Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ждем фото тебя в сарафане!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и месяц прошёл с операции. Сегодня была на осмотре. Врач и я довольны. Форма хорошая, шовчики заживают. Под одной стрипой правда раздражение пошло... Но это мелочь, заживёт. Сняли с меня компрессионное белье, разрешили спать на боку. Жизнь вошла в русло. Уже даже не помню и не хочу вспоминать свои прежние объёмы.
P. S. фото будет чуть позже |
|
||||
|
||||
Evgecha, поздравляю, очень рада за вас! Тоже уже нетерпится ощутить эту лёгкость!
|
|
||||
|
||||
Янковская, Моураова, Древецкий, Левицкая, Кочнева.
|
|
||||
|
||||
Липофил (или липоскульптурирование, кажется, так оно называется) плюс блефаро. Но еще буду консультироваться с хирургами по поводу безопасности липофила после некроза.
|
|
||||
|
||||
Девочки а у вас ореолы выпуклые после операции или плоские стали? У меня как грибочки. Когда снимаю бюстгалтер они становятся выпуклыми. Как надумаются немного. Это нормально? После операции 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня плоские
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ок подкорректирую свой вопрос. У меня такое впечатление что ореолы по краям как бы приросли а к внутренней части как наполненные что-ли. И они то выпуклые то сами как бы приплюснутыми становятся.
Блин не знаю как объяснить. А фото не передаст ситуацию так как это замечаю только я. Делаю вложение. Одна ореолами более приплюснутыми а вторая как грибочек. Как грибочки с одной стороны. Это интересно норма или должно еще прирости? |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, нсдо вопрос врачу задать
|
|
||||
|
||||
Добрый день! При первой консультации, какие вопросы вы задавали пластическому хирургу?показывали ли фотографии того результата,который хотите получить?
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, а покажите нам фото исходника, пж
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, да