Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина82, а я не умею делать моделирование!Как мне быть? ))
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, у Вас такое хорошенькое молодое лицо. Я лично не вижу показаний для булхорна. Если выложите еще фотки при открытой улыбке и в профиль...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Башня, приятно такое слышать в моем возрасте. Постараюсь выжать из себя "открытую" улыбку, потому что я вообще-то так даже не улыбаюсь, некрасиво получается. А как вы думаете, если все же сделать булхорн, это пропорций не испортит. Я согласна с Дина82, что верхняя губа у меня все же длинновата.
|
|
||||
|
||||
Башня дита же пишет что ей хочется открытой улыбки! Я тоже написала что губа не катострофически длинная, но длинновая. Даже побольше будет чем у Светланы, а она сделала булхорн (у Агапова кстати) и это очень улучшило лицо. У Диты плюс в том что ноздри не открыты, и шрамики можно спрятать (у светланы например в жизни их вообще не видно).
Но достичб открытую улыбку гудет трудно если челюсть короткая. |
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, а если мерять от основания носа до кончиков верхних резцов, сколько в мм? и от основания носа до красной каймы (до самой верхней части)?
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, не нарушатся ли пропорции рта вцелом. Не будет ли верхняя больше и толще нижней. Фото нужны в профиль и с приоткрытым ртом.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста , сколько стоит булхорн у Агапова в Медичи? А то на его сайте нет ни цен , ни фото булхорна)
|
|
||||
|
||||
башня, по моим наблюдениям, лучше чуток меньше расстояние, чем больше...по-любому, большое расстояние придает немного возраст. вот когда себе тяну губу к носу - красота!! и объем потерянный возвращается...конечно, если не значительно тянуть к носу и увеличивать объем, смотреться будет лучше. Причем, у меня улучшение происходить по всем направлениям - объем появляется, становятся лучше пропорции при закрытом рте , и больше видны зубки, что очень идет.
|
|
||||
|
||||
У каждой операции есть свои, вполне "легальные", побочные эффекты. У булхорна это некрасивые шрамы и усиление носогубных складок. Когда губы красивые, лицо красивое, надо ли портить внешность? Дугое дело, если уже за 40, губа "длинная" и это придает возраст.
|
|
||||
|
||||
+1000
|
|
||||
|
||||
Виола, у меня от низа колумеллы до верхнего уголка губы 1,5 мм, но углы у меня высокие и до самой губы 1,8 мм. А до кончика резцов примерно 2,3 мм.
Каков приговор? Башня, улыбку сфоткаю и вывешу, так неохота...) Кстати, я списалась с Останиным насчет шва под колумеллой, мне его не хочется. Он сказал, что модно снаружи сделать под ноздрями, а посередине - в тоннеле каком-то (внутри, то бишь). Дина82, как у вас дела? Посередине выравнялось? Видела ваши фотки, вы очень симпатичная! |
|
||||
|
||||
Дита фот Тиз, сейчас прикинула на бумаге..если в расслабленном состоянии зубов вообще не видно и если Вас это напрягает - то буллхорн...но надо учитывать, что могут быть заметны шовчики, у всех по-разному они заживают, это как лотерея...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Виола! То есть сантиметры еще допускают уменьшение губы и пропорции не должны нарушиться?
Девочки, кто делал у Останина! Вы к нему до операции приезжали на консу или сразу делать ездили? И объективно, если через две недели на работу выйти, сильно ли видны шрамы, чтобы окружающие заподозрили вмешательство? |
|
||||
|
||||
Я , например, по фото консультировалась и записана уже на апрель)
Дита, поясните пожалуйста насчет шва у Останина, он внутри то есть будет проходить? Или как? Не поняла немного |
|
||||
|
||||
Альфия, вы тоже на булхорн? Я тоже хотела пораньше, но к сожалению, у меня раньше мая не получится.
Технику булхорна без разреза под колумеллой я нашла на сайте хирурга Пасечика (Украина). Скинула эту методу Останину, он сказал, что каждому делает индивидуально и по показаниям может сделать и так тоже. Ниже цитата: Разрезы делаются отдельно, так же как при классическом Итальянском Булхорне. Далее, через туннельный доступ под колумеллой орбикулярная мышца фиксируется в более высоком положении. Разрезы зашиваются, и накладывается стерильная повязка. Такой подход дает возможность избежать видимых шрамов и поднять верхнюю губу на любое желаемое расстояние. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне еще вот этот метод понравился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, кто в Москве такое делает. |
|
||||
|
||||
Kasia, сказал все про все 11 тыс!) а у Агапова мне сказали 78 тыс! Так лучше во Владимир сгонять! Я просилась раньше, но сказал что все забито, тока конец апреля почти,вот так! Без шва это очень интересно! Я тоже шва боюсь!
Дита, у Пасечника авторской вариант итальянского булхорна это супер! Значит Останин сказал что тоже так может? |
|
||||
|
||||
Девочки, Alfiya, Дита фон Тиз, так вы уже летом будете красотками! Удачи вам! Не забудьте фото "до" запечатлить.
Дита фон Тиз, по ссылке классная операция. Знала бы я раньше о такой методике. Правда, возникает вопрос, куда кожа лишняя девается, когда серединку приподнимают через этот туннельный доступ? Получается, что губа как бы выгибается и выпячивается, если смотреть в профиль. Не всем это подойдет. Но на фотках этого сайта изображен прям мой вариант. Хороший результат. А про нити, тоже губа выпячивается. Да еще эти ярко выраженные, как мы раньше обозвали, "гитлеровские усы". |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|