селфи
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, ох, у меня в 1/10 ещё не вышла
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, рецепт изменения личности: переместить рост волос и сделать бул. Другая женщина) как муж это терпит?!
@lel777, если б я не знала, что ты весишь с цыпленка, то подумала, что ты лопаешь пирожки все года после первого Смас
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не, там вес почти такой же, представляешь
нос мне мешает сильно( прошу прощения за не по теме(((( фас не выкладываю фото пока, потому что отеки от удаления Биша и була будут мешать оценить сейчас смас. Чуть позже выложу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я только сейчас понимаю, что нужно было и среднюю зону и сразу, но вот мой доктор, почему то вариант только смас, платизма и эндо средней зоны не рассматривал. Он почему то считает, чтоб все идеально это и нижнее блефаро с перераспределением пакетов, носослезку убрать и эндо лба. Аааааа , во всем нужно быть продвинутой
|
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, Если не секрет, то сколько Вам лет? По фото я уже ничего понять не могу, так как на последнем девочка совсем. Глупый вопрос, извините. А вот с губами Вы что делали и зачем? Ааааа. Спрашивать, так спрашивать)). А есть и можно ли посмотреть фото до первой опи?
Извините, если лезу не в свое дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, хороший да, но не идеальный. Идеальный у Аленушки)) а на своем я на фото прям мысленно вырисовываю линию, как надо было бы...
да, заплатизменный жир вроде удалял. Там заклеено было пластырем после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, желательно. Это как в материнстве. Приходишь к педиатру уже подкованной. Так и тут - к пластическому хирургу хотя бы с минимальным уровнем знаний.
Только потому, что твоя внешность - это твоя ответственностью Я с тобой согласна полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, вот, кстати, мне предложено было то же самое - нижнее блефаро с перераспределением, смас и платизма (сказала - сколько смогу). Блефару я выпросила, можно сказать. Два врача сказали, что не надо, не критично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, я к своему такая ,капец,подкованная пришла))) , все пережевали раз 7 , в итоги один фиг ,не то что хотела. Теперь думаю,лучше бы не знала ничего,спала бы спокойно. Но это мой личный опыт,никому не ставлю в пример,упаси Бог.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|