Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, что поделились фото! У вас сильно изменился кончик носа и ноздри. После 1.5 месяцев замечаете, что возвращается в ис
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MariSuri, кончик в жизни вроде такой же как был, на фото ракурсы разные просто - он в принципе кривенький после рино и не нравился мне ни До ни После) а на ноздри я даже внимание не обращала, не самая важная деталь на лице для меня
|
|
||||
|
||||
@hes, спасибо! да, он сам решает, но озвучивает сколько и можно попросить меньше) а вот больше- не факт, что он согласится, минималист
|
|
||||
|
||||
Мы с ОМ час делали разметку и торговались за каждый мм, щас жалею, что не уломала его больше отрезать. Он минималист, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , а за счёт чего такое ощущение , что губы в ширину стала меньше )) или , если убрали когда она оттает не будет такой сильной разницы отрезали всего 0,5-0,7 где-то )) оооочень переживаю за свою улыбку , так как до этого это был мой козырь ( которая закрытая без зубов , тк как с зубами мне не нравилась и так )))
Или боковушки подколю и все ок будет ?) У меня в основном тока бантик поднялся ) |
|
||||
|
||||
Девочки., Котя , блонди, извините по никам не всех запомнила и ещё кто тут есть отвтете пожалуйста кто -нибудь на мое сообщение на 63 странице в самом низу - улыбка вернётся ? Или за счёт того , что сократилось расстояние на эти несчастные 0,5 она теперь будет всегда такой короткой и не красивой ( просто улыбка была моей фишкой , она была безумной красивой ) которая с закрытым ртом
А теперь видны зубы , многие хотят чтобы были видны но мне это писец не подходит - при разговоре видны , про улыбку с зубами молчу ! У меня паника ответьте И сколько может держаться подушка ? Я не понимаю месяц прошёл она ещё есть или уже такая верхняя губа ? |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, у меня 2 месяца (без недели) и улыбка - просто гримаса какая-то, но с каждым днем все лучше и лучше, так что все ок будет с вашей улыбкой, наверное) Моя подуха тоже на месте, врач сказал, что еще месяца два будет держаться пока внутренние нитки не рассосутся. Но мне он шил какими-то более плотными нитками, чем многим, как он сказал, поэтому у меня до сих пор под носим все деревянное и отечное.
|
|
||||
|
||||
@шурочка а что ваш врач говорит про вашу улыбку ? У вас нет страхов по этому поводу )) у меня чето не было загонов , а сейчас прямо накрыло - ведь это больше не исправить , в целом нравится изменение , но улыбка был мой козырь и я постоянно улыбалась , если не восстановится , то конечно это жесть полнейшая
|
|
||||
|
||||
@Mariam4ik у меня чуть больше двух месяцев. Под носом онемевшее и отекшее. Улыбка тоже очень странная. Оттаивает по немного, я вижу конечно улучшения, но ооооочень медленно.
Я так понимаю пока под носом продолжает тянуть, верхняя губа плохо слушается. Изначально я что то решила тоже, неделя две все будет ок. На самом деле все не так быстро оказалось. Спрашивала хирурга недели три назад, она сказала, что все штатно. Ждать. Поэтому нет смысла паниковать раньше времени. |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, я не спрашивала у него про улыбку+ улыбка не была моим козырем, как у вас, поэтому страхов из-за нее нет, мой козырь покер фейс))
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, Вы писали, что у вас был красный шов, мазали тридерм (хотя смотрю вложения - не вижу красноты, все красиво) Скажите, пожалуйста, когда это краснота у вас прошла? У меня 3 недели, краснющий, мажу тридерм, пока не проходит, уже паникую
|
|
||||
|
||||
@threefaces, до сих пор красный, но уже не так сильно, не воспалено-красный. Во вложениях у меня на сроке 2 недели и вот текущая склейка была, а краснота максимальная была с трех недель и держалась недели три, вреде потом стало лучше.
ОМ тоже сказал, что у меня долго что-то красное) И это при том, что я два раза ббл сделала по лицу + по шву тоже проходились немного. Не паникуйте, в этом уже нет смысла)) |
|
||||
|
||||
У меня прошло 5 мес после була и появилось желание колонны фильтрума сделать филлером. Кто-нибудь локально только колонны колол интересно, не трогая сами губы, это вообще реально или отдельно от губ некомильфо?
Просто они у меня такие невыраженные всю жизнь, и вроде хороший эффект от самого була, но не прям вау эффект |
|
||||
|
||||
Да, мне кололи. Получилось очень красиво.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|