Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам как самочувствие?
Я болела на девятом месяце, ничего было нельзя, питье лук чеснок и прочее, так ничего не помогало, помог мед в итоге, но неделю отболела. |
|
||||
|
||||
Даже не знаю в какую тему?
Девушка забеременела после орального секса 4 февраля, 12:35 В медицине время от времени встречаются случаи, которые иначе как чудом не назовешь. Одна из таких загадочных историй, произошедшая более 20 лет назад, сегодня активно обсуждается в британских СМИ. Впервые о девушке, забеременевшей после орального секса, упоминалось в одном из выпусков медицинского журнала British Journal of Obstetrics and Gynaecology за 1988 год. В статье говорилось, что жительница небольшого государства Лесото, расположенного в Африке была ранена ножом в живот во время занятий оральным сексом.Удар нанес бывший возлюбленный девушки, заставший её с новым любовником за весьма интимным занятием. К слову, пострадавшая имела одну физиологическую особенность – у неё не было влагалища. Соответственно заниматься сексом обычным способом она не могла, равно, как и забеременеть, пишет Sexyweek.ru. Однако, по странному стечению обстоятельств, ревнивец нанес удар тот момент, когда в пищеводе девушки находилась сперма. Нож пробил не только живот, но и стенки репродуктивных органов, тем самым открыв дорогу сперме. В итоге африканка не только забеременела, но и смогла выносить и родить ребенка, правда врачам пришлось применить кесарево сечение. На свет появился крепкий и здоровый мальчик, как две капли воды похожий на её нового возлюбленного. |
|
||||
|
||||
Хочется сказать как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!:d
Энто как.... влагалища не было, а матка была? а месячные, простите, откуда вытекали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я родила дочку в 19, считаю что это самое лучшее время.
А целлюлит и растяжки просто так не появляются даже в 40 лет, от возраста это не зависит, если конечно в молодоти кожа не дряблая а такое тоже бывает иногда. Есть много примеров таких что 40 летних по телу не отличишь от 25летних. Не нужно обобщать. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошую детскую клинику, где можно пройти обследование у специалистов.
|
|
||||
|
||||
Плановое обследование. В 3 месяца проходили по месту прописки-в Моск.обл. и прививки делаем там, но живем в Москве и было бы удобнее здесь, но не могу выбрать. В принципе, в любую можно, попробую в нии педиатрии записаться. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сабина скажи мне как опытная роженица, третьи роды они как вторые или легче раз от разу А то мне врач сказала: третьи роды могут быть как первые
|
|
||||
|
||||
Далида, для меня с каждым разом было легче. Т.е. период схваток и полного раскрытия шейки (самый болезненный) с каждыми родами был короче в разы, а ещё он был менее болючий. Но зато чувствительность в области половых органов как-то была не так притуплена, по сравнению с первыми, да и вторыми. А в четвёртые ваще даже мне показалось, что слышала скрип растягивающихся тканей, когда головка выходила. А козявка ещё так головой вертела во все стороны(чтобы найти более удобное положение выхода), что у студентов вокруг глаза тож такие были:.
Получается при коротком периоде раскрытия всё остальное не так "набаливало", чтобы отключить очучения в области гениталий. Но сами роды - это ведь всего ничего, да и потом просто волна такого неописуемого восторга и радости накатывает, когда понимаешь, что всё, ты это сделала, и у тебя такое СЧАСТЬЕ сопит рядом!!! Если интересно, я о родах писала раньше в этой теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=513 Правда все подросли уже почти на годик |
|
||||
|
||||
Ну Сабиииша! Молодец! Какая же ты молодец! Так написать! Я же сейчас сентиментальная как никогда, прям до глубины души тронул твой рассказ. После такой истории хочется каждый год вот по такому Счастью рожать.
|
|
||||
|
||||
Не пойду читать , вдруг всеж захочется
Далила, я чё зашла, ты нас держи в курсе дел, как там что у тебя будет, ладно? Можешь мне смс скинуть, ты где будешь рожать? |
|
||||
|
||||
Я в Сеченовке, срок 27, не знаю сколько еще продержусь. Хочу что бы овен родился, значит до 21 нужно терпеть А я твой номер не нашла что то, кинь мне в личку плиз, я тебя проинформирую как соберусь.
|
|
||||
|
||||
Далида, спасибо!
Лёгких тебе родов! Пусть Бог помогает! |
|
||||
|
||||
Спасибо Сабина.
|
|
||||
|
||||
Жужа спасибо, уже давно оклемалась. Гриппферон хорошо помог, он как раз для беременных выписывается. Скачу снова как лошадь За 7,5 мес набрала 5 кг 750 г
тоже не раз слышала, что каждые последующие роды быстрее и легче |
|
||||
|
||||
Мадам, ты специально себя ограничеваешь-контролируешь, что так мало набрала? Или само так получается? у меня уже плюс 20. Вот рожу и пойду к девочкам в тему Давайте худеть... Ты тоже третьего ждешь , я забыла....?
|
|
||||
|
||||
Далида, Тока о тебе думала, думала ты уже в родовой
Ну Фсё с главной задачей справилась,уже ОВНЫ, пора? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|