Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так! Питание нормализовалось, интим был. Но не то, не хватает многого! А в целом, жить можно!
|
|
||||
|
||||
Врач прислал фотки до и после!
Скоро напишу свой рассказ!
|
|
||||
|
||||
Наверное,старше меня в этой ветке никого нет
Я почти в 47 только одену брекеты(т-т-т) Если все будет нормально 17 октября поставлю верх,через месяц низ. Как я решилась-сама не пойму Чудо-доктор убедил за 5 минут,при том,что другим это не удавалось(дурища ) Это первый шаг моей авантюры.Потом будет 3 импланта,коронки,виниры. Думаю эффект должен быть не меньше,чем от СМАС :d |
|
||||
|
||||
Любовь, у Вас в профиле последняя фотка - просто чудесная! Поставьте ее на аватарку!
А я стрескала рулету с маком, сейчас пойду своих пугать "голливудской" улыбкой! Мак весь "осел" на брекетах! |
|
||||
|
||||
Анжелина,спасибо :d Только на аватаре все равно ничего не разобрать.Много мороки с гигиеной?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, мороки никакой я не ощущаю. Просто это является дополнительным стимулом для соблюдения гигиены полости рта. Тут уж не пропустишь вечернюю чистку зубов никак, и полоскание я купила Oral-B, теперь полощу регулярно. Но определенные неудобства есть, конечно, ничего не попишешь... Если нужно Вам что-то подробно рассказать - пишите в личку, с удовольствием отвечу. А аватарка будет видна, все-таки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Только у меня лички нет(дискриминация :mad0 Про вечернюю чистку я и не говорю...А после каждого приема пищи(даже перекуса)? |
|
||||
|
||||
Вот в этом и еще один плюс брекетов. Чем меньше перекусов - тем меньше мороки! Я стараюсь, если уж прям совсем невтерпеж, съесть творожок, йогурт или кефир. Тогда достаточно прополоскать и все!
|
|
||||
|
||||
Выкладываю для начала фото до и после ;)
Срок ношения 6,5 месяцев. Возраст 32 года. (Сейчас стоят ретейнеры сверху и снизу). Врач-ортодонт Мария Воловинская (Смайлклиник, Петербург) Последний раз редактировалось tatiana_gor; 11.10.2008 в 13:20. Причина: + |
|
||||
|
||||
Это все врач Мария, она просто волшебница!
Ну и еще я старалась пунктуально приходить на активации |
|
||||
|
||||
tatiana_gor, поздравляю вот она голливудская улыбка
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Яся!
До Голливуда мне далеко, но из исходных данных(узкие челюсти и крупные зубки) ортодонт сделал замечательный результат! |
|
||||
|
||||
tatiana_gor,после-без коронок? Просто отбеленные зубы?
|
|
||||
|
||||
В этот день просто сняли брекеты. Удалили крепящий материал, прошлись щеточкой и все. Без отбеливания, без эйр фло. Потом тут же сфотали. Просто как есть зубы. 8)
|
|
||||
|
||||
Как...без отбеливания А почему такая разница?
|
|
||||
|
||||
Любовь, режим сьемки просто разный скорее всего - со вспышкой и без, или при дневном и при искусственном
|
||||
|
||||
Это просто освещение другое, и еще они же щеточкой прошлись специальной с порошочком, чтобы окончательно убрать частички материала.
Отбеливаться пока не решилась (нет однозначного мнения по этому вопросу у стоматологов), мне пока для светлоты зубов достаточно эйр фло. Последний раз редактировалось tatiana_gor; 11.10.2008 в 18:44. Причина: + |
|
||||
|
||||
Смотрятся так,что можно и не отбеливать тогда
Что еще в планах по зубам? У меня идентичный случай...Может только низ поровней и зубов не хватает |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|