Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ходила в прошлую пятницу на свадьбу к сестре, спрашивала у дока можно ли снять белье на пару часов, он дал добро. Про весь день я бы побоялась но у вас больше прошло времени с операции чем у меня. Короче я просто взяла несколько комплектов одежды, на церемонию сняла компру, потом переоделась и уже отдыхала спокойно
|
|
||||
|
||||
@Рамона, берите с собой компру и второй комплект одежды)) вдруг титюши устанут, может даже отек прилить) я сама 7.09 иду на свадьбу, 29.08 к доку, сказал все снимать. С собой возьму компру и другой наряд)
|
|
||||
|
||||
Скатиться может и не скатятся, но котом встанут и начнут ныть, вечер на смарку, луге не стоит
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветики.
У кого только была операция -с приоритением вас) пусть все только радует больше и больше с каждым днем. У меня почти 5 месяцев, вчера попробовала лечь спать без топа, но потом проснулась и чёт испугалась и одела))) видимо пока док не скажет - можно, я так и буду трусить))) На днях были в бане, я ненадолго тоже забегала - никакого дискомфорта не испытала. А вот от пристальных взглядов - да)))) немного неловко, но я старалась достойно вынести этот "крест")))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Хирург мне рекомендует ставить Арион круглые, профиль средне-высокий, а я никак и нигде не могу найти в интернете их размерную сетку, таблицу..( может быть у кого-нибудь есть такая информация? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!
Пошла вторая неделя после операции, на грудь пока стараюсь лишний раз не смотреть, но на плановых осмотрах подглядываю одним глазом в зеркало Подскажите, пожалуйста, у кого когда начал намечаться нижний полюс? А то мои пока похожи на две горбатые пирамиды) Переживаю, а вдруг так и останется, буду с конусами ходить )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, я переживали за свои горбы-конусы, причём в жизни они были ещё более странные, чем на фото, но гравитация и уменьшение отека делают свое дело, у меня сейчас 5 месяцев после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошая грудь у тебя вышла, натурально. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне кажется, тебе точно не надо стесняться. Надо заходить с гордой грудью вперед))
@Plenna, и у тебя красота )) после года швы будут белые и вообще ничего не будет видно) У меня почти 4 месяца, в обычном топе мягком грудь выглядит вот так. Мне кажется, натурально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто когда начал спать и ходить без белья и как к этому относитесь. Я несколько раз пробовала гулять уже без белья, чувствую себя норм, но вот как то переживательно 🙈 |
|
||||
|
||||
Девочки тоже покажу свой результат, хоть и ничего вроде не меняется.
Моим титям пятый месяц идёт, однозначно как свои, не тянет, не болит, немного ещё осталась чувствительность в сосках и до конца не обмякли. Хожу в баню давно, выкопала с мужем всю картошку родителям сегодня, лопату с землёй не чувствую в груди))) кто то просил фотки в одежде, прикладываю! С удовольствием ношу открытые наряды)) взгляды притягиваю только так На последней фотке на пляже видно, что издалека грудь не выглядит большой абсолютно, только вблизи на фото. Так что кто боится 400мл - смело делайте! До была двойка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я и в платьях хожу и картошку копаю и на квадрацикле по бездорожью - грудь на месте)) мой рост 176см, с радостью бы 450 поставила, но не жалуюсь, поздно))
|
|
||||
|
||||
Ого, ещё и экстрим, круто! Интересно, я на пару см выше но у меня все выглядит скромнее как то)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||