Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julies Вот такая у них политика, для меня тоже мало приятного, оперировалась в Саратове.
Умничка, что сама отважилась помыть, я ещё сама вставать не могу, а ты вон как, молодец. Обезбол какой пьёшь? |
|
||||
|
||||
@Hleb01, странно, блин. Лучше бы в стоимость операции это включили, а то ощущение что прооперировали и никакой ответственности и заботы((( мой док сказал в любой момент ему писать в воцап, и если что, то всегда найдет время для осмотра или перевязки, даже если не по плану. Ну главное чтобы результат вас порадовал, будем надеяться, что ездить к врачу вам часто не придется
|
|
||||
|
||||
Девочки, видела осенью ссылку на стрипы, кто то выкладывал. Можете ещё раз?
И вопрос, планировала в три недели к доку слетать, чтобы он убрал клей со швов и стрипы наклеил. Но , получится только в 1 месяц. Думаете не критично? Сама страсть как боюсь всего этого. Я грудь то Мажу еле еле прикасаясь. |
|
||||
|
||||
Неделя не критично, точно. Я сняла пластыри и наклеила стрипы только в 5 недель, все хорошо!
Девочки, у кого уже большой срок после операции, расскажиете, пожалуйста, когда можно на массаж тела? Просто там надо какое-то время лежать на животе, вот я и не знаю когда можно уже, ну и по поводу массажа, это же работа с тканями, даже если грудь не трогать, но вокруг (живот, бока и т.д.), не противопоказано ли? Просто у меня док в отпуске, не хочу его тревожить по пустяку. |
|
||||
|
||||
@Marisabela У меня муж тоже негодует, и меня эта ситуация подбешивает, но приходиться мириться, уж больно долгожданная опирация была и да, дай Бог, чтоб результат обрадовал.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Написала в тему по швам ,но поняла,что лучше сюда ) 31 марта сделала редукционную маммоплатику - исходник 80 Е, в некоторых моделях и F брала. Грудь очень тяжёлая была с плотной железистой тканью. Во время операции док заодно удалил фиброаденому. Получили двойку,как просила. Сейчас швы заклеены медицинским клеем ,в одном месте уже небольшой кусочек отошёл. Обрабатываю раствором бетадина ежедневно, на Т-шов стелланин-пэг и лиотон на всю поверхность. У меня вопрос , кто также был с клеем на швах, вы носили потом стрипы ? И как долго?Док особой необходимости не видит. И ещё -на левом соске у меня небольшая гематома , сначала думала пятнышко некроза , но Док успокоил ) с корочкой , как думаете- стоит её размачивать или ждать пока отпадёт?она прям намертво там ) Соски у меня были просто огромные. Фотка исходника только на операционном столе есть у дока выпрошу ещё. |
|
||||
|
||||
@Hleb01, я уже после операции через 2 часа вставала.. тут санитары в больнице одни мужчины. Они видимо по своей схеме соазу пришли подняли посадили потом подняди и сказали потихоньку начинать двигаться чтобы кровооращение пошло. И я через 2 часа ходила уже по коридору до кухни и обратно )))
@Hleb01, никакой... в субботу и воскресенье было по 4 капельницы и все. Сейчас уже меньше болит @Barbarisovna, да я тоже надеюсь! Все будет хорошо! Мы сильные девочки и красота требудет жертв! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки , ну завтра к 8.30 в больницу! Обязательно отпишусь,как всё пройдёт. Подскажите, пожалуйста,как фото прикрепить?. Ничего не получается! Спасибо за теплые слова! Боюсь,но врачу доверяю! Позже отпишусь, обязательно!! |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я лежала на животе после 5 мес, до этого было неуютно), массаж, море и сауна док сказал после 6 мес.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, мне док разрешил, через 1,5 месяца начала делать ац массаж от талии и ниже. На живот полностью не ложусь, а на локтях.
Но иногда просыпаюсь ночью на животе, так что надеюсь, что скоро будет и массаж спины) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, сижу почти реву.. отменился мой долгожданный отпуск на день Рождения, закрыли Турцию((( эх, а я и купальник купила, и пару новых маек... завтра плавки придут в валдберрис, брать-не брать... так задолго эту поездку планировали!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, брать и ехать в другое место. Не сошёлся свет клином на Турции, ещё и круче отдохнёшь)))
@Natulik77, я не по теме)) Вижу на фото шикарную троечку, может обманчивый ракурс... Вообще хорошо, что своей дерезы в достатке, зато без имплантантов шикарная девчачья грудь. Поздравляю тебя с отличным результатом, желанию легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Natulik77, клей быстро сходит. Ну у меня во всяком случае. Стрипы я носила. Остатки клея оттерла и носила. Тх же ближе к месяцу клеят, вроде
@Keiti, а надолго закрыли? Может скоро откроют и рванете))) а купальникам пропадать нельзя ими надо хвастаться)) ждём фото)) |
|
||||
|
||||
@Ницца, я в 2 месяца еще побаиваюсь лежать на животе, хотя ничего не беспокоит и ночью уже сплю на боку, конкретно так на боку, а не полубоком)))) но вот начитавшись историй как могут испортиться швы от нагрузки даже на большом уже сроке, становится страшно, но так хочется на массаж уже про сауну и басик мне док сказал не раньше чем через 3 месяца (хотя солярий, кстати, разрешил через месяц, только заклеивать рубцы), а вот про массаж не спросила....
@Keiti, др есть, отпуск есть, деньги на поездку есть, просто поменялся маршрут, не стоит из-за этого реветь, хотя, конечно, обидно, понимаю, но надо просто срочно поменять путевку и отправиться в другое красивое, прекрасное место. Значит к лучшем, что отменилась поездка, значит тебя ждёт еще более прекрасное место @Natulik77, если корочка не некрозная, то не вздумайте ее размачивать, вообще не лезьте туда, это естественный барьер против грязи и микробов, мои вот только в 2 месяца начали отпадывать (в местах глубоких ранок), док строго запретил откалупывать их. А вот если некрозная, то не знаю даже, вроде врачи их счищают сами... |
|
||||
|
||||
Девочки, я начинаю сдавать анализы , в след пятницу иду на операцию мечты))
Начинает потряхивать немного. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|