Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вполне допускаю, что ей может быть ок, лишь говорю свое мнение относительно ее лица. И не факт, что она не хотела исправить, но не все можно исправить, чтобы лучше вышло. Зато у нее тело хорошее)) и не бедная женщина, достаточно успешная)) не худший вариант))
Ввела имя ее и первый запрос почему такая страшная)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Барбара нравится. Необычное лицо.
Дьволинка какая-то в глазах. Именно так и передают её фотографы, повально влюблённые в неё, как и режиссёры. Кошка, гуляющаяся сама по себе. Роли, мужики, личная жизнь. Селен…спорная очень. Некрасивая. Муж на 30/40 лет старше, это ладно карьеру делала. Дети. ЭКО. Похудение резкое. Жиголо. Драмаквин. Сублимация о великой любви в песнях. Почему не верят, что некрасивые женщины не осознают, что некрасивы. У нас форум красивейший женщин страны, которые страдают по мл и объективно оценивают свою внешность ![]() Здесь подправим, тут зальём и #чикипуки красотка на раёне ![]() Потом выясняются: депрессии, зависимости, суицид. Красивейшая манекенщица блондинка и в психушке в её 30+ Некрасивые другие скиллы наращивают. Работоспособность, карьера. Что с ней сейчас? Как выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
Переделать лицо медийной личности не так просто.
Это выделить месяца 3, пиар, хейт, внести в плотный график, выбрать неболтающего хирурга/клинику, учитывать кучу мелочей. Как-то посмотрела график команды Бузовой, расписанный на 5 лет вперёд. Собчак-каждая минута расписана. Это мы, условные домохозяйки, на форуме строчащие ![]() Там минута стоит-годовой доход российского хутора
|
||||
|
||||
![]()
Карен Мюлдер на мой взгляд одна из самых красивейших манекенщиц [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела то видео с Кидман, ощущение, что она сильно пьяна или под чем-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вот про Кидман согласна. Посмотрела Babygirl. Трэш в динамике. А я ее дико люблю, просто одна из моих любимых актрис и молодая, и после пластики. И даже мне приходится признавать, что что-то пошло не так в последнее время…
@valerunchik, все-таки Селин болезнь сильно подкосила. Тут уж не до красоты… |
|
||||
|
||||
![]()
Глянула трейлер Babygirl , ну видно везде на крупных планах Возраст ... Как не крути- "не шышнадцать")) А прикиньте какие там средства вложены в лицо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
На иностранных сайтах пишут, что её рост 1,68, что больше похоже на правду, иначе по этим фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1186 получится, что у мужа рост должен быть 1,85, а это не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Все же нужно возраст принимать, все равно он виден в динамике. И именно эйджизму еще больше способствует, когда возрастные актеры продолжают играть роли более молодых, сека, красота, супер-герои разные. Женщины красивы только на статичных фото с ретушью и можно и минус 10 и даже 20, а в фильмах это выглядит странно, застывшие немолодые лица, немолодые движения и еще больше все это возраст выдает. И дядьки туда же, кто в 60+ все продолжают играть крутых героев, агентов, формы не те, движения не те и на хи-хи пробивает, когда дядька с пузиком и дрябленькими руками кияки неуклюжие продолжает делать. Не очень люблю Тома Круза, но он в последней миссии вполне органично выглядел, как и дедуля Джеки Чан. Но все же с возрастом нужно менять акцент в ролях.
Что Деми, что Николь-плохо играют эти роли, плохо смотрятся в этих фильмах. Хотя Николь неплохая актриса разноплановая была, но с таким лицом и движениями уже и не знаю, где она хорошо будет смотреться, кроме как на вылизанных фото или выходах, где минимум мимики и движений. Думаю и Джоли туда же пойдет. Вот Моника хороша, вышла из этой роли только красотки. И Софи Лорен в возрасте в кино органично смотрелась, все равно красотка, но вайб другой, жизнь через экран чувствуется. А Деми и Николь -пустота, просто картинки. Николь раньше любила, красивая, хорошая актриса, а сейчас только на некоторых фото хорошо(( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилась Николь в фильме, такая сексуальная)
Мне нравится, что 50+ в моде. Жизнь бурлит в любом возрасте, если есть здоровье. У Николь красивое тело, мне не хотелось рассматривать ее лицо. А попа какая)) видно, что спортом занимается регулярно. Мне показалось, что она кайфует от этой роли.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне нравится. Вот бы узнать у кого она делала. Я, кстати, тут смотрела её видео и фотки с отдыха, у неё и фигура классная. Молодец она!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, однозначно был. Уже обсуждали. Кстати, на мой вкус сделано хорошо (несмотря на щеку в ухе). Подписана на нее в Инстаграме, выглядит замечательно. Я бы так хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, вот тоже подписана . Мне нравится и как выглядит, и эта легкость пожизненная. Конечно это может все на камеру, но у многих и на камеру не получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется у нее ухо как-то неестественно наклонено . Мне кажется ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, шикарная женщина Светлана, мне только верхняя скелетизировавшаяся орбита ее покоя не дает, неужели ничего сделать нельзя..
Домики вроде мягким гелем подзаполнить можно, а вот так с орбитой целиком что, интересно... Липофил там тоже весьма проблемен.. |
|
||||
|
||||
![]()
Лысый висок ее не парит , почему ее должна парить орбита?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|