Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, поменять можно , но время на них уходит , а молодость это всего несколько лет..
|
|
||||
|
||||
@edel, так к любой ОП каждый должен именно созреть, ... я вот тоже со СМАСОм кучу лет тянула, то одно, то другое мешало .... а когда поняла, что уже всё, тянуть дальше некуда, сразу все сложилось ...)
|
|
||||
|
||||
По описанию сразу поняла о какой Мари речь, хотя в то время не была на форуме.
Она и сейчас звезда инстаграм со своей аудиторией. Продает курсы по психологии, отношениям, лечит от всех болезней (( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я 10 лет назад бегала по консультациям, мне срочно надо было и блефаро, эндо, смас, височку, булхорн и подбородок … рука/ лицо.
И если бы мне с моими скулами Рамиреса забабахали, я бы уродом осталась. Вот за это я очень форуму благодарна. @Veronika1611, да, именно созреть надо . |
|
||||
|
||||
Когда мы всем форумом пользовались этим самым DermatoPoietinом большинству из нас, думаю, 25 лет, точно, было
И тысячи (не в рублях) тратили. Вот такая сила убеждения у некоторых форумчанок была. А мы верили до последнего Но или, конкретно, я |
|
||||
|
||||
@sherwood, точно это она . Прикольная была, до того , как узнали , что она толкала форумчанкам ширпотреб под видом авторских украшений .
@tanyshkab, вообще мимо меня прошла эта косметика. Но, смотрю, бренд здравствует до сих пор. |
|
||||
|
||||
@tanyshkab, а в чем суть была этого Дерматопоэтина? Какая скрытая сила? Ретинол? Пептиды? Заряженная вода?
|
|
||||
|
||||
Какой-то чудо элемент, разработанный конкретно мужем X-Rain. Но или при его основном участии. Не помню уже. Но там, прямо от всего. Или для всего. И волосы должны были заколоситься, и морщины разгладиться и кожа на теле, само собой, улучшиться и тдитп
Представляю, как сейчас это, наверное, смешно звучит. Но тогда мы (знаю многих форумчанок), заказы делали и делали. Оплачивали и оплачивали |
|
||||
|
||||
Как интересно про Мари, помню её по ЖЖ
Кто ей ролики делает ТАК проффессионально в инсту?? В прямых эфирах в той же Инсте совершенно другая картинка, зубы другого цвета, мимика, кисетный рот и прочее. Девы, меня одну триггерит: делаю ОП, чтобы мужу/мужику понравиться, или тому окружению, где находишься в данный момент?? Моя ИМХА: ваще мужикам об ОП молчать, отреабиться самой ( с поддержкой форума), сделать всё максимуму в плане реабилитации, заявиться к мужику/окружению и объявить об условных чудесных алтайских огурцах И держаться этой версии. Муж/окружение может поменяться ещё пару раз. Пути неисповедимы Расскажу историю. Москва. Аэропорт. Ночь. Пограничный контроль последний. Всем скучно. В очереди все знакомятся. Дамы в пижамах. Обратила на себя внимание барышня (60+) В пижаме колаба известного, кроссы узнаваемые, эндолицо, шея в папулах ( всё фигня)…. но волосы с крабиком верх подняты, и волосок к волоску, мейк умеренный. Вся прилизанная, вычищенная. Идёт вялый разговор, кто где бывал, тётка много где поездила, именно экзотика типа Зимбабве/Заир/Полинезия. Интересная. Делают ей комплименты: и она внезапно… всей очереди ( напоминаю полночь, все ждут ночных нудных многочасовых перелётов, с подушками на шее, с масками под глазами) объявляет, догпдайтемь сколько мне лет. Все замерли. Её никто не спрашивал. Всем пох. Она-мне никто не даёт мой возраст. И сама гордо, объявляет 64. Пижамные дамы громко охают, да Вы што??? Она- генетика. Я ржала в душе. Вот зачем? Ещё комплиментов отхватить? Восхищения? Выдало возраст-именно эта прилизаность в аэропорту в полночь и щеголяние своим возрастом, ну и холка конечно, какая-то бабистость в походке. |
|
||||
|
||||
А еще у нас Наташа Лаурель была (не помню под каким ником) она теорию типажей аутдоор, индор придумала. Эпоха до инстаграма - ЖЖ
Я на дермопоетин не попала, а вот Иса ~ Обаджи и медные пептиды, да. |
|
||||
|
||||
Мне кажется здесь ошибка сдвига цели на маркер : )
Я упоминала операцию не как цель - понравится кому-то. А оценка качества операции - выглядеть молодо со стороны незнакомых и знакомых людей. Прошу прощения, если дезориентировала. : ) Ну и если мой маркер кого-то триггерит - ничего страшного, у всех свои маркеры. По поводу сокрытия от мужа… для меня как раз это невероятно и странно. Меня муж таскал на руках больше года, когда я парализованная была. Думали, я не встану, и он готов был всю жизнь носить Не отходил, держал за руку все мое онко-приключение. Он - часть моей жизни, мое дыхание. Мы знаем все друг о друге. По поводу пластики - он только поддерживает. Все, чтобы счастливой была мой муж не поменяется : ) Мы все очень разные, с разными целями и разными мужьями )))) это нормально. |
|
||||
|
||||
Я Обаджи сама заказывала с ебея и это были реально крутые крема! Ну это и понятно, таки там третиноин в составе, гидрохинон и витамин С в высокой концентрации
|
|
||||
|
||||
Девы, а после СМАСа когда третиноин можно возобновлять ?
|
|
||||
|
||||
Онко, прочие болезни-это другое. Совсем!!!
О пластике выдаю минимум, который человек может переварить. Любой. Если дева в теме- можно обсудить проблемы после реабилитации, швы и прочее. Если обыватель- зачем ему лишняя инфа. Как мне ребёнок говорит, не грузи лишней инфой и переживаниями Мужа очень беречь, он же ещё и мужик, пугать его синяками/мордой опухшей, рассказами-страшилксми. Моя личная ИМХА. Если чё, сейчас как раз в эпицентре разводов/СЗ в своём окружении. Это очень нелегко в 50+ менять всё. Особенно и в первую очередь, себя. Делать ОП- чтобы нравиться себе, быть счастливой и радостной самой, всё для себя! Оценённой ( не другими) быть самой себя, стать лучшей версией себя для себя. Верю в энергии. То что ты несёшь, такое же и придёт. Если ты в минусе, притягивается ещё минусатее. Если ты прёшься от себя, рядом такие же единомышленники появляются. Как там Эва: локус на себя. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, как любовь бывает разной, так и отношения. Кому-то нужен муж-ребенок, кому-то - флиртующий атлет-любовник или опекающий папик. Вариантов до бесконечности.
Нам похоже нужен абсолютный партнер, что-то в этом духе. Я, например, командный игрок, мне прям нужно на кого облокотиться и кому плечо подставить С волосами беда будет, у меня тоже грива, я ее недавно подкоротила, но видно еще надо. Хочу распущенные волосы поносить. А как их мыть-то, если не нагнуться? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а я наоборот мужа готовила, особенно к эндо 2/3 показывала ему разные фото как я могу выглядеть в начале и потом ... он настроился, что процесс будет не быстрым и в реабу очень мне помогал... успокаивал ... что еще месяцок нужно потерпеть и все восстановится ....)))
вот мне завтра мой будет помогать отмывать от кровищи волосы... посмотрим как справится, я уже предупредила его что бы готовился к расчлененке ...))) |
|
||||
|
||||
Ща про развод. Приятельница. 20+ брака.
Муж захотел сиськи. Она долго сопротивлялась. Лет 5 назад сгоняла в Турцию - сделала . 500+ вставила Затем у мужа почти все поменяли жён на помладше ( 2-е браки), приятельница слетала в Турцию за новым лицом/зубами. Приезжала, на общих тусовках в захлёб рассказывала показывала, мужу репортажи с нытьём ежедневные. Развод. Там ещё и поздний ребёнок ( муж захотел) в 44+. Представляю себя на месте мужика, у них психика ранимая, затем всё это обнимать/целовать! Эрекция - хрупкая вещь, особенно в почтенном возрасте. Мы тётки- сильные духом. Здесь на форуме- особенное комьюнити самурайских тёток! Которые одни, на край света, например в Южную Америку за частью тела летят! Никакие Ковиды, ****ы не подвластны. Все границы обойдут, денег заработают, в любой стране выживут , ещё и поддержат других. Круто! |
|
||||
|
||||
Мне форумчанка помогла, я была в афигевшей ситуации, не знала как поступить, не знала что делать и куда бечь. Даже улететь не могла.
Очень благодарна. Не ожидала. |
|
||||
|
||||
Ису помню с потрясающей попой. В штатах кажется ей делали. Потом еще команда наших девушек ездила туда за попами. Цена у этого хирурга была запредельная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|