Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Быстрого восстановления! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@razmila, нет, стельки не ношу, не могу к ним привыкнуть. ох, спасибо вам, я даже и не думала про это заболевание, сейчас почитала тему, еще и посмотрела видео с симптомами, точно, все сходится, очень похоже на то, что это неврома Мортона.
главное, что до удаления шишки не припомню таких ощущений, либо операция это спровоцировала, либо так совпало. ну что ж, когда становится понятно, что с тобой, уже полдела считай сделано. еще раз спасибо! буду изучать и думать, как ее устранить)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, даже необязательно индивидуальные стельки, попробуйте хотя бы магазинные с метатарзальной подушкой. Стопа должна иметь поперечный свод, возможно , нагрузка снизится и не будет так болеть. Хотя всё это действует от обратного, но попробовать можно.