Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2024, 13:17
Ella2024 Ella2024 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нуле

Всем приветики, не было меня недели 2 на форуме. А я все бумаги подготавливаю по отпуску на реабилитацию, а то на работе не очень хорошо восприняли перенос операции, так что я готовлю разные письма от врачей.
Морально готова, но вес так и не могу начать сбрасывать

Столько инфы про компрессионные чулки! Прочитала все и даже перепугалась немного. Это получается их надо надевать и снимать особым образом? Мужа просить их снимать и одевать, а то напряжение на швы?
На операцию в них заранее приезжать? У меня тут попросили все покрытия с ногтей снять (руки-ноги). У меня узи вен никогда не было и думаю вряд ли попросят перед операцией, но венозная паутинка есть. Так что гольфы ношу пару раз в неделю на работу. Именно чулки надо или гольфы можно? Мои до колена.
Старый 21.10.2024, 13:27
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 543 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Ella2024, ты сама сможешь надевать чулки, в этом не нужна помощь.

Я одевала их в палате непосредственно перед операцией. Надо просто лёжа это делать и ноги вверх поднять

По поводу УЗИ нижних конечностей. Можно и самой сделать, для своего успокоения. У меня УЗИ было с заключением врача, что нет противопоказаний для общего наркоза.

Гольфы не подойдут, нужны чулочки.

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 13:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kaspid, не не, с косточками! Сразу почувствовала себя человеком) Хотя есть ощущение, что ничего и не уменьшала. Понимаю это только когда раздеваюсь и вижу, что грудь не висит. С дешёвым бельём не сложилось - походила, поносила 2-3 дня и неудобно мне. Купила несколько разных CONTURELLE и пока успокоилась.

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 23:44
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@kolbi, я похихикала когда ты показала бюджетные),ну думаю.. а вдруг сможешь ходить,поэтому и спрашиваю.
В топе и в одежде такой нелепый профиль,пора и мне косточки искать

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 00:39
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kaspid, ну надо же было попробовать сэкономить) Реально с нормальным бельём изменился внешний вид, но это в моём случае) Даже оставшееся добро после редукции мне надо как-то собирать и оформлять.
@kaspid, кстати, сегодня я сделала бул) Только недавно вернулась.

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 11:01
Буду! Буду! сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@kolbi,
А я удивлялась, зачем вообще булхорн нужен��

Просто шикарно!
Лёгкой реабилитации )))
Старый 22.10.2024, 13:36
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@kolbi, ооо ! Поздравляю! Как ощущения? Куда мне перейти ?

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 13:40
Moderator

@kaspid, в булхорн) последние пара страниц
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 15:13
yolandi yolandi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

yolandi на нуле

Дамы, как думаете, на каком сроке после уменьшения груди можно уже спокойно поваляться в ванной? Может кому док говорил...
Старый 22.10.2024, 21:56
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

Девушки!
Скиньте ссылку, где заказывали топик, когда разрешили снять компру.
Старый 22.10.2024, 22:04
Moderator

@Star567, вот этот мне рекомендовали врачи при выписке. Очень удобный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 22.10.2024, 22:09
udara udara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

udara на нуле

Всем добрый вечер!

Наверное, тут на форуме уже обсуждали не раз, но пока нет времени его весь перепочитать, может быть кто-то ответит напрямую?

После операции прошел месяц, было 3 дырочки, две зажило, третья заживает ооооочень медленно, иногда вообще не вижу динамику.

Можете ли подсказать какие-то способы ускорить процесс?

Пока просто мою грудь хоз. мылом, наношу вазелиновую повязку броналинд, наношу пронтосан гель, марлевую повязку и в бондаж.
Миниатюры
3c16ba5f.jpg  
Старый 23.10.2024, 05:29
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

@ElenaЕлена, спасибо большое! Значит надо докупить именно чулки, а то у меня две пары гольфов чуть выше колена

Ходила на лазерку и мастер сказала, что лазерное удаление волос никак не влияет на швы и пигментацию, келоидные рубцы и т.д. Так что я себе забукала сеанс сразу перед операцией. Она еще сказала, что у них появился специалист по шлифовке рубцов и что якобы можно начать рано.
Посоветуйте, когда стоит задуматься о шлифовке рубцов и дает ли это результаты? Мази всякие я буду брать после операции, а пока думаю за шлифовку на будущее.
Старый 23.10.2024, 07:48
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Ella2024, шлифовка швов может и не понадобиться. Я все части тем про редукцию читала, это редко кто делает. Обычно шовчики сами светлеют. Я мазала кремом Имофераза, из аптеки, начиная с месяца примерно.

Кто-то потом мажет силиконовыми гелями или пластыри силиконовые клеят. Иногда, правда от пластырей, шовчики могут стать шире. Поэтому я их пробовать не стала. Но кому-то именно они помогают.

Лазером, думаю, что не ранее 6 месяцев. До 6 месяцев ещё и нитки даже лезует (у меня саморассасывающиеся). Я бы до 6 месяцев точно не стала лазером. Но может они у тебя в ниточку будут и не нужен будет лазер.

@Ella2024, покажу, как смотрятся шовчики на сроке 2, 5 года. У меня кожа очень светлая, они как белёсые тонкие полоски.
Миниатюры
e6d3cccf.jpg  

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 14:37
udara udara вне форума
Новичок
Beginner

udara на нуле

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом редукционной мамопластики. В первую очередь потому, что на форуме нет практически никакой информации о враче, который меня оперировал, и это огромное упущение для всех, кто ищет реальные отзывы.

Меня оперировал Сафонов Максим Сергеевич, Спб, гос. больница им. Джанилидзе, на платной основе. 5 недель назад, 18 сентября 2024г.

У Максима Сергеевича огромный опыт, отличный вкус на груди (размер, форма), он делает идеальные аккуратные тоненькие шовчики, использует метод подтяжки, при которой весь вес висит не на ушитой коже, а на внутреннем лоскуте ткани, за счет чего обеспечивается дополнительная поддержка и грудь не обвисает со временем.

И, конечно, более чуткого, внимательного и заботливого доктора невозможно представить!

Я пришла на консультацию в феврале и до сентября, когда была проведена операция, он без всяких ассистентов сам был со мной на связи, помогал лечить болячки, которые мешали операции, давал контакты врачей, договаривался с ними о моем приеме. Три раза операция переносилась (сбился цикл, в подъезде заболели корью, я заболела ОРВИ), и он всегда был на связи, интересовался моим самочувствием, анализами, решал вместе со мной как лучше поступить.

После операции я сразу заболела (дети принесли из сада/школы сперва ротавирус, потом ОРВИ), и снова каждый день Максим Сергеевич был со мной на связи, пока я не поправилась окончательно.

Из-за болезни (думаю), у меня раскрылись ранки. Было 3, две зажили, одна вот в процессе. Их тоже врач контролирует, я ни на минуту не остаюсь без информационной или эмоциональной поддержки. Считаю, это супер-важно, когда решаешься на такую большую и важную операцию!

Кроме дырочки сейчас меня беспокоит форма той груди, что была больше ушита, она какая-то квадратная и сосок набоку лежит. Но очень надеюсь и жду, веря своему врачу, что к 3м месяцам всё будет красиво!
Миниатюры
8b64dc5d.jpg  
Старый 23.10.2024, 15:22
Частый посетитель
Profi

@udara, красиво получилось! И убрали много и форма такая красивая.

Небольшая квадратность на таком маленьком срок - это норма. Потом все обязательно округлится. У всех так поначалу, эта небольшая квадратность. Ни у кого пока она не осталась навсегда.

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 15:28
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от udara Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом редукционной мамопластики. В первую очередь потому, что на форуме нет практически никакой информации о враче, который меня оперировал, и это огромное упущение для всех, кто ищет реальные отзывы.

Меня оперировал Сафонов Максим Сергеевич, Спб, гос. больница им. Джанилидзе, на платной основе. 5 недель назад, 18 сентября 2024г.

У Максима Сергеевича огромный опыт, отличный вкус на груди (размер, форма), он делает идеальные аккуратные тоненькие шовчики, использует метод подтяжки, при которой весь вес висит не на ушитой коже, а на внутреннем лоскуте ткани, за счет чего обеспечивается дополнительная поддержка и грудь не обвисает со временем.

И, конечно, более чуткого, внимательного и заботливого доктора невозможно представить!

Я пришла на консультацию в феврале и до сентября, когда была проведена операция, он без всяких ассистентов сам был со мной на связи, помогал лечить болячки, которые мешали операции, давал контакты врачей, договаривался с ними о моем приеме. Три раза операция переносилась (сбился цикл, в подъезде заболели корью, я заболела ОРВИ), и он всегда был на связи, интересовался моим самочувствием, анализами, решал вместе со мной как лучше поступить.

После операции я сразу заболела (дети принесли из сада/школы сперва ротавирус, потом ОРВИ), и снова каждый день Максим Сергеевич был со мной на связи, пока я не поправилась окончательно.

Из-за болезни (думаю), у меня раскрылись ранки. Было 3, две зажили, одна вот в процессе. Их тоже врач контролирует, я ни на минуту не остаюсь без информационной или эмоциональной поддержки. Считаю, это супер-важно, когда решаешься на такую большую и важную операцию!

Кроме дырочки сейчас меня беспокоит форма той груди, что была больше ушита, она какая-то квадратная и сосок набоку лежит. Но очень надеюсь и жду, веря своему врачу, что к 3м месяцам всё будет красиво!
У вас здорово получилось, поздравляю с операцией !
У меня вопрос по дырочкам, я так понимаю это ранки, у меня после опи 2 шт. сейчас заживают.
Может доктор вам говорил, их лучше мочить или наоборот, или не влияет прием душа вообще. Мне еще пришлось перевязку перенести, так вообще переживаю, не запущу ли их. Спасибо.
Старый 23.10.2024, 15:46
udara udara вне форума
Новичок
Beginner

udara на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
Небольшая квадратность на таком маленьком срок - это норма. Потом все обязательно округлится. У всех так поначалу, эта небольшая квадратность. Ни у кого пока она не осталась навсегда.
Спасибо!
Да, я много почитала этого форума, и была к этому готова)))

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Может доктор вам говорил, их лучше мочить или наоборот, или не влияет прием душа вообще.
Главное - не сушить специально, мочить мне можно.
Первые три недели я не мылась, потом по каким-то своим соображениям врач разрешил. Сказал, что ранка "подзатянулась", поэтому и разрешил. Но я три недели грудь не видела и не знаю, какая рана была, может еще больше)
Сейчас рекомендация мыть грудь хозяйственным мылом каждый день, и делать перевязку самостоятельно (обработка антисептиком на вазелиновую повязку, чтобы бинт не прилипал к ранке и не отрывал новый эпидермис (?) при смене.
Я так поняла, решение
Старый 23.10.2024, 19:57
Частый посетитель
Profi

@udara, я про хозяйственное мыло не поняла, почему именно им надо мыть грудь. Оно ведь очень сильно сушит кожу. Я мылась либо гелем для душа либо туалетным мылом. Первый раз встретила такую рекомендацию, поэтому написала.

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 04:56
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

@ElenaЕлена, какая красота!!!! Я вообще ничего не вижу, никаких швов!!! А какой у вас уход был и режим, делитесь, чтобы и у нас у всех так красиво было
Как долго компру носили? Крема/мази/посыпушки?
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru