| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, в какой теме спросить. А кто из хирургов желательно в Москве специализируется на инстаграммных подтяжках? Ну чтоб не естественно, а как у красоток в инстаграмме?
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, меня сегодня очередной кассир в местном супермаркете не сразу узнала, говорит поняла только по голосу, что это я. Она в отпуске была. Не сказала хорошо мне или нет, просто сказала, что другое лицо. Вот теперь думаю, меня мама узнает?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, завтра вечером отмечу надеюсь твое день рождение своим новым красивым преображением
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, жду твоего преображения! Допуск получила? Что из анализов сдавала, что планируется сделать?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, допуск получила, будет платизма,смас, височка и нижняя блефора.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Нормальный комплекс. Удачи!!!
|
||||
|
||||
|
@ssnd, тебя даже просто смас преобразил бы, а комплекс точно украсит) Тоже ожидаю ярких изменений в твоём случае.
@Эйми, ну не просто хорошо, а очень хорошо! Глаза да, пока слегка чудные, но им 5 недель всего, ещё не уселись как положено) Даже в такой неокончательной версии они лучше прежних) @Pandorik, а что это за подтяжки такие?) Можно фото для примера? Имхо, но основные подтяжки у инстаграмных красоток - это фильтры.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, чудо чудесное!!! Если не знать об опи, то впечатление от склейки - "мама с младшенькой...ну поздний ребенок, бывает..))))И ты сейчас ещё пока "бутончик", а сам "цветик " попозже будет...результат обещает быть огнище!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, удачи завтра! Пусть всё пройдёт по плану и получится по красоте!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена25, а нам не спасибо
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а что это за подтяжки такие?) Можно фото для примера? Имхо, но основные подтяжки у инстаграмных красоток - это фильтры. @kolbi, для меня так Натали инстаграмная дива.
Пс извините, не научилась на цитаты отвечать)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, думаю, что липофилил вокруг глаз, потому что они совсем после операции не открывались, отёк был, да и синяки вокруг глаз до сих пор виднеются.