Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня следов на капюшоне после скальпеля тоже не осталось совсем
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, ну если просто смотретт. То и у меня их совсем не видно. Видны только ,еогда кожу натягиваю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, именно эти полосы на капюшоне сразали ? Или они еще и ощущались?
@Viktori1K, а изначально чем делали? Скальпель или радионож? Видимо ,тут еще не только инструмент и руки врача,а как организм заживляет)) |
|
||||
|
||||
Вырезали именно рубцы с двух сторон на мпг, а полосы на капюшоне имеешь ввиду складки? Изначально радионожом ( капюшон не трогали) и потом 2 коррекции радионожом) Врач так и говорит, что как не старайся шить и резать, все равно не знаешь, как заживление пойдет
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, полосы,где резали на капюшоне и сшивали. Так их вообше не видно у меня. Но если натянуть,то белые полоски видны. Хотя у некоторых м после скальпеля такие же белые полосы. Ну я в целом тоже успокоилась. Думаю мудик если и заметит их даже,то явно рассматривать не будет ахаххаха. Там не до этого будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Результат через 6 мес,думаю это окончательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне ,кстати никогда не говорили,что красиво или не красиво у меня)))и хз что думать)) красиво там или нет)))))))
@Viktori1K, ну вот меня радует,что вообще нет рубцов или чего-то такого,чтобы мешало. И эти полосы никакх не ощущают. Если только прям двумя пальцами взять и приблизить кожу,тогда возможно что-то там и прощупается. И то хз. Может это потому что я знаю,что там есть что-то) я начинаю про это вспоминать,когда смотрю работы у других девочек и начинаю думать ,а мог ли у меня быть другой вариант)) но я вообще сейчас думкю почему я раньше не сделала операцию,потому что в одежде и без ходить стало комфортнее) ничего не мешает и ничего не щемит) ну и в сексе да,мне кажется поинтереснее все стало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто на форуме давно,мою историю знает,до одури печальную. Пишу спустя время. 5 год после лабио. Удаляли только губки,капюшон не трогали. Делал заслуженный врач гениколог. Исходник ДО не плохой. См 2 лишних, ровненькие, дурацкая мысль немножко эстетики. На консультации на все мои - мне не мешает, секс устраивает, просто чуть эстетики, есть ли последствия, осложнения, не будет ли страдать чувствительность? Конечно же - нет!это самая простая интимная операция, все будет хорошо у меня нет ни одной недовольной пациентки. Скальпелем. Не под ноль, губы есть. Реаба хорошо. Итог после и сейчас (со временем не улучшилось ничего увы). Неприятное чувство возбуждение от белья, ноющее,если ходишь долго ноет, как при кариесе зуб,когда сладкое попадает, может ныть сутками,до одури уже. С одной стороны по левой губе в месте где капюшон переходит в губу. Что-то накосорезили внешне. Оргазм клиторальный кое как,через раз и он не полноценный, не разрядки, он зажат в клиторе, до влагалища не доходит. Клитор и влагалище живут разной жизнью. При этом спазме оргазма писаюсь, но это не сквирт. Ранее оргазмировала несколько раз подряд, яркий и хоть на полный мочевой, не писалась, извините. Чувство возбуждения,желания се*са нет. Оно спит. После "оргазма" левая сторона ноет безумно, спасает только эмла. Врачи говорят скорее-всего нерв попал в рубец,образовалась неврома. При отёчности сдавливает и ноет поэтому. За неделю до месячных, видимо из-за той же отёчности, нятье это и возбуждение усиливается, прокладку носить невозможно ,прям отсоединяю и мурашки по левой ноге в стопу. Плюс иногда как спазмы из клитора прострелы внутри к влагалищу. Делала филлер губы, с неврологом год пили антидепрессанты, противосудорожные. Не помогает. Только крыша едет. Сплю плохо. Была жизнерадостная, счастливая жена, мама, активная, сейчас вечный поисК как помочь себе. И самое ужасное, что никто ничего вразумительного не говорит. Была у 7ых хирургов по лабио, разводят руками, включая Бакирханова, Ваганову. Один только (не помню фамилию, пол меняет хирург) и Кожевникова предположили, что повреждение нерва и попал в рубец. Типо нужно попробовать переделать. Но я уже боюсь,что будет ещё хуже. Да и лишнего то и нет особо. Мой хирург говорит,что я нонсонс, ходила к нему первое время в слезах с призывом помочь. В итоге он уехал в Грузию. Девочки, мне сейчас 37 лет, я бы никогда в жизни не подумала, что так кардинально можно искалечить себя. Это рулетка, вам никто никакую гарантию не даст. Самое простое,если будет внешне не очень, а если проблемы физические, невыносимые боли, от которых вас не смогут избавить... Не дай бог никому. Я бы все деньги, квартиру, машину отдала,лишь бы вернуть все ДО, себя здоровую, но..... кто собирается делать, кому кажется,что эти 2 см повлияют на счастливую жизнь-подумайте о ВОЗМОЖНЫХ последствия, которые не ждёт никто. Любите себя такими,какие вы есть, индивидуальные, а мужчины любят уверенных и сексуальных, дело вовсе не в см губ. Не колечьте себя, ПОЖАЛУЙСТА. Кому нужна такая "красота" не здоровая. |
|
||||
|
||||
@tatka1986, я думала, что у вас все прошло, раз вы перестали сюда выходить. Держитесь, ищите, не сдавайтесь.
Почему не съездите к Стефану Грессу? @tatka1986, я немного понимаю вашу боль, сама мучилась от постоянного неприятного возбуждения более 4 месяцев. Я поняла что это у меня шло от открытой ножки клитора. У вас во вложении вы обвели области которые вас беспокоят. На мой взгляд, это у вас тоже ножки натираются, даже если они под кожей. Возможно на них идет большее давление, чем было до. Вы не думали удалить их? Да, возможно потеряете еще какую-то долю чувствительности. Но не будете мучаться от возбуждения от натирания их. У меня хоть и прошло возбуждение, эта ножка не даёт покоя. Я до сих пор мучаюсь. Но жду. Здесь Юля писала, что у нее неприятные ощущения пошли через 7 месяцев. У меня сейчас 6 месяцев. Короче жду. Езжу консультируюсь. Пока безрезультатно. Девочки, очень устала я от этих неприятных ощущений((( Сама себя я наказала. Непонятно за что. Понимаю, что не вернуть назад. Кожа не нарастет. Плюсы пытаюсь найти. Да, теперь кода не попадает в ажурное белье. Но появились другие неприятные ощущения. Надеюсь они пройдут. Я сейчас читаю форум на эту тему на международной площадке. И очень удивлена. У нас делают лучше, чем в Великобритании, Америке И так далее. Или здесь выкладывают только хорошие результаты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|