Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgatim, дети-это прекрасно!) а вдруг потом придётся переделывать абдо, после вторых родов? Готовы?)
@Olga11111, я тоже уже прохожу врачей. Осталось кровь только и экг. Правда решила ещё мрт поясничного отдела сделать, невролог отправил. Пальцы на ноге немеют, Чулков боюсь даже... Мужьям полезно иногда одним с детьми оставаться) Мой ни один раз оставался с 2-мя) Даже на море меня отправлял одну на неделю. Правда после этого сказал, что больше он на такое не подпишется
|
||||
|
||||
@Olgatim, ничего себе как долго.
|
||||
|
||||
Цитата:
О, а как я сейчас кашлянула.....это ужас какой то Цитата:
Начала смотреть сериалы Синяки поползли вниз. Ругаться с мужем ни как, он все время ржёт и мне надо...приходится избегать. Сегодня привезут обоих мальчиков. Мне страшно |
|
||||
|
||||
Приехала на консультацию к Локтионову, жду когда освободится.
Так волнительно это все |
|
||||
|
||||
@chernoglazka, расскажите пожалуйста потом как все пройдет. Очень интересуют подробности.
|
||||
|
||||
@Lela1984 я не взвешивалась до сих пор)) @Маринуся, потом и переделывать не буду я думаю,а там как будет настроение)) сейчас сделала изза огромного фартука,а если рожу еще,там и будет понятно
@Янка Флер, @partizanka2323, я и не спрашивала,врач сказал так,ему виднее,посмотрел сказал все нормально,синяки мазать мазью,теперь в воскресенье на осмотр @partizanka2323, видно все должны это испытать,чих и кашель,сегодня доктору сказала про фиерию чувств от чиха,смеялся)
|
||||
|
||||
@partizanka2323, а мальчикам сколько?) Моему мелкому 2,5 и он такой шилопопый, что воспитатели в шоке. Но хорошо, что в ясли ходит и мама на 3 недели на помощь приедет.
Я кашляю до сих пор по утрам, а операция уже скоро. Пойду к пульмонологу наверное. Боюсь даже думать, что кашель не пройдёт до операции.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, в общем, доктор мне понравился, очень приятный, как и писали те девушки, которые у него оперировались.
У меня не сильно простая история, огромный шрам на всю пузяку. Сказал, что верхняя часть шрама уйдёт под пупок, что он только во время операции сможет решить, иссечет его сразу (чтобы сделать тонким и незаметным) или через 2 мес после опи, так как только во время станет понятно, что там с питанием, и можно ли трогать рубец сразу или лучше подождать заживления и минимизировать риск некрозов. Сказал, что подкожно-жировой много (так и есть, знаю), все-все убрать не получится, нужно худеть до и после (буду, конечно). Мы ещё грудь обсуждали, сказал, что материала достаточно, можно сделать красивую грудь без имплантов, подтянуть, перераспределить, и все такое. Запись сейчас на апрель. По ценам посчитал так: Липо 8 зон - 17*8=136 тыс Абдомино - 180 тыс Грудь - 265 тыс Компрессионка верх-низ - 10 тыс 2 суток в стационаре - 10 тыс Итого: 601 тыс. Сказал, что после опи нужно минимум 2 недели на первичную реабу, раньше на работу не выходить. Так, что ещё... 2 мес носить Компрессионку (живот), но уже через месяц можно снимать на ночь. Грудь - 10-14 дней, потом до 3 мес поддерживающий спортивный топ. Спать на спине 3 недели (как это возможно ваще? я себя по ночам не контролирую). В общем, дело за малым. За 601 тыс. И будут мне красивые живот и сисяо Я спросила, можно ли на подольше остаться в стационаре, ибо ссыкотно так быстро выписываться, он сказал, что без проблем, можно решить по факту. На почту вышлет список анализов и в пн спишемся по поводу даты, если я решусь, всё-таки. А я явно решусь))))) |
|
||||
|
||||
Делать абдоминопластику, пройти весь путь реабилитации и потом планировать детей... Ой, даже мыслей таких нету. Я сознательно пошла на "один за одним", чтобы потом заняться собой, ибо диастаз был уже после 1го. А 2ой усугубил диастаз и грыжа вылезла... Сейчас постепенно себя "ремонтирую".
Девочки, опытные, посоветуйте, как быть. У хирурга я была в конце декабря, это 1,5мес после оп. Он сказал клеить мепиформ, позвонить в 3мес, потом расскажет про шлифовку. Пришло время, созвонились, коль все штатно и внутри ничего не беспокоит, сказал сейчас не ехать на осмотр, продолжать клеить мепиформ и созвониться в 6мес, а это середина мая. Мол раньше нету смысла оценивать результат. Набраться терпения и ждать окончание минимальной реабилитации. По поводу шлифовки - ничего не делать, кожа и рубец должны пройти естественную регенерацию. Т. Е. фактически 6мес ничего, только мепиформ. А потом - посмотрит и будет видно. Я бы хотела улучшить качество рубца (он пока красно-синюшный и кривой, мепиформ немного помогает). Убрать максимально одну растяжку, которая вылезла посередине шва, где натягивали и был старый пупок(видно на фото во вложениях), плюс в этом месте кожа сборит(сидя), дряблая(буквально небольшой кусочек). Остальная кожа живота упругая и сильно приросла. В наклоне, когда сильно втягиваю живот, кожа в мелкую-мелкую морщинистую сеточку. Стоя, сильно втягивая живот, все красиво. В общем, я хочу улучшить внешний вид кожи живота и рубца. Что делать? Какие есть процедуры? Подскажите, пжл. Не будет ли потом поздно этим заниматься (спустя 6мес,как док сказал)? Время на упущу? Плюс 6мес будет накануне лета, а там отпуск, море, солнце, не будет ли ограничений по процедурам? Прошу сориентировать по процедурам, кто что делал, а я уже похожу, поузнаю. Просто кроме лазерной шлифовки рубца больше ничего не знаю. Хотелось бы к лету красоту живота навести))
|
||||
|
||||
@chernoglazka, а наркоз в стоимость ОП входит?
|
||||
|
||||
@chernoglazka, здорово! Начало положено) У меня цены те же были, что и Вам посчитал. Ну, кроме груди, потому как не делала.
@Янка Флер, да, наркоз включён в стоимость опи. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, да все точно 😕 .... фиг с ним с шрамом, на пляже не видно будет под штанишками) При полной абдомино будет плоско-плоско, хоть как садись 🙂👍🏻
@Daniella 2304, аааа! теперь поняла )))) @chernoglazka, это вы о Локтионове? цены как на сайте. Липо дорого как выходит . Я не могу найти у него стоимость пребывания в стационаре - 5тыс? Покажите потом список анализов? У них можно все сдать? Компрессионку они сами заказывают?) |
|
||||
|
||||
@Helen1976, у меня дочь от первого брака,поэтому и думаю что возможно придется еще раз родить,много нюансов так сказать... а диастаза у меня не было,док сказал все мышцы на месте,как положено,я итак это чувствовала,потому что пресс под слоем жирка железобетонный везде как говорится)) @chernoglazka, я тоже не раньше чем через 2 недели после опи на работу,я незнаю каа девчата справляются быстро. Я сегодня находилась и насиделась у меня все отваливается уже,и шов чувствую натрудила,стал потягивать. Мне кажется если есть возможность,максимально отдыхать от работы. Я скрюченная еще хожу и со скоростью черепашки,даже не представляю как бы я сейчас работала
|
||||
|
||||
@Olgatim у меня тоже в воскресенье осмотр и перевязка
@Маринуся одному 5 будет 1апреля...., второму 1,3. Свекровь помогает. Средний в сад ходит,но вечером наверстывает упущенное |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, держитесь! Двое мальчишек-это нужно иметь заряд бодрости 24 часа в сутки))
|
||||
|
||||
@Jul121, привет)))) отлично! Нас в марте уже трое. Мы с вами совсем рядом)
|
||||
|
||||
@lelyanik, может ещё кто по присоединится ) Ты ещё 8 Марта отметишь, а я видимо пластом буду лежать как раз, сериалы смотреть)
|
|