Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Нимфа, ты скучаешь, а? Близнец, надо движухи. Я вас обожаю, если что! Красотка, даже не смею спросить сколько лет, ты мне как личность очень нравишься! И выздоравливай, все будет за….бись, как я подругам говорю
Первые очки нравятся Я опять в своих YSL Blaze, в ресторан сегодня. У нас два года с момента знакомства |
|
||||
|
||||
@Reveye, ой скучаю))) И с удовольствием бы с тобой увиделась, как приедешь пиши мне в личку))
Спасибо за пожелания)) Это я вчера на улице целых 40 мин занималась на тренажерах, решила спортом хоть так позаниматься и вот!! Так всегда я и спорт почти как я и религия Мне тоже первые нравятся) @Reveye, шИК И БЛЕСК тОЖЕ ТАКИЕ ОЧКИ ХОЧУ) С бойфрендом два года? Поздравляю)) ПРиходи в треп туда)) |
|
||||
|
||||
Нимфа, а что, треп открыли? Я все еще в ресторане, буду дома, поищу тему
Хочу в Москву! Выйду на пенсию (скоро!), приеду к вам |
|
||||
|
||||
Вовсе не миф. Это очень распространенная побочка АД, признанная докторами.
Все индивидуально. Я на эсциталопраме похудела на 5 кг, но он в плане тревожности мне не помогал. Сертралин эффективен для меня, но вес попер.. |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо
Я даже курс по мобильной фотографии купила, в карантине увлеклась, вот и затянуло, хочу научиться хотя бы на телефоне снимать |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти нравятся. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, второе фото с узкими очками - сразу минус 25 лет. Девочка практически. Очень молодит .
|
|
||||
|
||||
Осень пришла)) а обуви новой нет) и не понимаю, что покупать. Ни за что глаз не цепляется...решилась на таби. Но хочу что-то более классическое тоже. Никогда не было ботфортов, может их посмотреть? Или на заказ сделать.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я на таби не решилась несколько лет назад, а сейчас уже и не хочу, из каждого утюга выпригивают, у меня есть такие- мм6, это 2ая линия, удобные. Ну и таби стоят 1200$… ботфорты я тоже так и не купила) и пока погода позволяет ношу лоферы
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, да, популярность немного напрягает. Но с другой стороны, таби эти носят уже очень много лет и пик был пару лет назад, сейчас уже спад, наверное. А я все зрела и зрела)) это же классика практически) ещё много лет можно носить будет) даже про светлые думаю, нарядные на выход) под новое бело-серое пальто. Не знаю без каблука или все же небольшой лучше.
|
|
||||
|
||||
Для меня таби копыта. Кроме маркетинга что еще в них?
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Я сегодня была в Rijksmuseum в Амстердаме, повезло, была хорошая погода. Уже третий раз там иду, и каждый раз нет времени посмотреть все. В этот раз мой голландец тупо проспал. Конечно, если прийти позже времени в билете, не пустят, пришлось включить свой шарм (что я не люблю, я интроверт, и это не мое, если что). Пустили, но времени осталось 2,5 часа, этого было мало.
По Киббе: на мне все Зара. Я гамин, хотела разбить силуэт. И, блин, эти мои щечки-яблоки бесят по самое не могу! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|