Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо за ответ! А нижняя губа у вас подворачивалась? Если , то когда она нормальной стала? Я не знаю, вынимать ли пластину или нет .. думаю, посмотрю, как заживёт все и будет ли большой подбородок, если будет казаться все ещё большим, выну .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно - нашла
индийского хирурга Dr Sunil Richardson о том, как шлифуется избыточная проекция подбородка. Он там убрал девушке в высоту 3-4 мм, и вперёд ещё сколько-то, особо не напрягаясь. У него вообще очень интересный канал (не для слабонервных, но слабонервные на такую операцию и не пойдут)).
Так что, если это единственное что не устраивает - перекреститесь и радуйтесь, и дока своего не обижайте. Мне тоже будут шлифовать, не вижу в этом проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 7 день после операции.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, на фото не оч видно , но хорошо , отека нет . Вам нравися ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хотелось бы посмотреть, что было До. А так, на мой вкус, очень красивый профиль!
|
|
||||
|
||||
Это фото до операции
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, вам очень хорошо , профиль стал лучше !
|
|
||||
|
||||
@Alena34, наверное все-таки попрошу немного подпилить. В зеркало смотрю - вроде привыкла, норм, но в камере телефона - ужас, рожа лошадиная какая-то(
А как ваши дела с подбородком? Отек хоть немного меньше стал? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, отек меньше , но все равно есть. Вчера была у врача , сказал, что отек громадный ещё на подбородке , что уйдёт много ещё, нужно ждать 2-3 месяца. Даже показал мне моделирование, что там меньше. Так я себе вроде нравлюсь в зеркале, но подбородок большеват )). Ждём 2-3 месяца ..
|
|
||||
|
||||
@Alena34, класс) то есть по его словам нужно ждать еще 2-3 месяца или от опи 2-3? просто у меня 29 будет 2 месяца, я думала на этом сроке уже почти конечный резалт) если и мой станет поменьше - я буду очень рада)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, получается , что да . У меня оп была 21 июля , сейчас месяц , он сказал, что ещё мощнейший отек, ещн 2 месяца ждать точно, сойдёт много ещё.. я тоже бы хотела, что бы немного уменьшился, , мне кажется большеват . Пластинка пол миллиметра занимает , поэтому её снятие не уменьшит подбородок . Оказывается, мне увеличили не на 8 мм , а на 6!!! Блин , слава яйцам, я то уже испугалась, что на максимум увеличивали )
@Sladkij_Persik, жди тогда ещё месяц , а то и 2. ) Я тоже теперь жду) у тебя губы во внутрь не загибается при разговоре???? Если да, то надо в шов уколоть диаспорт , что бы расслабить его , губа перестанет заворачиваться! Лучше у самого врача сделать. |
|
||||
|
||||
@Alena34, жду) Губа при разговоре не заворачивается, наоборот мне кажется нижние зубы сильно видно (но это думаю из-за вивая нижней губы). Зато когда молчу - кажется, что она меньше стала, как будто завернулась. Надо на консу тоже сходить, чтобы и на меня док посмотрел) Кстати, мне Настя сказала что Гурьяновы в отпуске до сентября, а оказывается они принимают...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая
Мечусь между темами подтяжка средней трети и подбородок Начала с вас) У меня вылезли все проблемы за пару лет, ( а мне всего 35) Опустилось резко лицо и скошеный подбородок резко стал выглядеть ещё хуже чем раньше Толи подтяжку делать , толи имплант в подбородок, толи гель или может кость выдвигать? Ничего не понимаю Помогите разобраться, вы тут точно все знаете Извините за офтоп, но не знаю как подступится к вопросу просто |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, с прикусом 100 проц непорядок-думаю дистальный, но не была у челюстников
Думаете надо челюсть на место ставить? Мне кажется поможет, но не сильно как и с выдвижением кости своей вперёд, ощущение что нужно см 1,5 выдвигать вообще Вот фото осла из Шрека))) прикуса и дальше для сравнения с обычным положением и с правильным прикусом, разница не очень большая поэтому и делать не хочется |
|
||||
|
||||
@Skitls, у вас нормальные зубные контакты, с таким прикусом не нужно на ортогнатию. Загляните в тему орто, последние пара страниц - сплошь не просто недовольные девочки, а очень серьёзные осложнения после этих операций.
Сделаете генио - и будет конфетка) только костную, без импланта. И просите хирурга выдвигать по максимуму (мне мой сказал что максимум 8 мм, хотя у кого-то здесь было и больше). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а где бы Вас посмотреть до/после? Я пока не ориентируюсь-тыкните пожалуйста
8мм для меня маловато мне кажется, я бы см 2 выдвинула))), поэтому и думаю а надо ли если эти 8-10 мм существенно не изменят?... но на самом деле тоже склоняюсь именно кость сдвигать из всех вариантов по подбородку |
|
||||
|
||||
@Skitls, моих фоток в теме оччччччень много (операция была 5 мая).
У меня как раз было 8 вперёд и 3 вниз. Почитайте тему, там много полезного (не только моего флуда, разумеется)) Ещё в архиве много всего ценного, особенно в 4-й части (в 3-й больше про импланты, но и про костную есть). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|