Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, у тебя не стрип получается метод был? И шов снимать не надо? Что-то я запуталась: тебе брали длинные волоски, как и мне, а метод другой? И кстати согласна насчёт супер человеческого и доброго отношения, о котором ты писала! У меня после смас на одном виске маленькая залысинка, на другом вообще микроскопическая. Я сказала о них Буянову, думала потом может специально к нему приду пересадить туда волосы, а он после бровей бесплатно пересадил в виски, даже не забыл об этом!
@Esi, у буянова цена 100 000 независимо от количества графтов. @Lati, вычитала в теме , что ты два раза пересаживала брови у буянова методом стрип? Я тоже 5го сделала у него пересадку стрип методом, но сажали именно волоски, а не пеньки , по 240 графтов, после этого объём волос на голове сильно уменьшился, или я уже себя накручиваю или может потому что волосы грязные, а помыть их можно только завтра. Тебе, я прочитала, вообще много графтов подсаживали. Скажи , пожалуйста, по твоим ощущениям уменьшился объём волос на голове ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Esi, да , по форме татуажа. Потом хотела удалить татуаж, но док сказал, что волоски погибнут….Направление , как он сказал, задается волоскам максимально естественное. Волосок сначала вживляется, а потом его крутят, чтобы получилось нужное направление. И как сказал буянов, метод фуи для бровей не подходит вообще, так как волоскам не удаётся прижать направление нужное, а при стрим ( с его слов) волоски даже после выпадения будут расти в том направлении, в каком вживили.
Волосы брали с затылка, но ближе к шеи, именно там они более подходящие для пересадки и не такие толстые Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 07.01.2023 в 11:45. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт направления роста , мне кажется когда начало брови по всей высоте брови направление смотрит в лоб , то верхние ряды волос тяжело укладывавать они так и растут и смотрят в лоб ,их только короткими срезать !? В инстаграмме смотрю за одной, которая у нодари пересадила ,верхний ряд начала брови у нее так и торчит в лоб , если не сильно укорачиватьМо моему мнению , думаю начало брови 2 /3 нижней части брови надо волосы направить в лоб может чуть косо или даже прямо , а верхний ряд 1/3 часть в сторону висков волосы направить !? Как ты думаешь ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Esi, видимо, для бровей лучше «отрезать кусок с волосами», чем фуи метод. А вот для головы стрип не очень, страдает густота. А после фуи, интересно, пересаженные луговицы на голове тоже не восстановятся? И густота волос в конечном итоге пострадает ?
Что-то у меня после пересадки бровей синяки и отеки на веках, сравнимы с блефаро. Не думала, что будет така реаба тяжёлая. А послезавтра на работу, не знаю как пойду такая красивая… |
|
||||
|
||||
@Esi, не помню уже что не понравилось у Дианы . Говорю про нее . Если нравятся работы и техника - иди . Почему нет?
Не поняла что ты имеешь ввиду про направление волосков и высоту брови и тд . Погугли просто красивые эскизы к бровям , так как рисуют Волосковый таттуаж .. я даже выкладывала . И вообще очень много уже писала про это после того как сделала . Поищи мои сообщения . @ВечноМолодая, нет , я же писала у меня не стрип . Посадка такая же как у тебя . Или у тебя такая же как у меня. А забор разный , тоже вроде написала почему . У тебя слишком много графтов . Хотя в Америке и такое количество вроде забрали бы единичными волосками, не знаю точно . Но работа это намного тяжелее и дольше . Он мне сказал что сделает так как я прошу забор только потому что у меня относительно мало графтов пересадка . |
|
||||
|
||||
@Muata, вот я овца, невнимательно читала видимо. Получается, при таком заборе как у тебя он делает только, если графтов немного? И на густоте волос это почти не отражается, наверное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты знаешь я тебе уже писала , думаю ты помоешь голову и все норм будет . Если будешь чувствовать отсутствие этих 500 волосинок … ну что ж , какая разница их бы взяли разнобоем по затылку , или бы вырезали с кусочком кожи ? Минус 500 волосинок это и есть минус 500 волосинок . У меня пересадка была другого объема , 200 . Я заметила что поменьше потому что срезают больше зону и забор идет в шахматном порядке . Итог - срезано больше , но те что не забрали отрастут .
Когда стрип , там берут так чтобы каждую волосинку использовать . Ничего не идет на выброс |
|
||||
|
||||
@Muata, так я думаю, что взяли горазда больше чем 500. Ведь целую полоску кожи вырезают, многие Графты потом отбраковывают, берут только одинарные, двойные и тройные сразу в брак, они не подходят. Так что сколько взяли , никогда не узнаю. Завтра мне разрешено помыть голову, посмотрю. Спасибо тебе за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оказывается и про Буянова в интернете много плохих отзывов , что то расстроилась я , @ВечноМолодая ты почему его выбрала ? Я за компанию с вами )) , просто уже не знаю к кому , и отпуск на носу
|
|
||||
|
||||
@Esi, выбрала буянова, потому что : а) понравились брови Muata
б) он пересаживает не пеньки, а отросшие волосики И в) нет в нем заносчивости, отношение супер человеческое . Не люблю хирургов с комплексом Бога. Да и полмакушки он не сбривает, это мне тоже понравилось . @Esi, а на голове у тебя волосы прямые или волнистые? С прямыми легче работать и легче задавать им направление. Желаю удачной пересадки! Аванс попросили внести? @Maslena,скажи, пожалуйста, у тебя были на веках синяки и отеки после пересадки бровей? У меня знатные синяки. После смас не было , а после пересадки бровей есть. Ты боялась шею делать, помню, чтобы глазу не навредить. А оказывается, после пересадки глаза больше страдают, чем после смас. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая да попросили внести аванс , но сказали можно позже , я сейчас сразу как то внести аванс не настроенна была , может изменю дату , может у другого врача передумаю , у меня слава богу прямые . Ты смас хирургическую подтяжку делала ? А ты Диану не рассматривала ?
Маслена тоже у Буянова делала да ? |