Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, очень сочувствую((( я бы тоже посоветовала проконсультироваться с опытными хирургами, чтобы понять причину и варианты исправления. Попробуй здесь в разделе Консультации тоже спросить
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, у меня это началось с первых дней и я тоже надеялась на отек , и с одного глаза он есть , но сухость на оба глаза , мне кажется , что то там внутри нарушено теперь , под кожа на веках сократилась и у меня Лагофтальм, тоже 4 месяца никакого улучшения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я сама в шоке , но только у меня был deep plane и под глазами у меня эффект агрессивной блефаро . Хотя вверху веки не изменились ( но стали короче и перестало хватать кожи для закрытия )
@Галинка70, спасибо большое за такой добрый отзыв , но мне здесь сложно попасть к хирургу , почти все кому я звонила от меня отказались узнав , что я после операции , посылают к своему врачу , я назначила консультацию у одного хирурга , но надо ждать несколько месяцев плюс по отзывам и на него полно жалоб , так что я знаю , он ничего мне не скажет . Да что говорить я была у двух окулистов и двух неврологов . Они не понимают как и почему ( проблему видят ) , что с ней делать -нет , добиться хотя бы сделать снимок области у глаз я не могу , то оно не слышали об этом , то не покажет ничего, то они не в праве мне назначать . Ну про моего хирурга даже говорить смысла нет ( я его не называю , тк из за проблем со швами мне приходится к нему ходить) @Lidie, спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за твой опыт . Я думаю доктора у нас в чем то похожи , но мой он кажется добрым и внимательным, он такой шоумен , ходит всегда в костюмах а-ля английский джентельмен. У него в инсте и ютюбе полно видео и он такой на улыбке на юморе с советами и ответами на все вопросы ( но ответы очень поверхностные) . Он делает только лицо и ратуше я считала это плюс , что уж если делает только лица , то он профи. , но как я сейчас поняла он не особо профессионал , он даже носы не делает ( в инете объясняя это тем , что решил сосредоточится на самом лице, чтоб быть прям совсем профессионалом) , но теперь я понимаю , он просто заучил несколько техник. , не разбираясь досконально в лицах в последствиях , а может ему просто безразлично ( ну второе точно ) . Первые дни после консультации он просто бежал от меня, и говорил все будет надо время , потом он стал меня слушать , но так снисходительно смотреть и находить слова , чтобы дать мне понять , что я не права . Но у него еще и весь офис сложный, они тебя все бесконечно льстиво расхваливают , но как только задаешь вопросы о проблемах сразу ты враг народа , который смеет сомневаться во враче , меняется тон . Я б в вообще перестала туда ходить если бы еще и со швами проблем не было . Тк мне сложно все это терпеть . И что мне обидно я ж не выбирала первого попавшегося , я ходила на консультации , но проблема в том , что многие пластические хирурги в Америке не эмпатичны , но не как Блохин например ( его подход мне как раз нравится , он реалистичный , хоть и не комплиментарный, тк лично мне не нужны хороводы вокруг я хочу объективной оценки и чтобы человек понимал , что делать ) но в Америке они больше бизнесмены где есть их мнение и все и они культурно , но холодно и жестко продвигают свое видение . Мне оно не подошло . А этот мой врач ( кстати он дороже , чем те к кому я ходила до него ) . И он делал вид , что понимает меня и соглашался с моим мнением ( на счет того же подбородка ) , но как я сейчас понимаю он проталкивал меня на более серьезную операцию , тк для мини я уже старая и мне не поможет ) , надо поднимать щеки и показывал на моем лице , как это будет . Я его спрашивала про повреждение нерва он сказал , что в его практике такого не было ( врал ). И я не сразу согласилась , взяла месяц подумать . Кстати самый нормальный человек - это девушка которая работает с пациентом до операции в период принятия решения и дни до операции. И вот она ведет себя очень эмпатично и расположено , но в день операции она перестает отвечать. на твои сообщения. А да еще я ему говорила , что не хочу , чтобы глаза , как то менялись , Эндо эффекта и прочего .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда было адекватное отношение к внешности , в смысле я себе нравилась , но у меня не было желания довести лицо до совершенства. Из за высокого лба при серьезном взгляде у меня может быть лицо родина мать зовет , но мягкости в виде губ , щек , защипов под глазами придавали ему мягкости . В общем мне было очень важно сохранить себя ну и плюс у меня не было проблем в средней зоне . Возможно если придираться их можно найти , но меня она больше чем устраивала . И честно я не считала , что я выгляжу старше своих лет ( честно меня мой хирург сбил с толку тем какая я старая ) в обычной жизни у меня почти нет фоток без улыбки , это я делала для себя честные фотки после блефаро год назад . Обращайте внимание только на среднюю зону . Она была ровная , без суфов и отеков ( сейчас это все появилось (
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки за год до deep
На 4й виден как поехал овал и проблемы с Брылями , их я и хотела поднять |
|
||||
|
||||
![]()
Это два года назад до блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
Это за несколько месяцев до deep уже с блефаро . Обратите внимание на защиты под глазами во время даже минимальной улыбки . Мне они нравились зрительно и плюс они скрадывали морщинки и делали зрительно глаз больше и они добавляли лицу юности , и как я уже сейчас понимаю поддерживали глаз снизу . Он это все подчистил . Теперь при улыбке собираются морщины и провалы очень явные ну и часть проблем с глазами функциональных я думаю поэтому . Делать его этого никто не просил и наоборот я ему говорила про блефаро год назад и указывала только на марионетки и брыли. ( не все фотки комплиментарные , но я хочу показать. , как вот этот жирок под мышцей выполнял молотильную функцию )
@Влада Н, спасибо) , пока выставить фотки те что сейчас не могу ( не могу принять свою глупость ) . Ты знаешь нет ему 50, но выглядит он моложе , я думала он на лет 10 моложе чем он есть . . Я смотрела по отзывам ,лет 7 он уже делает операции , как мне говорили в его офисе у него их несколько тысяч уже . Ну я думала , что за это время выполняя одну и ту же операцию он должен набраться опыта |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, так я тоже была не готова делать ничего под глазами. , это чисто его инициатива без оговоренности
Вот то , что сейчас и при улыбке и без улыбки это полная жесть и жалкость , провалы , морщины , отеки , перекошенность . И это еще без глаз . Сами глаза- это что то трагическое и жалкое , как будто я вышла после взрыва и у меня в глазах застыл шок и ужас , при чем не важно улыбаюсь я или нет, исчезла мягкость , миловидность , обаяние. . И в целом я выгляжу старше сейчас и ушла вся привлекательность , глаза разные . Да и в целом овал не выглядит моложе , те ж марионетки все здесь и лицо какое то все неровное .Форма лица поменялась . Где эти минус 10 лет про которые он говорил.Но если забить на все внешнее , самый ужас это , что глаза,мне ничего не помогает с сухостью . Я не знаю, что с этим делать |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, честно говоря, без глаз не совсем понятно. Хорошо бы увидеть лицо целиком, как на предыдущих фото. И последние фото сняты с искажением ракурса.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, на самом деле они в обычном ракурсе , кроме последней , там я хотела рассмотреть провал
@Эники-Беники, это просто такое у меня лицо сейчас с какого ракурса не сними будет ж |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, на предыдущих фото лицо дальше и с улыбкой..
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я теперь поняла, про что Вы говорите.. и правда, после операции подглазья стали впалые … я бы тоже впала в отчаяние от такого результата, да еще и с проблемами по здоровью (сухость глаз я имею в виду).
Может чуть позже сделать липофилинг подглазий? Я видела неплохие результаты таких манипуляций.. У нас с Вами типаж лица похож, только у меня в 1000 раз хуже, чем у Вас до оп… наверно с Вашим исходником я бы пока даже не думала об операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, на трех из этих фото лицо тоже с улыбкой. В том то и дело , что она сейчас такая жалкая , что даже не понятно , что это улыбка и при улыбке раньше были защиты и жирок под мышцей, сейчас провал и морщины . Фотки раньше не дальше , я всегда делала селфи прямо и сверху так же как и сейчас. Просто эти обрезаны и возможно кажется, что они ближе , если я обрежу старые они тоже станут « ближе «. И провал под глазом он или есть или нет , так же защиты под глазами или морщины . И здесь проблемы все видно . Если бы я выглядела хорошо после операции , то и фотки были бы удачные . После операции у меня нет ракурса с которого я могу сделать удачную фотку. Если раньше я могла улыбнуться и поднять лицо вверх. и скрыть брыли и марионетки , то среднюю зону ты никакими ухищрениями не скроешь ;((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, спасибо за понимание . У меня была проблема в поплывшем овале и марионетках , в общем все мои проблемы были внизу , и сделай я smas я бы реально выглядела моложе , сохранив свою индивидуальность , у этого врача я хотела делать мини лифт , но он начал уверять меня , что мне это все поздно , это для очень молодых и если я хочу хороший результат надо поднимать щеки ( хотя все это чушь ) . В общем это безумие и отвага с моей стороны . Плюс я привыкла доверять врачам и блефоро у меня удачное было, без какой лито реабилитации, я даже капли ни разу не использовала и глаза идеально закрылись . И самое обидное послушай я себя , ну максимум у меня были бы минимальный эффект, но я бы не испортила себя . Зачем он начал мне внушать , как я плохо выгляжу ;((
@Qwerty45, месяца через 1,5 я наверное заметила . И мне сделали укол , сейчас почти 4 особо не помог , скоро пойду повторять . Вы знаете о рубцах я как то вообще не думаю , хотя они далеки от совершенства и почти у всех на этом форуме они лучше , но к рубцам я была готова , а что у меня испортится внешность и будут проблемы со здоровьем нет ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты знаешь нет , там уже ткани очень просели и кожа обвисла , и я несколько месяцев до операции худела кг на 5 , но лучшем точно не стало
Мне нужна была подтяжка нижней трети , или смас @Влада Н, спасибо за твое участие и поддержку., и ты во многом права и я действительно прохожу глубокую трансформацию за последний год и эта ситуация с доктором именно и случилась на фоне этого , тк у меня притупился инстинкт самосохранения . Внешность конечно неприятно, но больше меня волнует здоровье глаз @Влада Н, а на сколько кг я выгляжу по фоткам ? Только не бойся меня обидеть я спокойно к этому отношусь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|