Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Занзи, размести свой снимок на форуме стоматологов, узнаешь еще и их мнение. Может это тебе поможет принять решение.
|
|
||||
|
||||
tasadik, хорошая мысль, спасибо большое.
|
||||
|
||||
Занзи ты не волнуйся
Одиночный имплант на место отсутствующей 6 ки это прекрасный вариант Я не знаю какой диагноз в твоём зубе но если нет кисты то одномоментное удаление и постановка импланта это нормально. Если есть киста то удаление потом подсадка костного материала и через полгода имплант. И всё у тебя будет хорошо. Если нет тяжёлых хронческих заболеваний типа диабета и есть хороший костный гребень имплант будет стоять оооочень долго Нагрузка будет распределяться правильно-один зуб -один имплант Прекрасный стопроцентный результат.
|
||||
|
||||
Молодуха, спасибо большое за поддержку!!
Вырвала я зуб этот, было довольно больно, и губу порвали Ну да ладно, губа заживет. А имплант сказали приходить ставить через полгода. Буду надеяться, что встанет хорошо и что всё будет нормально функционировать. Спасибо ещё раз, девочки, за ответы и советы.
|
||||
|
||||
И я поделюсь своим опытом.........................имплантации
Дабы на забанили за отзыв без фото, показываю как выглядит картина сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В добавок к этому............. парез 1и 3 ветвей лицевого нерва ( если проще, то парализованная щека), парастезия подбородочного нерва ( отсутствие чувствительности нижней трети лица), удалены 11 оставшихся своих зубов ну и мелкие побочки в виде потерянного года , 40 часов общего наркоза, оплавшее за год без поддержки зубами лицо и потерянная работа. А вот отзывы врачей с известного всем стоматологического форума...........есессно все в личку пишут, т.к. корпоративная этика........ Цитата:
Цитата:
Вот теперь сижу и ломаю голову.................. Переделывать все с самого начала нет ни денег, ни сил
|
||||
|
||||
Таш, я в ужасе. ((( Кто в личку отвечал Фури и АН?
И все-равно эта врачебная солидарность бесит-бесит-бесит... Все только по угам шушукаться. Редко кто из врачей открыто высказывает свое мнение о работе другого. Бояться сами в эту же калошу сесть. (((( Таш, честно не знаю чем поддержать. В глубоком-глубоком шоке.
|
||||
|
||||
Вот жеж. Ташенька, очень сопереживаю Вам. А что врач говорит...который все это наваял? Что с парезом делать? В принципе, импланты прижились? Он собирается что-то предпринимать?
|
||||
|
||||
Да. Второй приведенный здесь отзыв как раз от Fury
Цитата:
Ч вполне доволен своей работой. А то что зубы можно только кривые и с нарушенным центром ставить, да еще и длиной 2 см, то............. Цитата:
|
||||
|
||||
А АН именно что сказал? Фури все ж ортопед больше.
Если честно, мне очень страшно.... Тебя очень жалко, даже не могу найти слов в утешение... ((( Когда Фури говорил про размер имплантов, имелось в виду, что можно индивидуально их как-то подкорректировать, чтоб лучше было?
|
||||
|
||||
.
Цитата:
|
||||
|
||||
Ой, Ташечка, как все грустно. Столько сил и денег. Дай вам бог сил и мужества все это исправить.
|
|
||||
|
||||
Увы.............. исправлять нет ни сил, ни денег..........
А написала все это здесь не потому что ищу сочуствия...............А скорее как предупреждение, что даже у самых талантливых врачей бывают косяки. Обидно только, что не все могут ризнать свои ощибки и попытаться их хоть как-то исправить
|
||||
|
||||
Таш, а какие решения принимает лечащий врач? Когда вообще берет себе на лечение сложного пациента?
Или имелось в виду посоветовать тебе все выкрутить на фиг? А у Андреищева мнения не спрашивала? Он тоже какбе участник? (
|
||||
|
||||
АР не спрашивала.........
Все в один голос ( кроме Ч конечно) говорят- все выкручивать и все сначала Но это я уже не потяну Там вообще никто не понимает зачем надо было крутить полный рот имплантов . Причина для этого одна-вытянуть деньги. Вот такая вот " работа стоимостью нового БМВ" получилась
|
||||
|
||||
Таш, а ЭТО вообще нереально носить? Т.е. не только некрасиво, но и функционально неверно?
|
||||
|
||||
Не знаю. Функционально наверно терпимо. Подумаешь зубья длиннющие и кривые целой подковой поставлены будут. И то что железки из под них торчат, тоже ерунда-зато промывочное пространство будет большое. Можно частично керамической десной проикрыть.
А сколько простоит такая конструкция и сам Ч не знает. Да его это и не волнует. Деньги то в кармане.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ташечка! Дай бог тебе сил и мужества.
А может не надо ничего выкручивать? Пусть стоят ,пока стоят? А там,где нет зубов,съемные поставить,которые клеятся, а? У меня мама так сделала.правда у нее не так криво стоят,но тоже не фонтан.
|
||||
|
||||
Таш, если учесть стоимость такого забора, может попробовать последовать совету с форума-обратиться в контролирующие органы? Любая же комиссия будет на вашей стороне.
|
|
||||
|
||||
А где там нет зубов? Импланты с 3 сторон вплоть до 7 стоят и с одной стороны до 5
А выглядит эта красота вот так Это пластмассовая времянка стоимостью 71500( за бесформенный кусок пластмассы) tasadik , у меня нет ни единого документа, подтверждающего факт оплаты -все на карман
|
|