Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, меня интересует именно Lasting Silk как альтернатива Double Wear - мне как раз нужен желтенький.
А так-то у меня и Скин фабрик есть, и Люминос Силк
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, думаю, нормальная. Просто сохнет. И давно. и тональником я не пользуюсь - потому что Диор не пошел, макс фактор было сто лет назад, мейбеллин - все впитывается и отслаивается... Сейчас у меня дневной крем, сверху пудра. И через час я вся "слоеная". вот пришла на работу - нос весь непонятно какой... не знаю что делать... |
|
||||
|
||||
Хочу тоже внести свою лепту. Кожа светлая жирная, с порами и пятнышками от прыщиков, а иногда и с прыщиками. Без тональника не выхожу, что только не пробовала. Периодически возвращаюсь к Виши Аэра Тент, нет эффекта маски, при этом хорошо замазывает, что важно. Пробовала минеральный МАС - ужас, стоит полный, из-за этого минерального поблескивания кожа выглядит очень неаккуратно, еще и тон темноватый мне подобрали (убедилась, что редко когда удачно подбирают). У подружки попробовала Make up Factory - очень понравился, но в Москве только остатки. В итоге купила Mac тот, который в тюбике: покрытие среднее, тон светлый, легко наносится, естественный довольно. НО, к середине дня блестит. НАношу на праймер (уговорили), честно, особого эффекта от него не вижу. Еще из тональников нравился Клиник для жирной кожи, который оказался даже светлее, чем нужно (что очень редко).
|
|
||||
|
||||
у меня ,ланкоме фотоженик уже втрои , но чето разонравился , вот новыи подбираю , почитала темку . теперь возникли вопросики .
девочки а у Лены рубенштаин колор клон ,он для комби кожи ,проблемнои , подоидет ?? поры забивает ?если его без пудры то блястеь будит ?? смотрела я сегодня сисле , но чето дорого , жаба билась в конвульсиях и к нему не подпустила . он и правра такой хорошии ? что за него не жалко стока денег отдать ?? на долго хватает ?
|
||||
|
||||
muffin, Колор клон ложится очень тоненьким слоем, поры не забивает, на лице абсолютно незаметный, но кожа с ним сияет У меня кожа нормальная, как насчет проблемной не знаю. Мне при ежедневном использовании его хватает на полгода.
|
|
||||
|
||||
muffin, Сислей тоже надолго хватает.Я пользуюсь практически каждый день, но один - мах два плюха дозатора. Хватает больше, чем на полгода точно. Я думаю, что для комби подойдет. Про проблемную ниче сказать не могу
|
|
||||
|
||||
Iryna , Tim , все поняла и записала . попробую .всем спс . надеюсь с цветами и них всё хорошо а то меня как лето кожа приобретат натуральный зеленыи оттенок .
|
||||
|
||||
Девочки,купила вот этот крем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оттенок Porcelaine Blush. Купила поскольку оч понравились отзывы о нём в инете и от знакомых. Мне оттенок не подошёл,к сожалению. Только распечатала коробочку,один раз нанесла на лицо и всё. Кисточка, спонжик-всё запечатано. В общем, отдам за полцены. Крем дорогой, жалко денег. |
|
||||
|
||||
Зашла сегодня в питерский Пассаж специально за Хеленой Рубинштейн, Колор Клон хотела прикупить.. Не купила - он весь желтый, моей светлой с розовым подтоном коже совсем не подошел. Купила в итоге Живанши фотоперфекшн, с эффектом фотошопа, как сказали консультанты. Еще повеселило предупреждение, что этот тональный крем не нужно наносить перед походом в ночной клуб, потому что при неоновом освещении лицо будет светиться как на Хэллоуин. Прикол, нужно попробовать как-нибудь..
|
|
||||
|
||||
Ланочка, я сама не любитель желтизны и Колор Клон единственный тональник, подходящий мне по цвету . Вот его розовые оттенки
Nr. 13 - Shell - Color Clone Fluid Nr. 20 - Vanilla - Color Clone Fluid Nr. 22 - Apricot - Color Clone Fluid |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там три категории: ligth, medium, dark. И в каждой категории по 6 тонов. Я взяла medium четвёртый по темноте. Так на моей относительно смуглой коже он был аж кирпичного цвета. Поменяла на самый первый из этой группы medium . Цвет подошёл идеально. |
|
||||
|
||||
Ланчик, а у Бобби ты смотрела оттенки - там есть два очень светлых прямо фарфоровых оттенка
Я взяла себе пробников Армани Lasting silk отпишусь после тестрирования тренажерным залом:d
|
||||
|
||||
Тазик, я бы с удовольствием попробовала, но мне его затестить негде.. В Алматы Бобби нет, в Питере, кажись тоже.. Девочки-петербужанки, подскажите пожалуйста, где в Питере есть Бобби Браун.. Подозреваю, что нигде..
|
|
||||
|
||||
Ланалип, как вам Живанши при дневном свете? И какой он текстуры? Как-раз хочу сменить тональник, и мне тоже нужны розовые оттенки
|
|
||||
|
||||
Милочка, хорошо.. Вчера намазалась вечером, не выдержала, хотела посмотреть "просядет" ли он на носу в поры - нет, не просел. Сейчас намазала перед выходом на курсы - выглядит достоно, покрытие от легкого к среднему, с кожей сливается, матирует. При затесте на руке в Рив Гоше сначала дал сатиновое свечение, брать не хотела, но через пару минут впитался и сияние исчезло.
|
|
||||
|
||||
lanalip,у HR есть еще тон -порцелан. Не смотрели?
|
|
||||
|
||||
Маффин, у меня Сислей корректор под глаза практически выброшенные деньги, плохо ложится. К нему давали пробник тоналки - всё тупо легло кусками и скаталось. Я к Сислеям больше ни ногой - большая экономия зато
Попросите пробник - обязаны дать! Пусть даже любого оттенка, чтобы увидеть, как ложится. |
|
||||
|
||||
Lanalip,в СПб Бобби Брауна действительно нет... тоже выясняла специально. А Shiseido Вы не пробовали? У них светлые тона для белокожих можно глянуть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|