Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я сейчас смотрю и даже маленького шрамика не нашла. Но он там точно был. Сразу от входа вниз к анусу. Было чуть сшито.
Операцию однозначно стоит сделать, я вообще не понимаю как я до неё ходила и не обращала внимание на всякого рода дискомфорт связанный с причинным местом) |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, спасибо, познавательно
В тему дискомфорта. А при ректоцеле он есть? Занимаюсь спортом когда, заметила, что ощущения иногда не очень при приседах например, хотя геморроя нет. Просто как будто может появиться, дискомфорт какой-то. Это нормально или может быть связано с наличием ректоцеле? как таковой проблемы четкой нет, просто ощущаю дискомфорт в той зоне, хотя упражнения с повышением внутрибрюшного давления вообще убрала. |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, есть, я думала геморрой, сделала операцию, но иногда проскакивали неприятные ощущения, как прострелы, не знаю как объяснить. Иногда как тянущее что-то. Сейчас такого нет, если конечно газировки не перепить)) Или перед месячными может где-то там потягивать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите, кто нибудь делал операцию в г. Кемерово?
|
|
||||
|
||||
Девочки еще пара интимных вопросов. Если делать сужение, положение ШМ как-то меняется? по ощущениям в сексе как? у меня диагнозов типа опущения нет, но при сексе больно если глубоко.. (16см). что-то изменится в этом плане?
и второй вопрос-как долго воздерживаться от секса после операции? как прошел первый раз ваш? (тему еще читаю). Лучше изначально просить врача поуже сделать? (читала кто-то переделывал второй раз тк не увидел эффекта) |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, не меняется положение шейки.
Секс через месяца полтора-два.Страшновато больновато,надо аккуратно и со смазкой. Потом всё приходит в норму со временем. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, а физиологически в первый раз какие-то моменты есть послеоперационные, кроме ощущений? швы сняты.. Выделения или еще что-то?
я к тому что если первый раз будет с новым партнером, насколкько это комфортно? |
|
||||
|
||||
Ну выделений уже быть не должно.Помню что первый раз было ну очень узко (потом поняла что это еще отек был просто).Это где-то месяц был после операции может чуть больше. А если подождать месяца 3,то уже мне кажется никаких "посторонних" ощущений и т.п. не будет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, операцию я перенесла, теперь хотела снова сдать анализы, попала к другому врачу и мне отказали! Заведующий тоже не помог - гонит в женскую консультацию. Или несите, говорит, направление на анализы по установленной форме (по какой не говорит). Я пришла с листочком из федерального центра, они его всем дают, там перечень анализов + выписка из медкарты, эпикриз. Это самоуправство какое-то? Или анализы и правда все сдаются в женской консультации?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я сдавала в женской консультации,а часть вообще платно в частной лаборатории
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я тоже сдала в ЖК, но сейчас в обычной поликлинике ужесточают правила и не хотят давать направление на анализы.. Мне тоже сказали платно сдавать.
@Only_love_me, я тоже сдала в ЖК, но сейчас в обычной поликлинике ужесточают правила и не хотят давать направление на анализы.. Мне тоже сказали платно сдавать. @Only_love_me, м.б.. вы знаете, если срок годности анализов 1 мес (для узи и экг), а я принесу анализы сроком 1 мес и 10 дней. меня отправят обратно или это некритично? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну на узи может закроют глаза, но на ЭКГ вряд ли,анастезиолог наверняка прицепится
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, рада, что все-таки получилось сделать операцию. Если не секрет, как удалось убедить врачей? Помню, были какие-то проблемы с анализами. Как ощущения после опи?
|
|
||||
|
||||
5 дней назад сделала кольпоперинеопластику у Елисеева Дениса Эдуардовича. Выбирала из 6 врачей, уже на приеме у него поняла, что он тот самый. Единственный из всех увидел, что у меня надорвана фасция, которая держит мочевой пузырь и поэтому частые позывы к мочеиспусканию. Он сильный тазовый хирург, так спокойно я на операции еще не ходила. Помимо этого, он очень добрый приятный, все максимально подробно объясняет
Мне в итоге сделали сужение влагалища, подшили вход, через лапороскопию подтянули фасцию мочевого и заодно удалили геморрой. Оперировал в Клинической Больнице при делах президента. Если кому-то будет нужна более подробная информация, с радостью поделюсь, потому что однажды я так же была в поиске и любая обратная связь мне помогала |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! 5 дней назад была операция.Я из Питера ,но врача выбрала в Москве.Вот что мне делали:передняя и задняя кольпораффия,транспозиция уретры,леваторопластика,лабиопластика малых и б .п.губ. Сегодня пятый день уже полегче,4 дня на обезбаливающих.Девочки но самое главное мне трудно ходить писать ,да же больно ,бегаю часто и с трудом выдавливаю.Подскажите у кого так же было ,через сколько пройдёт ,хочется уже нормально писать ходить)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Долго не решалась написать, но что-то уже поднадоело моё состояние.
24 сентября проведена задняя, передняя кольпорафия, перинеопластика, лабио. Были раньше уже операции и заживает все более менее норм. Но тут... Я часто стала пИсать и при дефекации есть проблема. На счёт пописов врач сказала, что из-за отека, к проктологу сходила (думала из-за геморроя моего так), он сказал что тоже из-за отека после гинекологической операции. У кого то была такая ситуация? Гинеколог сказала, что отек проходит в течение 1-2 мес после операции. Я просто переживаю вот о чем. Швы, которые мне наложили при лабио у меня в положенный срок не рассосались, даже не побелели. И она их почти через месяц решила всем таки убрать. Я спросила ну раз тут не рассосались, то внутри же тоже может так быть. Может их нужно убрать? Она говорит: нет Ну так вот...я теперь думаю, если они там будут долго рассасываться, то и отёк долго будет? Это и с пописами и с дефекацией и с сексом непонятно когда все норм будет? |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Здравствуйте!Я вот чуть выше перед вами написала сообщение на счёт пописов .Мне так же сказали из за отёков ,но у меня сегодня только 6 день после операции ,и пока всё болит пью обезбаливающие.Вам какой антибиотик прописывали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
во сколько обошлась операция? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите ,когда можно спортом начинать заниматься ?3-6 месяцев?
|