Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это я в такси по дороге в клинику)) сейчас уже дома. Из ощущений неприятных только лёгкая головная боль., или даже это больше похоже на нытье, ну и неприятный неожиданный бонус-это то, что я не могу открыть рот для столовой ложки))) и жевать твёрдую пищу больно то в висках. Так, что я пока на жидкой диете))
Ой, девчёнки, я ещё не научилась, как тут писать... То два сообщения подряд, то вообще ответы в личку пишу))) Ай эм сосорри заранее🥴 |
|
||||
|
||||
Сегодня отёк наростает, прикладываю лёд. Как и обещала, отправляю фото второго дня, вернее вечера. Прикладываю лёд, все по инструкции, но чувствую, что разнесёт завтра��
Как поворачивать фото? Объясните, пожалуйста Кстати, я пришла с вопросом про среднюю зону. Брыли стали появляться. Сейчас, смотрю-все разгладилось))) доктор отговаривал нижнюю часть делать, сказал, что с косметологом пока справитесь... Может пока виски тянули и средняя зона подтянулась�� такое может быть? |
|
||||
|
||||
@Тима2008, перед отправкой фото надо немного обрезать. И плиз, не используй смайлики со смартфона, они не поддерживаются системой форума. Об этом есть пункт в правилах.
Может такое случиться при очень незначительных избытках тканей и то в редких случаях) Но сейчас максимальные отёки, они сгладят и подтянут всё на свете. Да ещё шлем, я так понимаю, на тебе. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, вот у меня такой вопрос, я хочу на будущее сделать тоже эндо бровей и висеов или средней трети, но это конечно как врач скажет! Вот хотела узнать, если колоть межбровку, это никак не помешает потом при операции? Или не стоит ничего закалывать, ждать?
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала, что если я планирую операцию, то нельзя-может навредить. И предупредила, что после наркоза может рассосаться что, что сделали. Я за месяц сделала ботокс в нижнюю треть и витамины проколола. Посмотрим
Сегодня третий день после операции и я китайский подданый. Отёк наростает, причём прилично. Девчёнки, сколько отёк держится... Ну хотя-бы до состояния возможности выхода на улицу? Кстати, болей нет от слова совсем. Так, нытье и дискомфорт. Пара пакетов нимесил в день в рамках профилактики делают свое дело. И еда жидкая только из плюсов. Думаю пару кг потеряю, пока жевать научусь |
|
||||
|
||||
@Тима2008, я думаю это нормально, что отёк нарастает, всего третий день, я пока ещё только все изучаю, девочки кто делал наверняка скажут!
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, максимальный отёк в первую неделю. Потом пойдёт на убыль.
|
|
||||
|
||||
У меня в указаниях нужно прикладывать лёд 1,5-2 часа с чередование по 5 минут. Итак 4 раза в день. Всего 4 дня. Сегодня нос потёк. Думаю простыла из-за льда. Вот отменить его или продолжать.. Мой куратор пока не отвечает... Гайморит бы не заработать.. Этого ещё не хватало. Или это аллергическая может быть?
|
|
||||
|
||||
Да, там список всего огромный, в том числе и антибиотики на 7дней. Лёд пока о меню, все равно отекаю
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5й день с момента операции. Моя простуда оказалась реакцией организма на отёк на носу. Как только отёк пошёл не переносицу, тут же начались чихания и прочие прелести. В общем, синяки небольшие. На глазах уже не все так плохо, вся очечность в щеках.))) похожа на хомяка, на себя вообще никак. Из плюсов-мои мужчины меня жалеют и по дому сами все делают))) если бы не шлем на голове и наклейки, вполне возможно было бы на работу выйти. Дома работаю, но больше двух часов глаза устают.. Да и появилась страшная чесотка на нижних веках... ОООО как же я хочу там почесать!!!
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, поздравляю с оп, хорошей и легкой реабы! Отзыв очень полезен, так как сама перед операцией и с большим интересом читаю о реабе. Продолжай пожалуйста очерки) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня отпишусь, т. К у меня праздник!!! Сняли шлем))) О Боже!! Какое же это наслаждение, процесс снятия) я давно такой радости не испытывала. Ощущение, что тебе больше ничего не давит-не мешает непередаваемо. Касательно шлема, когда сильный отек(в моем случае так) нижняя часть повязки, что под челюстью, начинает давить-лицо то у меня увеличилось... Доктор сказал, что можно было приехать и ослабить нижнюю часть. Сделать что-то по типу завязочек на детской шапочке)) а я терпела и мой отёк гулял по лицу в разные стороны, но нашею не спускался))) Я надеялась, что он со лба сойдёт на щёки, потом на шею, потом на грудь и там и останется)))... В общем, девушки, если у вас сильно отекает лицо и начинают давить повязки на шлеме - не стесняйтесь, обсудите это с доктором, чтобы не передавливать лимфотоки.... Синяков, как таковых нет или они почти незаметны, а вот отёки!!!! - это Да! Иногда все ок, через час, вдруг, отели глаза или скулы, или нижняя челюсть... В общем, каждый час ты можешь быть разная))))... Основная масса моего отёка сейчас в нижней челюсти и я похожа на какого то мультяшного героя с тяжёлым низом))) забыла, как зовут. В общем, мне назначили более сильные мочегонное и микротоки... Сам процесс снятия швов больше щипучий, чем болезненный. По ощущениям, как будто шлем ещё на голове и лоб тянет или такое чувство, что чем-то туго Подвязана голова-ощущение надавленности на лбу. В волосах есть два шовчика в височной части. Они сейчас со скоба и, их снимут через неделю, а вот с шурупчиками (сколько их забыла спросить) ходить мне по заданию доктора 4 месяца. Пока увидела один. Отдельная песня это конечно мытьё головы после шлема. Из клиники я рванул домой и в душ. Волосы были колтуном, как, пардон за мой французский, у козы под хвостом. Прямо пластиковые пряди какие-то. И с ужасом поняла, что это запекшаяся кровь. (((... Что могу сказать на сейчас. Боли нет никакой, ну пару раз 'стрельнет 'в шурупы. Шучу с мужем-говорю, что это я WiFi раздаю))) синяков почти нет, но отечность жуткая. Думаю, что для того, чтобы меня начали узнавать должна пройти ещё, как минимум неделя.
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, ну я не могу))) какая ты приколистка)) Вай Фай раздаёшь)))) молодец , что не теряешь чувство юмора! Как же жалко, что отеки так долго уходят, но от этого никуда не деться, так и должно быть! Все идёт своим чередом, скоро будешь красотка, а пока немного на милого хомячка похожа) не в обиду только
|
|
||||
|
||||
Ахахаха. Реабилитация оказалась непростой в плане отёков, но результат ещё впереди)) вот через месяц красоткой стану)) и вы согласитесь на операцию. А вообще, я даже сейчас вообще ни капельки не жалею. Знаю, что точно будет лучше, чем до. Нужно только пережить период преображение)) я сейчас гусеница, бабочкой буду через месяц. И ещё, я по и пол года готовилась. Отказалась в лоб от ботекса, и чтобы не было синяков ничего кроворазжижающего не пила, даже витамины отменила за две недели по рекомендации доктора
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, снятие шлема это событие, а первое мытьё головы для многих стресс) Процесс идёт!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|