Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, ой ну нет, про запах тела. Разве что вы в кетозе? С зубцом еще разбираться надо, может это от возраста вообще жизнь - вредная штука.
корсет взяла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, учитывая ваш опыт, подскажите какой препарат лучше для 83-летней женщины ( моя мама) : оземпик или саксенда? Какой с меньшими полочками и более быстрым эффектом?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
побОчки это, я когда читаю, даже опечатки не вижу
|
|
||||
|
||||
Кто тут может посоветовать? Мне оземпик больше нравится, но начинать надо с 0,25 .
|
|
||||
|
||||
Это я Iryna ответила по поводу мамы .
|
|
||||
|
||||
Я не сильно разбираюсь в чём отличия у всех этих препаратов,но Ликсумия мне не зашла она мне сильно понижала сахар ,но у меня сахар примерно от 6.5-7 всегда , при этом препарате сахар стал нормой ,но я себя плохо чувствовала. Две недели я колола Ликсумия, похудела примероно на 2.5 кг,потом бросила и начала через месяц Оземпик,вот он зашел отлично, при этом сахар у меня не снижаеться а такой как всегда 6.-7. Два месяца перерыв был и я себе не вчём не отказывала, поправилась до 57, сейчас снова на Оземпик ,но 0.25, мой доктор эндокринолог сказал делай ,как тебе удобно , тебе он вреда не принесет если будешь переодически его колоть. Я сейчас 55.500,но наверно надо поправиться уже,тело после липо .абдомино более менее ,но вот руки это писец,думаю о брахио ну и грудь заодно уж подтянуть))))))))
|
|
||||
|
||||
Вчера жрала весь день. Хоть утром и уколола новую дозу. А сегодня кд -) правда, на пмс невозможно не жрать
|
|
||||
|
||||
это да. Успокаивает, что пмс не целый месяц
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, одну иглу у Оземпика можно несколько раз использовать? и если да, ее нужно снимать или оставить вкрученной? Где-то в этой теме встречала информацию об этом, сейчас не могу найти. Иглы отдельно ведь не продаются?
|
|
||||
|
||||
@Emma, с прикрученной иглой шприц не закроется. @Iryna, это да, по препарат этот, особенно саксенда, даёт не оч приятные ощущения (слабость, тошнота). Оземпик мягче.
|
|
||||
|
||||
Иглы подходят стандартные для виктозы и саксенды. Мне они больше нравятся, чем оригинальные в оземпике.
Я думаю можно и не откручивать, просто закрыть колпачком от иглы. |
|
||||
|
||||
Я откручиваю, обливаю спиртом и убираю
|
|
||||
|
||||
Ничего не откручиваю и не обливаю. Закрываю колпачком для иглы и всё. Грязнуля я.
|
|
||||
|
||||
Вот, похудела. И опять на животе шкурка (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|