Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, @malenkaya_mrr, девочки, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, на мой взгляд офигительное красиво!!!!!!! поздравляю и скорейшей реабилитации !!!!!!! у вас только подтжка без липофила?
@eva153, добрый день, подскажите пожста как ваша грудь сейчас?) рассматриваю вашего доктора , сразу после ОП ваш результат мне очень понравился,)) подскажите как вам сейчас результат? вам делали липпо? |
|
||||
|
||||
![]()
@ShurKa, спасибо!!! А то захожу, никто не пишет) думаю, никому не понравилась моя новая грудь)
да, только подтяжка. Ну вот я поправилась с тех пор, поэтому там своего хватило. Но если бы не хватило, я бы не стала закачивать жир, я уже так боюсь всего, не хочу опять каких-то проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, у вас прекрасный результат, даже не надумывайте там себе)
Липофил никогда не буду делать. У меня капсулировался какой-то шарик жира после липофила и так и живу с ним уже 7 лет. Очень неприятно. Хочется избавиться и от него, и от имплантов. Какой кошмар девочки, как так вышло вообще, что мы такое с собой сделали и вообще считали это красивым. Помню я доктору сказала что хочу максимально возможный обьем, зачем, почему, загадка для меня до сих пор(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya1312, как красиво и стройненько после 🫶🏻поздравляю ☺Как же я хочу свои скорее убрать ,но все в сомнениях во врачах (кстати тоже правая грудь болит ,но уши ничего не показывает ,МРТ уже делать не буду,удалят и посмотрят что там.спасибо что делитесь фото,это бесценно !
@malenkaya_mrr, В НСК везде с подтяжкой от 320 до 650, зависит все от врача .Вот недавно блогерша удаляла и подтягивала у молодого врача ,рассказывала что эти люди еще не выгорели и стараются на результат и после нее стала рассматривать этого врача ,у него подтяжки очень красивые )Схожу на консультацию видимо
|
||||
|
||||
![]()
@Vog53, а кто и у кого удалял тут? Мне пока кажется, на форуме кроме Серозудинова никого из нск не упоминают))
|
||||
|
||||
![]()