Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто успеет, то по ОРТ в 22-30 док фильм про Бады.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла сайт с недорогой доставкой и довольно хорошим выбором. В нашу рашу и мою деревню шипуют за 10 у.е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Елена, 1- можно, можно и во время, и обязательно после, 3, 4 - биотин будет в комплексе для волос, 5 - я бы попробовала асаи, 6 - лучше холод чем жара. Лютеин хорошо с зааксантином.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась вот на такую статью о рыбьем жире:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну не знаю....Когда я пила его, то результат мне очень нравился Я и дальше хочу его пить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточню с вашего позволения: 1) очищающую штуку можно и с МСМ одновременно, также во время приема пробиотики и клетчатку, а уж после само собой в обычном режиме. А может стоит МСМ ограничиться? 2) витамины, кот. упомянула, принимаю уже после (недельки 2 спустя начинаю, но пробиотики не прерываю с клетчаткой), битотин отдельно не покпуаю, так как он есть в составе для волос, ногтей. 3) ACAI можно попробовать, про лютеин также поняла 4) про холод поняла (это очень хорошо!) Селена, простите за очередную просьбу, но не могли бы вы или кто-то из знающих девочек подсказать, как по времени в теч. дня принимать, чторбы витамины "дружили между собой" и какие делать перерывы между курсами? А также стоит ли приобрести комплекс вит группы В? Сомневаюсь пока Марина К., я просмотрела Пуриатну, вроде там наоборот не дорого, но дорогая доставка. А на хербс дешевая доставка, но продукция местами дороже. На пуритане также куча акций - цена за 2 штуки. Но если я просто не в курсе, то буду благодарна за подсказку более дешевого сайта. Вот лютеин с зеакс-м [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
МСМ остальное не заменит, если хочется хорошо почистить жкт то можно ферменты добавить.
|
|
||||
|
||||
Yelena, что-то там дешево, а что-то нет девочки дешевле берут. Доставка дорогая... подорожала, раньше дешевле была.
Я покупаю с Пуритана, так как проверен уже. Они меня знают как клиента постоянного, поэтому на сегодняшний день у них беру. Потом может поменяю Я у них и для лица кое-какие штуки беру. Мне нравятся. |
|
||||
|
||||
Ето чего конкретно?
|
||||
|
||||
Цитата:
Селена, подскажите, как их применять - не заглотишь же их сразу с утра горстью за 1 прием пищи... |
|
||||
|
||||
Ферменты - энзимы.
Пить по инструкции, если надо 2-3 раза в день, то разбивать. Почему не заглотишь? |
|
||||
|
||||
конкретно серумы ДаблС, Супер Q10, ( Но после начала использования третиноина у меня на него офигенная аллергия началась, видимо очень активный или какой-то компонент мне стал не подходить)
Спрай с NA-PCA non oily брала крем с гидрохиноном, 2% на ногах пигментные пятнышки выводить. Банки огромные, одна не начата даже стоит. |
|
||||
|
||||
Мариш, c гидрохиноном как называется? скажи, пож.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот |
|
||||
|
||||
Очень приятный БАДик, пью в сочетании с другими VitaLine препаратами.
Описание можно прочитать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На вкус получается как овощной сок (разбавляю напополам вода-сок любой) |
|
||||
|
||||
Маришка, пасиб
|
||||
|
||||
Вчера в нутришн шопу подсунули сие явление Amazing Grass, Green super food [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, что там намешано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не очень приятный в употреблении напиток получается, но расхвалили как чудо расчудесное... млин, опять в инете в два раза дешевле цена |
|
||||
|
||||
Серина, я не знаю чего особенного про него рассказать Хороший противововоспалительный и противоопухолевый эффект, в т.ч. и при суставных болях, предотвращает атеросклероз, онкологию, альцгеймера, помогает печени, при язве желудка можно. Его часто онкологи рекомендовать стали. много изученный и признанный препарат.
Душ и в Германии продается? Ну дороговато конечно за кусок пластмассы. Мне он очень нравится, но не факт, что тебе подойдет. У меня от струи прямо кожа прогибается. Если кто боится ртути в Омега 3, то есть препарат Омакор, серьезный. Цена, правда, другая. Но вообще-то ртуть и рыбий жир две совершенно несмешиваемые субстанции. Мясо рыбы может и загрязнено, но не жир. Это из области страшилок. Скорее надо бояться ДДТ. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто заказывает на puritan, подскажите плиз...в пятницу вечером (т.е 27) сделала заказ на сайте в первый раз. Заказ был принят, поблогадарили,на странице появилась некая электроная версия ордера с номером и обещанием выслать подтверждающее письмо на почту...и на этом все ...ни ответа ни привета....ни подтверждающего письма и денег не сняли с карточки.. думала, что попала на выходные, дождалась понедельника и все равно тишина. Что делать? по-новой заказывать или подождать, чтобы две суммы не сняли?
|
|
||||
|
||||
у них были праздники, выходные с четверга (день благодарения) ждите
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|