Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты, у тебя вроде норм расстояние) Ты к ОМ планируешь или не решила еще? ) мы все с такими повязками от ОМ)) Хотя щас сравнила, у меня даже больше было налеплено))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я туда же, куда и все собираюсь) Ух ты! И у тебя такой треугольник! Почему я раньше его не замечала, я не знаю)
|
|
||||
|
||||
Оно на самом деле не критичное, вполне нормальное. Но губа стала подвисать, особенно центр и укладываться на нижнюю. И не нравится при разговоре вместо верхних зубов видна чёрная дыра.....
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну если туда же, то и твой скоро будем треугольник рассматривать, мне кажется тебе пойдет к твоему бэби фэйсу))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, проверим!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на Волгоградке ? Хорошо , тоже думаю о буле )) . Попробую с ними связаться тогда , а то информация какая-то невнятная в интернете, где он принимает
|
|
||||
|
||||
День 3. Ничего не болит, отек побольше, но по сравнению с отеком после удаления восьмёрки и синус-лифтинга, просто ерунда. Нос широкий, вздёрнутый (вот бы таким и остался))). Шов не беспокоит, рот, открывается, губы смыкаются. Хожу без маски. На работу бы не пошла, к друзьям легко, на незнакомых вообще пофиг.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, вы красота на 3-й день)) У меня отек был сильный и синяк большой под носом и внутри губы, до сих пор остатки сходят, а уже 3 недели прошло)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, 70 заплатила, под местным, седация вроде +10, но не уверена, врать не стану! Но под местным ок было, только жопа затекла лежать)
@foxi.ua, Синяк небольшой тоже есть под носом, но несильно бросается в глаза |
|
||||
|
||||
@Vesna88875, а гель был в губах? Говорят, что сильно влияет. Я специально ради этого выводила
|
|
||||
|
||||
@Vesna88875, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vesna88875, может из-за корнера такой отек на губах, в любом случае - ничего страшного. Пройдет! Завтра уже пойдет на спад все!
|
|
||||
|
||||
Вы кололи в швы сферогель Лайт?
|
|
||||
|
||||
@Vesna88875, Ованес Максимович рекомендует своим пациентам обязательно размачивать и удалять корочки Хлоргексидином, чтобы красивый рубец формировался. Только не ватными дисками, а марлевыми, я их разрезала на 3 части.
@Vesna88875, я ничего не колола, так как косметолог сказал, что рубец прекрасный и не надо его трогать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|