Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, у Макарова цена дороже? Тоже его рассматриваю. В прошлом году списывалась по цене. Эндоскопическая средней трети и лба стоило 329 тыс. Булхорн порядка 50-55 тыс. Это его помощница писала.
Да, он чик делает, нравятся его работы. Яркие. |
|
||||
|
||||
@Котько
Смас, чик лифт, платизма, эндо лоб, наркоз, осмотры 1 миллион сто Сказали что цены давно не поднимали и не планируют Девочки, наркоз на полный комплекс 7 часов. Это не много? А то боюсь, на меня наркотиков не хватит потом))) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, скажи пожалуйста, сколько по времени длился твой комплекс ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Хоть и не меня спросили,но мой комплекс был 8часов(эндо лба,смас, блефаро верхних век,липофилинг носослезки и липосакция с аппаратом Vaser по всей окружности талии и живота-ужас как много,год и два месяца прошло-как я на это все решилась!).Отлично все было после,не тошнило,только бессонница была ночью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Походу надо очно к обоИм сходить ))) я со своим круглым лицом и большими глазами боюсь глаза вверх тянуть )))) мне надо деликатно видимо. А то буду круглый бурят ))) |
|
||||
|
||||
Дамы, напоминаю, что у нас специально для комплексов открыта тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475
|
|
||||
|
||||
Покажите мне, плз, яркие подтяжки после его чека. Здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...69#post3881869
обсуждали его подтяжки, яркого не увидели. Да и не может после чика быть яркого, имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
На этом примере чик сделан только на верхнем фото. И то без смас и платимы Доктор берется за переделки, исправляет ошибки своих коллег. Это о многом говорит как мне кажется. Здесь на форуме девушка рассказывала и показывала. Но информации в интернетах о нем мало Надо видеть его работы живьем |
|
||||
|
||||
kupeeva рассказывает и показывает его работу здесь. Еще парень Felix
|
|
||||
|
||||
Я все видела и здесь, и в инсте). Результаты как раз для тех, кто боится радикальных перемен, изменения деликатные очень.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, радикальные перемены идут не всем. Поэтому из соображений - не навреди )))
Но сходить на консультацию нужно ) |
|
||||
|
||||
@Котько, согласна). Меня в результатах Макарова смущает, что все остаются с носогубными складками в полном объеме. Но кто-то и к этому готов, так что хорошо, что выбор есть и предпочтения у всех разрые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ушной коллаж))) нашла кое-какие фотки в тел., у меня ж свербит уши-то сравнить )))) две верхние - до пластики, две нижние — после.
Кажется, норм уши, меня не смущают) но завтра еще у НВ фотки попрошу, они должны быть получше качеством |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, даа... знаю об этом своем недостатке... осенью была на консультации у Светланы Грищенко, она предлагала смас + имплант в подбородок. Имплант не хочу, но думаю о филлере
@N@t@ly, за уши спасибо, у тебя тоже красивые, растянутых мочек не увидела, но тебе виднее! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|