Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всё-таки и здоровье, и время, и деньги не маленькие... Зато теперь в бассейне ловлю на себе весьма недвусмысленные взгляды. Но списываю это на весеннее обострение ))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! После маммопластики у меня прошло 1 месяц. Появилось лёгкое головокружение, неясность в голове и я похудела на 3 килограмма безпричинно... Конечно же начиталась про последствия. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, и хватит уже читать про последствия, это все читается ДО операции)но не после, а то пошел уже эффект самовнушения)
Я вообще не пойму зачем это читаете и ищите у себя |
|
||||
|
||||
Похудание меня волнует очень и слабость, кушаю как всегда, раньше сбросить килограмм проблема была, а теперь куда*-то вес уходит... причём очень быстро, а мне 44 года и худеть не собиралась больше. Грудь нормально, уплотнений никаких нет,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, все так же( компру сняла))) доктор назначил встречу через 2 недели. Я уже на температуру внимания не обращаю. Ну вот размера мало мне((( и появилась ассиметрия ( соски на разном уровне и верхний полюс разный и размер тоже((( муж говорит не сильно заметно и его устраивает результат, а меня нет((( коплю деньги на переделку правой))) Муж просит год подождать, чтоб увидеть окончательный вариант, а вдруг понравится))) Сначала зажить нужно, потом и корректировать. Жду заживления)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Donya23 мне не разрешали мыться 2 недели, но швы я обрабатывала через день и копру стирала, не пережтвайте, все у вас будет в порядке со швами, тем более осталось подождать 2 дня. Мне как мыться разрешили, все равно было страшно, мочила грцдь через день))
|
|
||||
|
||||
Ой, да ты ж сама читала и искала у себя))) и я читала
@Klubnichka*, это точно подходы разные. Кому-то мыться через три дня можно. Я мне через три недели разрешили. Зато расстагивать компру и обрабатывать швы и сиськи мять надо было ежедневно @AFINKA, в магазине я именно так и говорю мне надо на силиконовую грудь белье: без косточек, без пушапа, но чтоб не бабское было. Ну вот и все собственно. А что тут такого? Зато не предлагают уже поролон и косточки. Но заглядывают конечно в кабинку с любопытством |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот я тоже читаю как опустить имплант стараюсь думать, что выровняться и он опуститься к 2 мес! Если что то на коррекции буду настаивать! Врач сегодня выложил Грудь пациентки, просто идеальная, вот думаю ну почему у меня ТАК((
У меня ещё синяк на рёбрах от куда то? И это все та сися которая выше! Грудь не чешется пока и не шелушиться, я делаю компрессы и обязательно смотрюсь в зеркало, уже сама могу даже застегивать компру В душ ходила только 2 раза |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, не переживайте так, у вас ещё срок малюсенький, до двух месяцев вообще не надо оценивать результат. Хотя. Тут многие первые две недели то вынимать собирались, то дружно переделку планировали.
А доктор выложил грудь какого срока? @Donya23, почему сразу швы мясо?))) в моей клинике вообще тактика строгая: швы не мочить 3 недели и вообще их не трогать. После трёх недель можно полностью под душ, но швы сразу сушить феном. И вот к швам у меня вообще претензий ноль. Так что спокойствие, правильно все ваш док говорит |
|
||||
|
||||
Все.... не удержалась. Все из дома ушли и я потихоньку перед зеркалом растягнула компру. Синяков нет, шов разглядеть не успела, очень торопилась . Но, т.к импланты низкопрофильные, и грудей своих совсем не было, то шов ( под грудью)будет виден. Провиса нет совсем. Если в четверг разрешит снять этот бронижилет, то продимонстрирую, как выглядит низкий профиль в евросиликоне установленный на 0.
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо)) 2 месяца сказал у меня подруга делала у него, тоже 2 мес назад, и тоже все идеально
Хоть бы хоть бы, начиталась что это типа норма когда с господствующей стороны опускается медленнее |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, как твои швы поживают? У меня пару дней назад стресс был, начал мокнуть стык под грудью, там у меня толстенная корка, вот кусочек оторвался и мокнет. Док сказал, обрабатывать зелёнкой и заклеевать лекопластырем с подушечкой, но корка и к прдушечке прилепает, размачивала хлоргекседином чтобы хоть как-то отклеить..... когда же уже они заживут.
@Lliinnaa, ты сейчас в чем ходишь днем и спишь? @Monique, тут ещё много от кожи зависит. Помню ты писала, что она у тебя плотная и хорошая). Я вот за 1.5 месяца только 2 раза мочила, но у меня кожа не айс, любая царапина сразу чуть ли не шрам(. Вот корки до сих пор не сошли 7я неделя уже. |
|
||||
|
||||
@Donya23, я помылась только через три недели. А швы вы можете сами посмотреть, расстегнуть.
@ТАНЯ12, пропейте курс витаминов, перейдите на хорошее питание. Прогулки и активность в помощь и меньше читайте) Может это климактерические проявления или вгсд элементарно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|