Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Круглый имплант со средним профилем того же объема мл, что и анатом даст бОльший размер груди...если хочешь дерзко вызывающе :twisted: :twisted: , то круглые как раз для тебя... До операции мне осталась полторы недели, у меня уже заказан имплант, а я все бегаю как ошпаренная, "круглый или анатом?" ..... |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Ты мне адресовала вопрос про размер? Если мне, то вполне устроил бы меня 2,5, НО ПОЛНЫЙ!!! не меньше...с моей шириной грудной клетки и прочих данных (со слов хирурга) больше 300 ставить ненадо. Остановились на 295сс круглые средний профиль. Думаю самое то....хотя вес равно нет-нет, появляется червячок сомнения, который грызет изнутри:"А может все-таки анатомыыыыы". Но, сделаю так, как скажет хирург, ему виднее |
|
||||
|
||||
привет всем снова. Наконец-то и у меня сдвинулось все с места сходила на консу к В.В. - сказал, что кожа хорошая, и мне может поставить 360. Я, поначитавшись, стала его спрашивать - а не много ли? Сказал, что нет, нормально мне будет! НО, блина, вылезла такая неприятность: у меня наследственная мутация крови - системы гемостаза Сходила на консультацию к анастезиологу - велено сдавать анализы и консультироваться у гематолога, и потом только принимать решение о возможности операции. Правда, сказал, что уверен, что все в порядке будет. Я тоже так думаю, ведь КС же мне делали, и нормально все было! Но осадок есть неприятный так что на след.неделе пойду заниматься анализами. Еще хотелось сходить на консультацию к Витвицкому Б.А., но тот только 27 приходит с отпуска. Хотелось бы, как здесь и советовали - побывать не у одного доктора. Но, честно говоря, больше двух мне не посетить к другим идти не хочу. И еще - забыла спросить у В.В. - как насчет консультации маммолога? Девочки из Питера, может подскажете хорошего спеца? Никогда не сталкивалась...
|
|
||||
|
||||
malinka
да писала тебе. у меня муж любит круглую ну типо шаров а мне шары на мою грудную клетку могут не пойти...анатомы тоже нормально выглядят по своему красиво...боже что же ставить...сделаю а мужу не понравиться или будет не красиво...моя грудь конусообразная и шары могут ее испортить? |
|
||||
|
||||
ДЕЛАЙ НЕ ДЛЯ МУЖА, А ДЛЯ СЕБЯ!!!!! :mad0: :mad0: :mad0: Это твое тело, и тебе с ним (с телом ;) ;) )жить между прочим еще всю жизнь!!!! Мужу по-любому должно нравится, а вообще может он и не последний твой муж в твоей жизни (ну кто его знает как оно сложиться).
|
|
||||
|
||||
А почему круглые ты думаешь испортят грудь?Мне кажется подойдут, у тебя верхний полюс не очень заполнен, мне кажется, должно быть хорошо.да и шаров не будет.будет нормальная полная грудь близкая по форме к твоей собственной.
|
|
||||
|
||||
я просто переживаю что верхний полюс будет торчать шаром а грудь конусообразная будет торчать вниз я видела результаты было жутко смотреть. сосок оказывается ниже середины а наверху как бы накачаная грудь.а анатом входит в мой конус равномерно.А ВООБЩЕ хочу шары))))))ровные
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а и еще боюсь в прфиль будет шар торчать на груди как налепленный не покатый |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, 350сс много не будет, ерунда все это что не влезет, на западе хирурги по 220-240 вообще не ставят, с первого раза ставят 400сс и больше, трешка получится с 350сс. При правильной установке шаров не будет, в принципе при качественной работе хирурга круглые по форме не сильно отличаются от анатомов. Я лично могу назвать нескольких девушек с форума у кого с круглыми оч. естественный резалт и никаких шаров. У ЕленыП, у Анны, в конце концов у меня самой :D Я ходила и с анатомами и с круглыми, форма не отличалась. Может чуть более наполненный верхний полюс, но ни в коем случае не шары. Отличная грудь получится с 350сс
|
|
||||
|
||||
катруся
твоя грудь мне оооочень нравиться но больше 300 никто ставить не хочет говоря пойдет по шву вылезет из под маленькой мышцы плюс мастопатия короче устала их уламывать максимум 300 сказали. это не будет трешка,((((((((??? вобщем буду ставить под мышцу круглые макган |
|
||||
|
||||
А правда почему все меньше и меньше становятся.Как это безобразие остановить?
|
|
||||
|
||||
Как С Я бы А покупала :D Значит будешь покупать С имея на то больше оснований. Визуальная (без белья) трешка не получится, надо делать больше.
|
|
||||
|
||||
я и так С покупаю (паралоновое))))), только оно не заполняется, а в одежде типа больше)))
Я думаю 320 - это максимум, на что без расписки пойдет врач, и то услышу столько))))) Боже, я не знаю капли или шары, а какие больше смотрятся в белье? |
|
||||
|
||||
А надо ли ? вдруг грудь будет грудь не то чтобы ненатурально выглядеть, а вообще не здоровой на вид?Таких "перетягов" тьма без своих тканей.Я только из-за этого не стала на больше настаивать, хотя с РЫ это было бы бесполезно.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Размер это здорово, тока про здоровье не забудь.Успокойся и найди своего хирурга, он тебе поможет определиться и с шарами и с каплями,заодно и с размером.Я не представляю куда тебе больше 300 впихнут, будут еще сбоку тебе оно надо? |
|
||||
|
||||
lUKA, что за странные вещи ты говоришь? у АнныМарии вполне достаточный объем под грудью, уж 350сс вообще не проблема. Мне с первого раза ставили анатомы на 325сс, хотя как ты могла видеть по фото я достаточно субтильная девушка. Меньше будет 1,5, смысл делать ОП? Чтоб на полразмера увеличить и продолжать ходить в плотных лифах? Хирург корректирует положение импланта, из-за спины он торчать не будет, я ни разу не слышала чтоб что-то у кого-то по шву прорезалось и тому подобные ужасы, достаточно почитать "проблемы после маммо" и станет ясно, что наличие тех самых проблем никак не связанно с размером импланта. Есть девочки с 200-240сс и с контрой и с кедлоидами и прочими гадостями, а есть например я(450сс) или Николь(440сс) или ЛенаП(380сс) и никаких проблем со здоровьем у нас не было. Такое впечатление, что девушки у которых стоит немного просто всеми способами пытаются и другим внушить, чтоб ставили поменьше.
|
|
||||
|
||||
катруся
просто ты до маммо рожала и грудь подрастинулась чуть чуть а я еще нет.вобщем скажу 320))) а анатомы ставить лучше как думаешь?или шары |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|