Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kas999, не протекает, а оно на липучке в области шеи , держится хорошо. Плотнее полиэтилена , не знаю что за материал .надеюсь, меня не кинут в черный список за ссылку))). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Kas999, елы палы, мне и в голову не пришло что столько приспособлений есть. Наши женщины из любой ситуации найдут выход, вот в очередной раз убеждаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, я уже думала может дождевик купить? Оказывается зонт с бортом, в котором будет вода собираться )) может его только другой стороной приложить, чтобы стекало, надо еще подумать.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, если только в каком-то дождевике и кого-то просить. Если сами, то руки поднимете и все в рукава нальется. Ну либо скотчем их к запястьям приматывать.))) а так конечно лучше в салоне… месяц как то можно перекантоваться.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, дождевик слишком длинный, я края этой накидки подсовывала под компрессионку, что б наверняка. И рукам удобно было . В конце концов мочить нельзя всего 10-14 дней ( у меня так было).
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, да)) в Ростове буду делать, не у Вашего, до Вашего так и не доехала. Да и честно уже устала выбирать. Поехала с запросом с имплантами, он меня крутил вертел, сказал, что очень много кожи, что с имплантом буду доделки, ну и сказал оптимально сделать без. Ну и в общем железа широкая, оптимально было бы 250 ставить исходя из моего роста, но по железе надо 300, а это 12 радиус и профиль низкий надо. Железы мало, кожа тянется и тянется, не выдержит она имплант. Я решила не испытывать судьбу и не играть в лотерею. Если 2 врача за имплант, а 2 против, то я решила прислушаться к тем, кто против. Ну и тут бегло нашла 2х девочек, у кого после большой потери веса были проблемы с имплантами, 1 удалила. Тоже сказал о водопаде и мяче в носке. Я после приема думала к вашему съездить, с надеждой на импланты, но нашла у него в профиле повторную операцию через 4 года, я поняла, что меня это же ждет, т.к кожа вся в растяжках, тонкая, железа пустая. Для себя решила, что сделаю без, а если потом приспичит, то вставлю импланты. Врача пока назвать не буду.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, дата уже определена? Я прям вот согласна. Не верю я в красивый результат на импланте с растянутой кожей и ни одного хорошего не видела, ну разве что в первые пару месяцев отёка, а дальше все это выглядит странно.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, да, 23 марта. Уже после завтра иду к маммологу и узи. Я с девочкой познакомилась, у нее т-шка на имплантах 3 года идеально, как только сделаны, но кожа хорошая, хоть и после 3х гв. Просто как я поняла, кожа после гв не равно коже после похудения, об этом говорил недавно Седышев, что там все по-другому.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, у нее наверное растяжек нет. У меня у мамы ни одной растяжки, грудь в 60 лет выглядит лучше чем у меня в сто раз. А у меня в первую беременность вся полопалась, помню прям как вся грудь покрылась этими темными стриями буквально в один день, я аж испугалась. Но тогда я не знала, во что моя грудь превратится когда молоко уйдет.
@Kas999, хорошо, что до жары. Я не знаю как девочки летом делают . я в магазин-то пошла, вспотела вся в компре, так неприятно. Хорошо на работу в офис ездить не надо. |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, у меня лет в 13 на груди, руках и бедрах в 1 день появились растяжки. В беременность ни одной растяжки новой, все из детства. У моей свекрови в 58 лет после 3х детей с гв по паре лет грудь в разы лучше моей.
|
|
||||
|
||||
@Alisha, привет, я очень довольна, совсем другая жизнь )) вообще много чего изменилось с новой грудью ) фото сейчас не делаю , да и не особо информативно будет , я в конце октября делала частичную коррекцию швов и ореол, как окончательно побелеют швы-сфоткаю. Жалею , что 11 лет назад делала живот и не сделала грудь. Надо было
|
|
||||
|
||||
@Evitta, По -идее редко когда бывает хуже чем было , разве пару раз видела на форуме грудь после оп чуток квадратная , но мне кажется и те со временем расправились и округлились , возможно была потом переделка . Корректуры бывают , т.к хирург тоже человек , качество кожи у всех разное , но если подойти к выбору хирурга трезво, и главное что бы ваши представления о конечном результате были одинаковые, то и вперёд
Я вот только сейчас заметила, раньше, до оп , у меня росли насколько волосков на ареоле, на одной и на другой и я их сбривала в душе постоянно , что-то росли они быстро так , хотя сама я такая вроде не волосатая. А тут заметила, нет у меня теперь моих волосинок , срезал док мне их, ушли они с той частью , что отрезал - ну красота же |
|
||||
|
||||
@Kas999, удачи вам! Хуже нет метаться в сомнениях) Сейчас уже все решено, осталось быть в хорошем настроении перед опи)
@Samara88, такая же фигня была, только не прям на ареоле, а прям рядом вокруг несколько волос постоянно вырастали, бесило жутко. Я счастлива, что этого больше не будет) |
|
||||
|
||||
@Samara88, о, да, эти бесячие волоски вокруг ареолы, но сейчас мне 100% их срезали, потому что судя по разметке мне мнооого шкурки срезали
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|