Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
МамаКошка, мне кажется твой случай как раз подтверждает то, что с самого начала нужно ставить небольшие имплантики, а потом, в растянувшиеся ткани спустя несколько лет ставить уже бОльший размерчик. Иначе получаются складки и таки небольшая грудь. Ткани с первого раза неспособны растянутся намного. Те 800сс, которые стоят у девушки, чьи фото мы видим у доктора Гуляева, она поставила не с первого раза. А итог ее - имплантаты больше литра. Но это будет третья операция. Так же как Памела увеличивала. |
|
||||
|
||||
девушки, завидуя я вам, не могу, я так и не решилась, даже отменила консультацию.
все в деньги упирается. решила накопить хоть половину суммы (ну кааак, как люди копят??) а потом уже делать, а то кто его знает какие еще затараты предстоят.... за вас всех рада!!!!!! как же я мечтаю.... но будет, обязательно у меня все будет!!! попозже чуть-чуть, планирую на весну. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибки! Очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
illuzia ,если б только соскисоски у меня то торчат ,то не торчат:d,а вот ареолы:mad0:,послала фотки Сабише,сразу извиняйте за качество-с телефона
|
|
||||
|
||||
в деньги упирается. решила накопить хоть половину суммы (ну кааак, как люди копят??) а потом уже делать, а то кто его знает какие еще затараты предстоят....
я очень долго мечтала об увеличении и откладывала деньги в течении трех лет. в результате скопила даже больше, чем нужно. если очень захотеть, то можно и накопить и в кредит взять. желаю удачи! |
|
||||
|
||||
фото золотая
|
|
||||
|
||||
летучая змея, да разрез под мышками. но сегодня я уже задрала руки вверх не до конца конечно, компресиионка тоже мешает, но уже прилично высоко
|
|
||||
|
||||
А мне кажется очень игриво так торчат и мне кажется что любым пушем или жестким лифчиком это можно спрятать. Ну а тонкое белье смотря как преподносить . Вон у Лопез зад огромный и она приподносит это как что-то очень красивое, исключительное и супер сексуальное. Стало быть, если ты считаешь, что это твой недостаток, приподноси его как достоинство , потом сама в это поверишь.
|
|
||||
|
||||
Вообще да - выглядит как ареолярная грыжка
Но ничего ужасного я в этом точно не вижу просто индивидуальная особенность |
|
||||
|
||||
золотая, согласна с Ferrari и Alia. Грыжка есть, но выглядит вполне эстетично, задорно и эротично. Наверное, это не то, из за чего следовало бы париться. И потом, наверняка при сжатой ареоле вид несколько другой.
|
|
||||
|
||||
Золотая, Мне нравится в топике Красивая грудь! Думаю - это скорее вопрос ситуаций. Просто в каких-то ситуациях - это уместно и пикантно, а в других (работа и пр.) надо лифон одевать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но.... пару раз пришла на работу в кофточках через которые были видны соски. Я вначале очень стеснялась, но получила столько комплиментов, что теперь иногда специально провоцирую мужское население на работе |
|
||||
|
||||
а тубулы точно не было? просто вид такой, что была... плотный лиф конечно скроет, главное чтоб они дальше не стали расползаться.
|
|
||||
|
||||
Господи,девочки,ну неужели это грыжа:susel:,всё.пойду убъюсь:susel:
а можно это было исправить? Alia, если б только соски торчали-ладно,а вот эти ареолы...представляешь даже сквозь тонкие свитера видноНу всё равно спасибо за добрые слова lllynxxx,спасибо! это лифчик триумфовский,очень удобный,сразу после компрессии одела.красивые накупила-не удобно,только деньги на ветер:mad0:,а этот-оччень! Ferrari,Neige,Neige спаибо дорогие за утешение! Девочки,ну вот где это уместно-ну представляете в таком виде даже летом в майке-топике-всё на обзоря так надеялась,что не буду в этих лифонах париться летом.В лифе сфоталась,чтобы вы увидели как это смотриться-так вот и в одежде ведь так же эти ареолы выпирают:susel: Катруся, тубулы не было ареолы такие были до оп,а дальше кругленько всё Dasha,а у тебя что делали с ареолами?что хирург сказал,что это грыжа или что?и почему так же осталось? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|