Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,шов после нижней блефаро воспалился ,сегодня сняли швы. Док только хлоргексдин посоветовал... Может есть ещё чего нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластырем заклеить только воспаленный шов? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластырь с утра менять надо,чтобы хлоргексдином обработать? Вот так я сейчас наклеела,правильно? Я криворукая)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, вот как швы мне сняли и наложили эти пластыри, так я с ними проходила 4 дня не снимая, а потом только на ночь сама уже клеила. Обрабатывать прямо с пластырями. Наклеили правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, а что это за пластырь? Нужно же стрипы клеить. Вдруг на этот аллергия будет…
Нужно вот такой пластырь: Полоски Omnistrip 6*38 мм
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, это и есть пластырь))) его и надо клеить. Вы же сами и написали что нужно пластырь)))
@Катя134, а вы какой прилепили то пластырь? Что-то я и не обратила внимание. Но наклеено правильно. Мне даже в голову не пришло что можно обычным заклеить. Ведь после операции именно этим Омнистрипом заклеивают швы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под ресницами ок. Увидела ваше сообщение, сразу пластырь сняла,аллергии нет ,удалился легко. Цитата:
. Может кому пригодится. Стрипы только заказывать,кому надо заранее подготовьтесь. Липкий бинт БИНТЛИ® изготовлен из нетканого материала, покрытого гипоаллергенным акрилатным клеем. Благодаря своей воздухо- и паропроницаемости липкий бинт БИНТЛИ Т ® создаёт комфортные условия для раны и кожи вокруг неё, позволяя коже «дышать», а используемый клей снижает до минимума вероятность раздражения кожи. . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в Бинтли в 5 раз больше материала,он 10см на 2м. Вот утро началось) Ладно пластырь для пяток не наклеела) Стенялась тут спросить, но не зря решилась, Спасибо. Оказывается даже про пластыри нужно вникать. Ещё сегодня на ночь нанесла Метилурацил,начиталась про него в ветке про рутиный уход. После лиотонов,траумелей кожа не очень. А утром тон прям ровным стал.,даже когда водой протерла,кожа не сухая,а шёлк. Не на швы! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня верхняя блефаропластика сегодня 10 день после оп. Нависание над веками было разное, один глаз очень беспокоил. Не очень нравится результат, особенно какие то разные складки около рубцов( надеюсь будут одинаковые). Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажу, что у меня уже почти 3 месяца и до сих пор на одном глазу отек сильнее, не говоря о том, что они под 2 глазами еще и в разных местах сосредоточены). Главное, что веко никуда не отваливается, надо просто ждать, еще СОВСЕМ рано что-либо оценивать. Тут люди с 6 месяцев только свои глаза узнают часто)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@SamkaBogomola, у кого делали операцию? Девочки, хочу блефаропластику. Планировала трансконьюктивальная, но 3 из 4х хирургов сказали, что избыток кожи будет после операции и предлагают классическую операцию, в моем случае типа без перераспределения жировых пакетов. Последний хирург посмотрев сказала, что на верхнем веке тоже есть небольшой избыток кожи и раз уж общий наркоз, то делать сразу круговую. Я теперь в сомнениях... Вверх то я не планировала делать. Здесь на форуме на консультации хирургов один мне написал, что тк у меня птоз начался, то через некоторое время после нижней блефаропластике кода век растянется нижняя и будет ужас... Все остальные пишут что можно сделать нижнюю трансконьюктивальную а с лишней кожей типа аппаратная косметология поможет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, так пластыри разные бывают))) для блефаропластики используют врачи только стрипы гипоаллергенные
@YuliyaA85, я бы на классическую все же пошла в вашем случае.. кожа атоничная, вряд ли сократится, имхо @ElenaHl, у вас есть природная асимметрия орбиты. Поэтому и складочки на разном уровне, ведь верхний край орбиты тоже не на одном уровне. А вообще, глазки красивые)) и отек еще уйдет, естественно
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, не собиралась делать верх и не делай. Не умно делать операции «про запас». Когда будет ужас тогда и пойдешь отрезать. Я не вижу что там резать наверху и если это отрезать, будет скелет один, вряд ли прям красоты добавит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну незнай,насмотрелись мы тут на верхние веки... Зачем кожу резать,когда можно лоб с бровями подтянуть. Эндолба,броулифт-сейчас изучаю. Это моё мнение,я на консе много раз была,видела много верхних век,глаза прям меняются
|