| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, да я очень просила чтоб глаза не поменялись. Вроде узнаю их сблизи по крайней мере. Друзья и знакомые меня еще не видели, им наверное будет виднее. А муж и дети каждый день меня видят, уже изменений не замечают) Наполненность скул тоже имеется, я это вижу 100% , не могу найти ракурс фото подходящий. А ассиметрия одной брови до опи действительно была и врач обещала немного сгладить. Запрос был убрать нависание век , хотели сначала верхнее блефоро, но лоб явно полз вниз, и подтянуть лицо в целом, хотела смас, врач сказала рано
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, мне кажется вам не стоит опасаться что знакомые будут шокированы вашими изменениями, они очень деликатны.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я рано радовалась,что слезотечение прекратилось.Было несколько дней затишья,снова слезы,к вечеру песок и красный глаз.
И это при том,что несмыкание прошло! Я ведь на него думала,что это корень проблемы. Что же делать со всем этим.Записалась еще к одному офтальмологу.Страшно,что это вдруг теперь навсегда. @Mari2, я б хотела,чтоб немного упали,пока не падают)
|
||||
|
||||
|
Я вчера начиталась темы про отеки и сегодня выпила первую таблетку детралекса. Может и просто совпало, но видно что вода хорошо ушла! Посмотрим, что будет завтра
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ты будешь каждый день пить?
Напиши потом, пожалуйста , как эффект от них У меня глаза полностью отекшие, только к вечеру чуть-чуть отек спадает. Из-за отека кожа на глазах темнеет. Так обидно( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Damachka, как ты сейчас себя чувствуешь, как проходит реабилитация?
@Milli82, желаю, чтобы у тебя поскорее всё наладилось. Напомни, плз, какой у тебя срок после опи?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, 10 недель.
Склеечка свежая меня очень радует! Я очень довольна отсутствием маляров на своем лице))) Но этот глаз…Это нечто.Житья не дает. Работать нормально не могу(я в телефоне работаю,с графич.программами).
|
||||
|
||||
|
@Milli82, глаз должен пройти! Я тоже рассчитывала как закрываться начнет, все будет ок, но потом ещё недели три мази/капли. Ещё я заметила что днём то он может и закрывается, а видимо нервные окончания слабые, не до конца проросли, и ночью может сам открываться поэтому просыпаюсь уже с красными глазами, мне очень помогал ВитА-пос и маска шелковая чтобы ночью держала веко закрытым. Сейчас все прямо ок, вернулось как было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FialKS, вот на 27 марта следующий прием у врача, не самого инстаграммного, но с большим опытом в эндо и из хорошей клиники, не уверена что можно называть?
Пока к сожалению, по ощущениям все не очень у меня, там действительно, ткани как то срослись видимо, и это очень мешает. Если, когда я моргаю, у меня просто какие-то ощущения, то, если забыться и зевнуть глубоко или рассмеяться (в общем какая то мимика активная, которая задействует эту зону) - то тут прямо очень сильный дискомфорт, прямо до боли в этой зоне. Ещё печаль в том что когда я раньше улыбалась, щёчки поднимались вверх, а тут теперь это сращение - не даёт как бы подниматься левой щеке, как фиксирует все под глазом, очень мешается и выглядит стрёмно. Так что к сожалению не только внешний вид меня беспокоит, но блин так страшно повторку делать, там же вообще такой тонкий слой кожи над костью где это приросло, как это тонкий слой ещё разделять на слои? Что там вообще останется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, улет башки! Ну куколка, не иначе! Очень желаю тебе дальше - только лучше!
Ну и скорейшего облегчения глазику, конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, @Gasperina, @Blosh, красоточки,спасибо!
Глазику передам пожелания,хватит уже шалить(( @Lavispa, понятно,да,я продолжаю все делать,только мазь перестала закладывать,глаз с утра в порядке,в течение дня видимо напрягается.То мороз,то солнце.То работа в телефоне. Тебе скорее разобраться со складкой.Дай Бог попасть в нужные руки!
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, очень жаль, ну возможно все таки придется делать повторку, хотя может можно под местной рассоединить и если совсем не хватит объема либо липофил либо филер.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто знает, что за RF мне сказала делать хирург для восстановления чувствительности кожи около глаз?
Сказала, что не микроигольчатый, а какой я и не поняла, думала на сайте клиники посмотрю, так и не нашла, что это за зверь. Кто что делал, поделитесь опытом. начинать надо делать через 3 недели после операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, обычный RF,он прогревает.
Так и ищи RF лифтинг