Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sonya_bu, а анализы какие-то сдавали? В крови воспаления нет?
Я хожу к маммологу Травиной в Мск. Последний раз редактировалось Sfera2019; 31.10.2022 в 18:41. Причина: Упоминание пользователя для ответа |
|
||||
|
||||
@Viksi., Тогда это точно временное явление, раз пропадают.Ждите три месяца и всё нормализуется.У меня после трёх месяцев перестало зажимать полностью правую грудь и сейчас грудь со мной как будто моя родная,жаль что с косяками.
|
|
||||
|
||||
@Sonya_bu вот и у меня по происшествии 8 месяцев появились кисты., да еще и нелактационный мастит в правой груди. Вы ходили к маммологу? Что вам сказали? Кто-нибудь сталкивался с нелактационым маститом с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Так надеялась, что не придется писать в этой темке Но столкнулась с таким вот кошмаром. Просто рыдаю( Груди три месяца. Сейчас не имею возможности попасть к врачу лично, но по фото он сказал капсулярная контрактура и что можно будет переделать через 3 мес (спустя полгода после оп). Девочки, кто сталкивался? Повторная операция решила вопрос? И в таком случае меняли ли оба имплатна или только тот, что в проблемной груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,пожалуйста, это похоже на некроз?
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение! Хирург тоже отписался,сказал,что нет,но все равно не красиво. Шрам может остаться
|
|
||||
|
||||
@Vasilyok, а вы УЗИ делали когда увидели это? Точно ли контрактура?
У меня нашли позднюю серому, грудь выглядела похоже. На фото ниже как выглядело:тоже разворот соска вниз+увеличение верхней части груди. На УЗИ было видно что вокруг импланта много жидкости. Тоже неприятно, и тоже пришлось идти на операцию, но менять имплант не пришлось пока. Может вам тоже попробовать сначала УЗИ проверить? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Делала оп по увеличению груди, 22 сентября. Прошло около 1,5 мес. В положении лежа, заметила, что левая грудь больше смещается подмышку. И более подвижна. В положении стоя, она больше опущена, чем правая. Начинаю переживать. Может ли имплант , не знаю как правильно выразиться, выпасть из кармана, и так себя вести? Подскажите пожалуйста, может у кого так было?
На фото видно, что левая грудь относительно межгрудки смещена в сторону больше, чем правая. |
|
||||
|
||||
@Deer, спасибо за отклик! Действительно похожа картина, но у меня сильнее выражена. На УЗИ не была, обязательно пойду. До меня просто только к третьему месяца дошло, что что-то не так. Изначально сразу после операции была разница видна, но врач списал на отек. Потом отек на "хорошей" груди начал спадать быстрее, разница стала не так заметна, я и успокоилась. А в итоге со временем стало хуже.
Сделала сравнение -1 неделя после оп и 3 мес после оп. Видно же, что уже тогда были задатки какой-то херни. Поэтому контрактура ли это - вопрос открытый... |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос такой: у вас после операций морщины на лице не прогрессируют? У меня после 1 операции вроде нет, но я слышала, что повторный наркоз и последующие добавляют глубину морщинам. Слухи? Или имеет место?
|
|
||||
|
||||
@Vasilyok, здравствуйте! Доктор про контрактуру вам сказал по фото? Или на осмотре? Просто у меня такая же ситуация, но изначально левая грудь была неправильная и Как бы имплантат поднялся и сосок вниз смотрит. Я была на осмотре в 2 мес, хирург потрогав грудь сказал контрактуры нет, грудь мягкая. Я ещё на узи записалась, для своего успокоения
И ещё, у вас исходник какой? Асимметрия быда? Не было что одна грудь выше другой? |
|
||||
|
||||
@Djami88, сходите на узи, если подвижность импланта есть - узист увидит. Тогда уже можно говорить о неправильно сформированном кармане.
Фото не очень информативные, нет фото сбоку и исходника. |
|
||||
|
||||
За счет чего? Вред для организма? Наркоз конечно не полезен. Но почему именно морщин? У вас ведь нет мимики во время наркоза. И после операции мимики больше не становится. Но вот после операции может отойти ботокс, если он был поставлен перед операцией. Тогда да, морщины станут глубже)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо! Ботокса нет. Но он если и был бы, то при реабилитации выведется, когда группу Б проколоть. Слышала, что наркоз разрушает коллаген в организме. Но это все без каких-либо медицинских статей, просто слова.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, да пока по фото. Понимаю что надо на УЗИ и осмотр ещё.
Асимметрии не было. Швы предполагались ровно в складках.. в итоге швы симметричны, а складки нет А как Вам док прокомментировал ситуацию? Почему так вышло? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|