Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@andre@, спасибо большое за ваши подробные ответы Я думаю,вы и сами знаете ,насколько важно и ценно получить информацию от настоящих пациентов, а тем более для таких как я, у которых других источников информации просто нет Надеюсь, смогу найти своего врача, а то я уже больше года хожу по консультациям, но пока никто мне не понравился, даже не то, чтобы не понравился ,скорее не вызвал доверия. Я читала, что есть девочки, которые из Израиля едут в Москву, но я никак не могу из-за работы и детей. Думаю, что и в Израиле смогу найти своего врача. Когда пойду к вашему, передам от вас привет
|
|
||||
|
||||
@andre@, спасибо большое! Вы такая молодец, что после удачной операции не пропали, а продолжаете заходить на форум и помогаете таким как я спасибо!
|
|
||||
|
||||
@andre@, привет, я снова к вам за консультацией. Хотела спросить, когда вы платили за операцию, то платили отдельно врачу и отдельно за операционную? А то врач мне сказал платить ему за смас 47000 и ещё мед центру за съем операционной 13000. Как-то мне кажется чересчур...
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, привет, как у вас дела? Нашли врача?
|
|
||||
|
||||
Рамбам!
Дела мамо в рамбам у Ульмана! Кто то дел еще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно она делала? |
|
||||
|
||||
@andre@, скажите, пожалуйста, а вы к Лиоре Холандер на консультацию ходили, потому что вам её кто-то посоветовал или вы сами решили к ней пойти? Я уже у всех была, только она осталась
|
|
||||
|
||||
Девочки может кто нибудь знает о профессоре Лиоре Хеллере? Хотелось бы почитать отзывы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, я видела про него много отзывов в ФБ, в группе на иврите о пласт. операциях в Израиле. Он работает и частно и через больничную кассу, поэтому и отзывов много. На этом форуме многие делали у Шабшина, есть ещё разные врачи. Можете почитать эту ветку , тут много информации о врачах по груди.
|