Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 1,5 мес. сама пощупала грудь и мужу дала помять легонько, имплант ни кто не прощупал.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, хоть что то радует
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня под грудью и был разошелся шов. Поэтому там где лечила эти ранки образовались корочки
@MissTika123, Я тоже не нащупываю имплант, надеюсь и потом не буду его ощущать |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, капец у него ценник, при условии что его груди не всем нравятся, и делает он не всегда хорошо. Благодаря звездулькам продвинул свое имя и стрижет бабло
|
|
||||
|
||||
Привет всем,две недели как одеваю комару на ночь) мне кажется распушение имеет место быть?) но эти сиси в боках,че их там то так много
Телу без зала конечно вообще трындец,как холодец стала �� завтра хочу пойти, кто уже ходить начал,в компре удобнее всего заниматься в итоге! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, привет! Желаю тебе удачной коррекции
Мне снова не повезло((( @m.ankaya, привет! Как твоя грудь сейчас? Куда вы все пропали, весь наш сисечный состав? |
|
||||
|
||||
@Василёчек, а на каком сроке разошелся шов?
Прочитала я тут тему про швы, у некоторых швы расходились после силиконового пластыря. Видимо надо клеить его позже. Не сразу после снятия швов |
|
||||
|
||||
@almarianna, у меня получается до двух недель были заклеены швы стрипами, в две недели сняли столпы и швы и кончики разошлись. Я думаю что виновата в этом сама. Дала нагрузку , почувствовала себя хорошо и стала активничать. Доктор отругал за это) сказал возможно из-за сильного давления шов не выдержал. Я конечно сразу была очень подавлена. Сейчас все ок. Просто надо время . Мне очень помогла мазь меколь
|
|
||||
|
||||
@almarianna, вот я тоже читала тему и все советуют не раньше 3 месяцев клеить, на старый шов которому больше года клею и вижу результат.
@vikysha, красивая у тебя и грудь и фигурка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет Я новичок Вот три года уже перезапиваюсь она операцию. Должна была быть сегодня- перенесли на 27 из-за доставки имплантатов. То решительность была буквально три дня назад. Теперь оп перенесли и прям голова от мыслей болит - а вдруг не приживутся, а если удалять…да тут на этом фоне и своя красивой показалась Прям депрессия нападает Сама себе говорю грудь лучше от ожидания не станет. А если не делать - как эти три года всю жизнь буду думать ну че не сделала вдруг бы все хорошо было…. Потом убеждаю себя ну у сестры вообще три кесарева и ничего норм все Эх девчонки Ну не у каждой второй же проблемы после увеличения??? |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, мне кажется нет. У кого нет проблем не сидит на форуме просто
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, не унывай. Чего это ты. Все будет хорошо. Нет не у всех проблемы, много страхов и надуманного. Есть девочки у которых красивый результат, главное настройся на позитив и вперед
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, не у каждой ) вот смотрите сколько нас тут которые прооперировались в декабре - январе, все довольны) все хорошо. Плюс на форум доходят далеко не все же ) я общаюсь с девочками которые оперировались у моего дока в январе, все чувствуют себя хорошо. Все довольны результатом на раннем этапе
@almarianna, да и на форум приходят не только проблемами ) я тут давно, просто все изучала , чтобы быть готовой ко всем ощущениям и возможным вариантам развития событий ) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, какая у тебя аккуратненькая получилась😍 подскажи параметры и в итоге какой размер сейчас. 28.03 тоже буду делать 450 ментор круг высокий профиль. Док сказал что будет полноценная 4 а мне по меньше хочется, читаю девочек во многих просыпаеться жадина после операции)))
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ох сколько мыслей у тебя)) у меня 2 кесарева, и других опи было много, но смотря на себя после 2 кормления я точно решила что не хочу с этим жить. Сделала и не жалею, красиво и от себя в зеркале кайфую. Проблемы в голове больше, если ты психологически будешь искать проблему то ты её найдёшь)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|