Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, меня не просто тошнило, меня рвало. А что ты с этим сделать можешь? Это всегда происходило под утро, кстати, часа в 4-5 утра(
|
|
||||
|
||||
![]()
В Планете Здоровья без проблем мне продавали и Редуксин, и Голд Лайн, сейчас у них Семавик беру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , обсуждение рецептов и аптек , где можно приобрести лекарства без них ,до добра не доведёт . Проверено уже годами. Останемся без всего вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот то же самое, один раз вечером перед сном, второй в 6 утра. Выход только не есть, как я понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я заметила, что со мной такое бывало на красную еду-помидоры, перец, клубника, малина. Больше никакой закономерности не обнаружила, ела я тогда ничтожно мало, потому что и не хотелось, на ночь я вообще не ем и никогда не ела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотрела, ягодам и овощам красный цвет придают разные пигменты, может дело в том, что клетчатка трудно перевариваема? Я вчера ещё и овощной салат на ночь поела.
@JUNE, вам придется пробовать,всем по-разному подходит.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, у меня есть сейчас возможность попросить человека привезти препарат из России.
Пробовать разные возможности нет. У меня есть положительный опыт с виктозой, саксендой, оземпиком и ребелсасом. Больше всего понравился именно ребелсас, но у меня все они действовали. Я не принимаю постоянно, а только время от времени, когда нужен костыль опереться (пару кило наберу, не могу сама согнать и начинаю паниковать). Исходя из выше написанного, может быть, кто-то из таких же опытных, как я, поделится своими впечатлениями о российских препаратах. Не подойдет, так не подойдет. Значит, при следующей возможности куплю другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я сегодня тоже наелась клубники.(
@JUNE, я пробовала и тот, и тот, абсолютно одинаково работают , в семавике шприц чуть лучше, в квинсенте совсем убогий. Но у них цена небольшая, бери оба, на себе проверишь, пригодится. Только если у тебя есть доступ к ребелсас, я б на нем сидела, для меня он был самый идеальный препарат. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Спасибо!
Нет доступа к ребелсас больше, я его в Петербурге покупала без рецепта ![]() Куплю семавик, значит. Не подойдет, летом буду сама в России, куплю другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, семавик получше для меня, чем квинсента и удобнее. Но оба проигрывают оземпику в разы. А ребелсас вообще ни о чем для меня был в дозе 14 мг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, спасибо!
Я пользовалась всеми препаратами непостоянно и в минимальной дозировке. В общем-то, на мне все выполняли свою функцию. Ни на один не могу сказать, что не действовали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, ничего себе. А я боюсь пить ребелсус 14 мг, не хочется жить вообще без аппетита. Есть еда , нет , все равно . Я пила его раз в три дня . Одну пачку три месяца . Скинула 5 кг, больше у меня и не было
. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, все норм после клубники, видимо надо не есть на ночь, ну и посмотрю ещё как организм клетчатку будет переносить. Пока боюсь есть салаты, думаю перейду временно на одноразовое питание,чтобы к вечеру желудок успевал опустеть, все же тошноту очень тяжело переношу.
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, я переходила на ребелсас с 1 мг оземпика, так в сравнении с оз почти не чувствовала 14 мг. Пользуйтесь моментом! Мне тоже поначалу и минимальные дозировки помогали. Но не кардинально, а очень медленно вес уменьшался. Аж обидно, что я такая! Ну очень хороший аппетит у меня и плохо действуют препараты на меня. Ну хоть так. Без них ещё хуже. Очень быстро набираю. На семавик и квинсенте плюс 1-2 кг за 3 мес. Но я без них больше бы ща зиму набрала. Как жить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, а я помирала полночи от жуткой изжоги, пока уже не встала, и не откопала слава богу таблетку ренни. Но я клубнику с сахаром перетерла в блендере, неужели от сахара изжога бывает? Я с изжогой познакомилась только на этих препаратах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, изжога от длительного застоя еды в желудке, без препарата еда гораздо быстрее проскакивает, меня тоже напрягают все эти диспептические явления, по сути это классическое несварение.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На Семавик месяца полтора. Изначальный вес 76, рост175. Похудела до 72.5 но вес встал, аппетит есть, желание поесть ночью, тяжело себя контролировать. Будто больше не работает (мб был эффект плацебо) может перейти на оземпик? Видела в телеге продают, боюсь покупать у перекупов . Есть у кого проверенные продавцы? И стоит ли оно того
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|