Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, и правда, какие же мы все разные со своими заморочками!)))
|
|
||||
|
||||
@Мара78, да, только у тебя к низу он вздут, а у меня прям от груди бочонок )
Девочки! Я не спросила у врача можно ли пить мочегонку верошпирон или лимфомиозот от отеков? |
|
||||
|
||||
@Hochubust про мочегонку у своей спросила
Говорит препараты не буду пока рекомендовать, ну бруснику попей, пока смысла нет, все равно отек будет возвращаться Кстати я попила - один день прям увидела как живот сдулся Обрадовалась Эксперимент в том что вчера не пила её и к вечеру уже все вернулось. И сегодня снова «пузо» мне не нравится так, компрой придавлена линия к ребрам и сразу выпячивает бочка В общем по сгонять можно но результат временный |
|
||||
|
||||
@Мара78, с какого дня пьешь? Смысл есть? @Nastasya163, у меня сегодня живот надулся, ноги при том худые, а живот колобок) все равно куплю тогда бруснику, буду пить каждый день, напрягает ппц, еще есть вероятность накушать лишнего, думая что это отек и он пройдёт)))
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, мне назначали лимфомиозот и траумельС
@Alishi, недельку пошелушитесь точно, пройдёт) я кремом мазала и прям кожа скатывалась, так себе ощущения… потом прошло) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ!! Выглядит у Вас очень естественно! Красивая получилось грудь!! З-завидую! А какой был исходник? Цитата:
Как все легко и красиво!! Хорошей и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется что чем не мажь и не пей и шелушится будет и отеки. Со временем все пройдёт)) ничем не мазала, ничего не пила и все прошло само собой кроме прыщей на лице
Ураа, наконец то фотки грузятся |
|
||||
|
||||
@Alishi, это норма, иммунитет ослаблен после оп и первая начинает реагировать кожа, тут кто-то вообще шампунем от перхоти мылся полностью! Это временно, потом пройдёт! У меня, как неожиданно началось, также неожиданно закончилось, даже сроки не помню
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Привет! Была, не заметила, дочка тоже пока нет) но их очень заметно, даже в оверсайз футболке, если у тебя папа внимательный то заметит, если нет , то заметит, но ближе к лету)
@Pando4ka, Нежно, красиво) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, Сисястый барнаульский слёт)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|