Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светик89, Я тоже к Никитину хотела- , а потом "сходила" к Локтионову и пропала- уже ни на кого не смотрела- - и я очень жалею, что Локтионов мне встретился только в 50 лет, а не в 30 - Жила бы всю жизнь без этого пуза ненавистного.
2,5месяца после операции. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно уже сходить на шугаринг? Или лучше пока депилятором домашним? И ,понятно, что растяжки не уйдут, а гематома посветлеет или так и останется темное пятно? В этом месте при первой перевязке выкачали жидкость и при второй перевязке еще чуток- потом все зажило- а гематома никак не уходит( Она вообще уйдёт? Фото ДО тоже приложу) |
|
||||
|
||||
@muravey1971, вам он понравился больше всех?
|
|
||||
|
||||
@Светик89, Мне понравился и в общении и по отзывам девочек- я каждой написала в инстаграме- я год врача выбирала, если что)
Девочки- кто умеет переворачивать и склеивать- до-после- я пас) Сделайте, пожалуйста- может титьки можно замазать)-ничего не умею)И у меня не абломино- а бодилифт) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@muravey1971,
Хорошая фигурка у Вас получилась!) Можно полюбопытствовать, у Локтионова сколько боДилифт стоит? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленькийЦветочек), бодилифт 370 тыс, липо 1 зоны-24000.
@Mэг, пока только такая) 2 месяца после опи) Может позже попрошу кого то меня пофоткать- представляете- некого попросить) Совсем одна))) На руке возле локтя было новообразование (типо жировика) - попросила доктора удалить заоодно- поэтому там шовчик получился большой- а так дырочки от липо даже не чесались -все зажили На спине фигня появилась на позвоночнике и такие же под грудью- думаю передавили компрессионным бельем или что- не знаю откуда появились и, надеюсь, уйдут. Хотела следущим этапом делать грудь и ноги. Но,,,,представляете - выйграла квартиру в лоттерею в Нью-Йорке- сейчас надо много денюжков на ремонты и переезды - ( надеюсь ничего не сорвется)-вообщем пока не до титек(((Пусть птоз 8 размера радует лифчики еще пару лет. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, ох и молодец наш доктор! Швы суперские и фигура тоже. Талия как в 25, серьезно. Шугаринт и эпилятор не стала бы на таком сроке, тянет же. А просто бритва совсем не вариант?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо)) я очень довольна доктором осталась- всем его посоветую-и швы нравятся и фигура) Я не прихотлива,конечно)может перфекционисткам и не понравилось бы что то, но я очень довольна- и наркозом (уснул и через 9 ч проснулся- ни тошноты- ни боли- просто отдохнула) И клиника хорошая- девочки душевные-так хотела им тортик отнести- но обстоятельства не дали) И помошница дока- рука легкая-ни боли- ни суеты) Ну доктор- просто выше всех похвал. Я очень рада,что не ошиблась)
После бритья- появляются прыщики белые-не знаю- почему такое раздражение, но отказалась от бритвы очень давно или депилятор или в салон) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже отстрелялась) ехала в клинику с двумя мечтами: скорей бы снять бандаж этот долбаный и поесть после после операции. Доктор назначает фортранс ДЛЯ ЧИСТКИ НАКАНУНЕ. А я и день до не успела хорошо поесть. Короче, все мысли мои о борщах и котлетах были)) и попить бы. Очень приветливый персонал. Мне «выделили» мою Наташу, которая возилась со мной. Я без очков очень плохо вижу. Вот она меня подводила к столу, усаживала,?двигала и пр. Боже, какой тут анестезиолог ,,мне уже ввели успокоительное, и он решил, что я уже с дурнинкой. А я сидела в рот ему смотрела и только что за руки не хватала. Здоровый, высокий, загорелый, лет 50 дядька. Очень долго и подробно всемоб’яснял про препараты, техники введения в искусственную кому, количество доп. Препаратов. Как нивелируют Возможные эксцессы на столе и непредсказуемые аллергические реакции. Только под укольчиком и слушать про такое))
Палата светлая и большая. Операционный зал тоже большой и никогда не думала, что там так холодно. Как они работают при плюс 16. Валиком намазали йодом с ног до головы. Вот это самая фу-Бэ процедура, проснулась в палате прыгающая от озноба и укрытая специальными одеялами на метр высотой. Не помогает . Прямо час точно билась. Есть-таки не дали, совсем вечером в 9 привезли котлетушку, супчик и картошеньку. Я без стеснения с’ела все, ещё иисладким чаем запила. В миру я такое не ем, а тут зашло. Ночью спала плохо. Болей особых нет, подкалывают обезбол постоянно, а вот неудобно -лежать. Эта попа в провисе, не перевернуться. Затекла. Дренажей на мне почему-то нет. Стоят трубочки-резинки и выход у них в компрессию ,там под ней красные пятнышки. Бывалые- это что за такое? Врач не скоро придёт. А так все отлично. Ещё бы только поела. Кофе с пироженкой. Но тут нет( телек смотрю, красота. Санаторий, и не надо драить, гладить, готовить, собирать всех, и мчать н работу. Из весёлого, таки кашлянула я слегонца. Все солнца вселенной вспыхнули в глазоньках и в районе попы. @muravey1971, какая у вас попа-талия замечательная. И спереди все симпатично. |
|
||||
|
||||
@Korych, поздравлю тебя!
С юморком пишешь, значит всё отлично будет, настрой-главное в нашем деле )) Что в итоге сделали? Какой комплекс? Трубочки-резинки- это и есть дренаж, он разным бывает. Перевязки не было ещё? Себя не видела? Ждём фоточки тонкой талии и круглой попы. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, родная. Вы с МЭГ прямо мои ангелы-наставники. Делала абдомино, круговую липо, липо поблретелечной (вроде) доктор упирался. И попу надували. Жира сказал. Мало. А какое там мало. Я же наедала-наедала.
Вчера уже в ночи вспомнила, что сфоткать же ДО надо. Час провозилась. Как вы себя все так ловко фотографируете. Мучение одно… Перевязка около 12 будет, поглядиииим))) в компрессии какая была - такая и осталась. У меня же тонко сверху У меня спереди прямо доска какая-то на животике. Я по ней аж постучала. Пластик дубовый негнущийся. Ещё какая-то твердяка на спине. Пока не поняла |
|
||||
|
||||
Из такого исходника будет конфетка! Ноги у тебя потрясные!
По фото, поставь телефон куда-то устойчиво, вертикально, по высоте на уровне живота и включи на отсрочку старта на 10 секунд. Потом отходишь на 1-1,5 метра, встаёшь, как надо и ждёшь, пока щёлкнет. Снова запускаешь, отходишь, делаешь следующее с боков, спины и т.д |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, дорогая.
Была на перевязке. Хотела не смотреть. Заставили. Как, мол, обрабатывать будешь. Ничего не поняла, ни по низости, ни по длинности шва и пр. Пупок вроде ниче получился. Жирового раствора вывели 3 литра. В попу ввели очищенного 1 литр только. Жир пенсионерский, малокачественный уже)) наказано в шов салфетки с водкой, на бока -эпифоам, на пупок браунодин и стерильную салфетку. Все тело лиотон. Вроде, все. Есть хочу жутко. Компрессия - фигня по сравнению с моим адским месячным бандажом. А, ну и фирменная лошадячая блямба-треугольник на пояснице. Ноябрь на волшебной кровати с пузырьками, под’емниками его вообще не чувствую. Дома, конечно, интереснее будет) Ну и ещё бонусом, я не знала, что при вбдоминопластике тянут не только лобок , но и внутреннюю часть бедра. Т.е. все вот эти лохматости тоже подсобираются прилично. Вот бы так бы))) док сказал, что сделал и это стандартная схема. Девочки, кто эпифоам на вайлдберриз покупал? Они не подделка? Больно странная цена 6.5К. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korych,
Поздравляю! Желаю скорейшей реабилитации!) мне тоже так удобно было спать в больнице на их кровати регулируемой, дома уже 4 дня, и до сих пор не могу приспособиться и удобную позу подобрать) вся кровать в подушках диванных, мужчине моему места не хватает уже)) Я купила на вайлдберис пластины эти, уже ношу, все в порядке. Не знаю, оригинал или нет, но хирург абсолютно никакой разницы не заметил с теми, что продают за 13 000р. Подозреваю, что все ок, по этикетке производство США. |
|
||||
|
||||
@Confetti11, спасибо-спасибо, попробую на вайлдберриез, а вторую порцию закажу по вашей ссылке.
@jdeac, Спасибо, дорогая. Я лежать не могу совсем. Уже извелась вся. И почертила, и поработала, и сумки-кошельки разобрала. Жуть вот это вот лежание, конечно. И есть хочу постоянно, я питаюсь дробно, уже привыкла, сразу всю порцию с»есть не могу. Попросить оставить тоже как-то некомильфо. Вот жду полдника или что у них тут. Уже ложку облизываю. Весь стрепсилз с горя сожрала. Мне он, кстати не понадобился по назначению. Вот как назло ни одной конфетки с собой. Обычно ношу для деток, а тут хоть бы карамелька за подкладку завалилась. Горе, короче. Болей нет почему-то. Диастаз потягивает, а так норм. Медсестра нервничает и Все время норовит кольнуть. Договорились на ночь |
|
||||
|
||||
@muravey1971, очень аккуратно и красиво!!!! Мечта!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|