Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 18.03.2024, 19:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Синяя Гусеница, поменять можно , но время на них уходит , а молодость это всего несколько лет..

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 19:05
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@edel, так к любой ОП каждый должен именно созреть, ... я вот тоже со СМАСОм кучу лет тянула, то одно, то другое мешало .... а когда поняла, что уже всё, тянуть дальше некуда, сразу все сложилось ...)
Старый 18.03.2024, 19:13
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

По описанию сразу поняла о какой Мари речь, хотя в то время не была на форуме.
Она и сейчас звезда инстаграм со своей аудиторией.
Продает курсы по психологии, отношениям, лечит от всех болезней ((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 19:15
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Я 10 лет назад бегала по консультациям, мне срочно надо было и блефаро, эндо, смас, височку, булхорн и подбородок … рука/ лицо.

И если бы мне с моими скулами Рамиреса забабахали, я бы уродом осталась.
Вот за это я очень форуму благодарна. @Veronika1611, да, именно созреть надо .
Старый 18.03.2024, 19:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@sherwood, да, это она

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 19:25
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
не, это называлось DermatoPoietin. Да, чуда всегда ждём
Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Мне бы сейчас с моим мозгом в 25 лет вернуться.
Когда мы всем форумом пользовались этим самым DermatoPoietinом большинству из нас, думаю, 25 лет, точно, было
И тысячи (не в рублях) тратили. Вот такая сила убеждения у некоторых форумчанок была. А мы верили до последнего Но или, конкретно, я
Старый 18.03.2024, 19:31
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@sherwood, точно это она . Прикольная была, до того , как узнали , что она толкала форумчанкам ширпотреб под видом авторских украшений .
@tanyshkab, вообще мимо меня прошла эта косметика. Но, смотрю, бренд здравствует до сих пор.
Старый 18.03.2024, 19:36
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@tanyshkab, а в чем суть была этого Дерматопоэтина? Какая скрытая сила? Ретинол? Пептиды? Заряженная вода?

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 19:49
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Какой-то чудо элемент, разработанный конкретно мужем X-Rain. Но или при его основном участии. Не помню уже. Но там, прямо от всего. Или для всего. И волосы должны были заколоситься, и морщины разгладиться и кожа на теле, само собой, улучшиться и тдитп
Представляю, как сейчас это, наверное, смешно звучит. Но тогда мы (знаю многих форумчанок), заказы делали и делали. Оплачивали и оплачивали
Старый 18.03.2024, 19:51
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Как интересно про Мари, помню её по ЖЖ
Кто ей ролики делает ТАК проффессионально в инсту??
В прямых эфирах в той же Инсте совершенно другая картинка, зубы другого цвета, мимика, кисетный рот и прочее.

Девы, меня одну триггерит: делаю ОП, чтобы мужу/мужику понравиться, или тому окружению, где находишься в данный момент??

Моя ИМХА: ваще мужикам об ОП молчать, отреабиться самой ( с поддержкой форума), сделать всё максимуму в плане реабилитации, заявиться к мужику/окружению и объявить об условных чудесных алтайских огурцах
И держаться этой версии.
Муж/окружение может поменяться ещё пару раз.
Пути неисповедимы

Расскажу историю. Москва. Аэропорт. Ночь.
Пограничный контроль последний.
Всем скучно. В очереди все знакомятся. Дамы в пижамах.
Обратила на себя внимание барышня (60+)
В пижаме колаба известного, кроссы узнаваемые, эндолицо, шея в папулах ( всё фигня)…. но волосы с крабиком верх подняты, и волосок к волоску, мейк умеренный.
Вся прилизанная, вычищенная.
Идёт вялый разговор, кто где бывал, тётка много где поездила, именно экзотика типа Зимбабве/Заир/Полинезия.
Интересная.
Делают ей комплименты: и она внезапно…
всей очереди ( напоминаю полночь, все ждут ночных нудных многочасовых перелётов, с подушками на шее, с масками под глазами) объявляет, догпдайтемь сколько мне лет. Все замерли. Её никто не спрашивал. Всем пох.
Она-мне никто не даёт мой возраст.
И сама гордо, объявляет 64.
Пижамные дамы громко охают, да Вы што???
Она- генетика. Я ржала в душе.
Вот зачем? Ещё комплиментов отхватить? Восхищения?
Выдало возраст-именно эта прилизаность в аэропорту в полночь и щеголяние своим возрастом, ну и холка конечно, какая-то бабистость в походке.

Старый 18.03.2024, 19:52
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

А еще у нас Наташа Лаурель была (не помню под каким ником) она теорию типажей аутдоор, индор придумала. Эпоха до инстаграма - ЖЖ

Я на дермопоетин не попала, а вот Иса ~ Обаджи и медные пептиды, да.
Старый 18.03.2024, 19:58
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Мне кажется здесь ошибка сдвига цели на маркер : )
Я упоминала операцию не как цель - понравится кому-то. А оценка качества операции - выглядеть молодо со стороны незнакомых и знакомых людей.
Прошу прощения, если дезориентировала. : ) Ну и если мой маркер кого-то триггерит - ничего страшного, у всех свои маркеры.

По поводу сокрытия от мужа… для меня как раз это невероятно и странно. Меня муж таскал на руках больше года, когда я парализованная была. Думали, я не встану, и он готов был всю жизнь носить
Не отходил, держал за руку все мое онко-приключение. Он - часть моей жизни, мое дыхание. Мы знаем все друг о друге.
По поводу пластики - он только поддерживает. Все, чтобы счастливой была мой муж не поменяется : )
Мы все очень разные, с разными целями и разными мужьями )))) это нормально.

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 20:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я Обаджи сама заказывала с ебея и это были реально крутые крема! Ну это и понятно, таки там третиноин в составе, гидрохинон и витамин С в высокой концентрации

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 20:13
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девы, а после СМАСа когда третиноин можно возобновлять ?
Старый 18.03.2024, 20:21
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Онко, прочие болезни-это другое. Совсем!!!

О пластике выдаю минимум, который человек может переварить. Любой. Если дева в теме- можно обсудить проблемы после реабилитации, швы и прочее.
Если обыватель- зачем ему лишняя инфа.
Как мне ребёнок говорит, не грузи лишней инфой и переживаниями

Мужа очень беречь, он же ещё и мужик, пугать его синяками/мордой опухшей, рассказами-страшилксми.
Моя личная ИМХА.
Если чё, сейчас как раз в эпицентре разводов/СЗ в своём окружении.
Это очень нелегко в 50+ менять всё.
Особенно и в первую очередь, себя.

Делать ОП- чтобы нравиться себе, быть счастливой и радостной самой, всё для себя!

Оценённой ( не другими) быть самой себя, стать лучшей версией себя для себя.
Верю в энергии. То что ты несёшь, такое же и придёт.
Если ты в минусе, притягивается ещё минусатее.
Если ты прёшься от себя, рядом такие же единомышленники появляются.
Как там Эва: локус на себя.

Старый 18.03.2024, 20:26
Постоянный участник
Profi

@Цветкова, как любовь бывает разной, так и отношения. Кому-то нужен муж-ребенок, кому-то - флиртующий атлет-любовник или опекающий папик. Вариантов до бесконечности.
Нам похоже нужен абсолютный партнер, что-то в этом духе. Я, например, командный игрок, мне прям нужно на кого облокотиться и кому плечо подставить

С волосами беда будет, у меня тоже грива, я ее недавно подкоротила, но видно еще надо. Хочу распущенные волосы поносить. А как их мыть-то, если не нагнуться?

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 20:31
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, а я наоборот мужа готовила, особенно к эндо 2/3 показывала ему разные фото как я могу выглядеть в начале и потом ... он настроился, что процесс будет не быстрым и в реабу очень мне помогал... успокаивал ... что еще месяцок нужно потерпеть и все восстановится ....)))

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
А как их мыть-то, если не нагнуться?
вот мне завтра мой будет помогать отмывать от кровищи волосы... посмотрим как справится, я уже предупредила его что бы готовился к расчлененке ...)))
Старый 18.03.2024, 20:34
Постоянный участник
Profi

Ща про развод. Приятельница. 20+ брака.
Муж захотел сиськи. Она долго сопротивлялась.
Лет 5 назад сгоняла в Турцию - сделала . 500+ вставила
Затем у мужа почти все поменяли жён на помладше ( 2-е браки), приятельница слетала в Турцию за новым лицом/зубами. Приезжала, на общих тусовках в захлёб рассказывала показывала, мужу репортажи с нытьём ежедневные.
Развод. Там ещё и поздний ребёнок ( муж захотел) в 44+.

Представляю себя на месте мужика, у них психика ранимая, затем всё это обнимать/целовать! Эрекция - хрупкая вещь, особенно в почтенном возрасте.

Мы тётки- сильные духом. Здесь на форуме- особенное комьюнити самурайских тёток!
Которые одни, на край света, например в Южную Америку за частью тела летят! Никакие Ковиды, ****ы не подвластны.
Все границы обойдут, денег заработают, в любой стране выживут , ещё и поддержат других. Круто!

Старый 18.03.2024, 20:36
Постоянный участник
Profi

Мне форумчанка помогла, я была в афигевшей ситуации, не знала как поступить, не знала что делать и куда бечь. Даже улететь не могла.
Очень благодарна.
Не ожидала.

Старый 18.03.2024, 20:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
а вот Иса ~ Обаджи и медные пептиды, да.
Ису помню с потрясающей попой. В штатах кажется ей делали. Потом еще команда наших девушек ездила туда за попами. Цена у этого хирурга была запредельная.
Закрытая тема