Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2024, 18:21
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

У меня следов на капюшоне после скальпеля тоже не осталось совсем
Старый 02.06.2024, 18:33
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@julia_2202, ну если просто смотретт. То и у меня их совсем не видно. Видны только ,еогда кожу натягиваю
Миниатюры
d0bda455.jpg  
Старый 02.06.2024, 20:30
Постоянный участник
Profi

@Viktori1K, приветик)) все думаю шлифовка всё же помогает или нет?)))
Старый 02.06.2024, 22:13
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

Девчат, привет.
Напомните, пож-ста, какие тут мази упоминали для рубцов/следов?)
Старый 02.06.2024, 22:47
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@ArinaL, после коррекции прошло 3 пока. Спасибо)
Старый 02.06.2024, 23:06
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Viktori1K, приветик)) все думаю шлифовка всё же помогает или нет?)))
Привет)Я сама уже не знаю Видны у меня белые полосы (просто не смущают вообще) От рубцов не помогло я их срезала 28 мая, от морщинок на бпг, тоже особо не помогло) Только вроде светлее стало) Но врач говорит, что изменения есть, там были мелкие какие- то следы, вот якобы их не стало (ей может с той стороны виднее) В общем жду заживления сейчас после коррекции. Делаю еще одну шлифовку и сделаю фото До/Во время/После и все, пора заканчивать эту историю) Хотя что- то мне подсказывает надо будет еще корректировать))
Старый 02.06.2024, 23:18
Постоянный участник
Profi

@Viktori1K, именно эти полосы на капюшоне сразали ? Или они еще и ощущались?
@Viktori1K, а изначально чем делали? Скальпель или радионож? Видимо ,тут еще не только инструмент и руки врача,а как организм заживляет))
Старый 02.06.2024, 23:25
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Viktori1K, именно эти полосы на капюшоне сразали ? Или они еще и ощущались?
@Viktori1K, а изначально чем делали? Скальпель или радионож? Видимо ,тут еще не только инструмент и руки врача,а как организм заживляет))
Вырезали именно рубцы с двух сторон на мпг, а полосы на капюшоне имеешь ввиду складки? Изначально радионожом ( капюшон не трогали) и потом 2 коррекции радионожом) Врач так и говорит, что как не старайся шить и резать, все равно не знаешь, как заживление пойдет
Старый 02.06.2024, 23:37
Постоянный участник
Profi

@Viktori1K, полосы,где резали на капюшоне и сшивали. Так их вообше не видно у меня. Но если натянуть,то белые полоски видны. Хотя у некоторых м после скальпеля такие же белые полосы. Ну я в целом тоже успокоилась. Думаю мудик если и заметит их даже,то явно рассматривать не будет ахаххаха. Там не до этого будет)
Старый 03.06.2024, 16:26
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Viktori1K, полосы,где резали на капюшоне и сшивали. Так их вообше не видно у меня. Но если натянуть,то белые полоски видны. Хотя у некоторых м после скальпеля такие же белые полосы. Ну я в целом тоже успокоилась. Думаю мудик если и заметит их даже,то явно рассматривать не будет ахаххаха. Там не до этого будет)
Мужик пусть сначала докажет, что так не должно быть может это от природы))) На месте где сшивали, у меня там вроде нет белых полос, там как раз рубцы и траншеи
Старый 03.06.2024, 22:55
Постоянный участник
Profi

@Viktori1K, интересно будет глянуть фото после коррекции)) может мы об одном и том же)))))
Старый 04.06.2024, 10:41
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Only_love_me на нуле

Всем привет!)
Результат через 6 мес,думаю это окончательно.
Миниатюры
fa4cd772.jpg  
Старый 04.06.2024, 11:11
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

Девочки, мб кто-то делал плазму для ускорения рассасывания?
Старый 04.06.2024, 11:35
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Viktori1K, интересно будет глянуть фото после коррекции)) может мы об одном и том же)))))
У меня в профиле, есть фотки где кружочком обведено, что вырезали) Как только нитки выйдут сразу фотки скину)) сама жду)
Старый 04.06.2024, 22:25
Постоянный участник
Profi

@Viktori1K, поняла. Ну да ,мы про разное)) но полосы да,вижу у вас белые. Я уже к ним и свыклась)) типа так и должно быть))
Старый 04.06.2024, 22:55
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Viktori1K, поняла. Ну да ,мы про разное)) но полосы да,вижу у вас белые. Я уже к ним и свыклась)) типа так и должно быть))
Мне они тоже вообще не мешают) Вот историю с рубцами бы закончить поскорее) а на счет мужчин, я не думаю, что они вообще знают, что девушки делают такую операцию. Я сама вообще не знала и даже не задумывалась, что такое делают, да еще и такое количество женщин
Старый 05.06.2024, 21:17
Постоянный участник
Profi

@ArinaL, мне ,кстати никогда не говорили,что красиво или не красиво у меня)))и хз что думать)) красиво там или нет)))))))
@Viktori1K, ну вот меня радует,что вообще нет рубцов или чего-то такого,чтобы мешало. И эти полосы никакх не ощущают. Если только прям двумя пальцами взять и приблизить кожу,тогда возможно что-то там и прощупается. И то хз. Может это потому что я знаю,что там есть что-то) я начинаю про это вспоминать,когда смотрю работы у других девочек и начинаю думать ,а мог ли у меня быть другой вариант)) но я вообще сейчас думкю почему я раньше не сделала операцию,потому что в одежде и без ходить стало комфортнее) ничего не мешает и ничего не щемит) ну и в сексе да,мне кажется поинтереснее все стало)
Старый 05.06.2024, 23:00
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@anutikbnm.15, у меня был секс еще до второй коррекции, парень сказал, что у меня там все так красиво)))))) правда это было с сильно приглушенным светом))))
У меня парень видел до, а вот после еще не решаюсь показать) интересно, что скажет))

Цитата:
@ArinaL, мне ,кстати никогда не говорили,что красиво или не красиво у меня)))и хз что думать)) красиво там или нет)))))))
@Viktori1K, ну вот меня радует,что вообще нет рубцов или чего-то такого,чтобы мешало. И эти полосы никакх не ощущают. Если только прям двумя пальцами взять и приблизить кожу,тогда возможно что-то там и прощупается. И то хз. Может это потому что я знаю,что там есть что-то) я начинаю про это вспоминать,когда смотрю работы у других девочек и начинаю думать ,а мог ли у меня быть другой вариант)) но я вообще сейчас думкю почему я раньше не сделала операцию,потому что в одежде и без ходить стало комфортнее) ничего не мешает и ничего не щемит) ну и в сексе да,мне кажется поинтереснее все стало)
В сексе не терпится попробовать) Тут читала, что у кого- то воздух теперь залетает. У меня и раньше залетал, но очень редко, интересно, как сейчас будет))
Старый 09.06.2024, 16:12
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от SnezhkaZ Посмотреть сообщение
@ArinaL, забыла написать, что закончила с таблетками в апреле постепенно и поняла, что возбуждение ушло.
Эта ножка давала и дает много неприятных ощущений. Если бы она была закрыта, легче было бы все.
Стараюсь реже заходить на такие форумы,чтобы не загонять ещё больше себя мыслями,от которых голова итак лопается уже(((
Кто на форуме давно,мою историю знает,до одури печальную. Пишу спустя время. 5 год после лабио. Удаляли только губки,капюшон не трогали. Делал заслуженный врач гениколог. Исходник ДО не плохой. См 2 лишних, ровненькие, дурацкая мысль немножко эстетики. На консультации на все мои - мне не мешает, секс устраивает, просто чуть эстетики, есть ли последствия, осложнения, не будет ли страдать чувствительность? Конечно же - нет!это самая простая интимная операция, все будет хорошо у меня нет ни одной недовольной пациентки. Скальпелем. Не под ноль, губы есть. Реаба хорошо. Итог после и сейчас (со временем не улучшилось ничего увы). Неприятное чувство возбуждение от белья, ноющее,если ходишь долго ноет, как при кариесе зуб,когда сладкое попадает, может ныть сутками,до одури уже. С одной стороны по левой губе в месте где капюшон переходит в губу. Что-то накосорезили внешне. Оргазм клиторальный кое как,через раз и он не полноценный, не разрядки, он зажат в клиторе, до влагалища не доходит. Клитор и влагалище живут разной жизнью. При этом спазме оргазма писаюсь, но это не сквирт. Ранее оргазмировала несколько раз подряд, яркий и хоть на полный мочевой, не писалась, извините. Чувство возбуждения,желания се*са нет. Оно спит. После "оргазма" левая сторона ноет безумно, спасает только эмла. Врачи говорят скорее-всего нерв попал в рубец,образовалась неврома. При отёчности сдавливает и ноет поэтому. За неделю до месячных, видимо из-за той же отёчности, нятье это и возбуждение усиливается, прокладку носить невозможно ,прям отсоединяю и мурашки по левой ноге в стопу. Плюс иногда как спазмы из клитора прострелы внутри к влагалищу. Делала филлер губы, с неврологом год пили антидепрессанты, противосудорожные. Не помогает. Только крыша едет. Сплю плохо. Была жизнерадостная, счастливая жена, мама, активная, сейчас вечный поисК как помочь себе. И самое ужасное, что никто ничего вразумительного не говорит. Была у 7ых хирургов по лабио, разводят руками, включая Бакирханова, Ваганову. Один только (не помню фамилию, пол меняет хирург) и Кожевникова предположили, что повреждение нерва и попал в рубец. Типо нужно попробовать переделать. Но я уже боюсь,что будет ещё хуже. Да и лишнего то и нет особо. Мой хирург говорит,что я нонсонс, ходила к нему первое время в слезах с призывом помочь. В итоге он уехал в Грузию. Девочки, мне сейчас 37 лет, я бы никогда в жизни не подумала, что так кардинально можно искалечить себя. Это рулетка, вам никто никакую гарантию не даст. Самое простое,если будет внешне не очень, а если проблемы физические, невыносимые боли, от которых вас не смогут избавить... Не дай бог никому. Я бы все деньги, квартиру, машину отдала,лишь бы вернуть все ДО, себя здоровую, но.....
кто собирается делать, кому кажется,что эти 2 см повлияют на счастливую жизнь-подумайте о ВОЗМОЖНЫХ последствия, которые не ждёт никто. Любите себя такими,какие вы есть, индивидуальные, а мужчины любят уверенных и сексуальных, дело вовсе не в см губ. Не колечьте себя, ПОЖАЛУЙСТА. Кому нужна такая "красота" не здоровая.
Старый 09.06.2024, 22:09
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@tatka1986, я думала, что у вас все прошло, раз вы перестали сюда выходить. Держитесь, ищите, не сдавайтесь.
Почему не съездите к Стефану Грессу?
@tatka1986, я немного понимаю вашу боль, сама мучилась от постоянного неприятного возбуждения более 4 месяцев. Я поняла что это у меня шло от открытой ножки клитора. У вас во вложении вы обвели области которые вас беспокоят. На мой взгляд, это у вас тоже ножки натираются, даже если они под кожей. Возможно на них идет большее давление, чем было до. Вы не думали удалить их? Да, возможно потеряете еще какую-то долю чувствительности. Но не будете мучаться от возбуждения от натирания их.
У меня хоть и прошло возбуждение, эта ножка не даёт покоя. Я до сих пор мучаюсь. Но жду. Здесь Юля писала, что у нее неприятные ощущения пошли через 7 месяцев. У меня сейчас 6 месяцев. Короче жду.
Езжу консультируюсь. Пока безрезультатно.

Девочки, очень устала я от этих неприятных ощущений(((
Сама себя я наказала. Непонятно за что. Понимаю, что не вернуть назад. Кожа не нарастет. Плюсы пытаюсь найти. Да, теперь кода не попадает в ажурное белье. Но появились другие неприятные ощущения. Надеюсь они пройдут.

Я сейчас читаю форум на эту тему на международной площадке. И очень удивлена. У нас делают лучше, чем в Великобритании, Америке И так далее. Или здесь выкладывают только хорошие результаты.
Закрытая тема