Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох)) ровно 16 лет прошло с того момента как я создала эту ветку))
Мне было 27 лет, сейчас 43 )) Проблему суфов была есть и видимо будет)) Все это время я решала эту проблему косметологией! Микротоки - мое все, за это время я точно поняла чего нельзя и что точно помогает) Но так как у меня появилась проблема - лишней кожи верхнего века и нижнего, плюс я заметила изменения 2/3 части лица) Я решилась на хирургию) Врача сначала выбрала одного, сейчас еще сходила на консультацию к моему единственному пластическому хирургу, которая мне сделала идеальный нос, который я получила по акции на данном сайте - тема моя тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13709 вообщем возвращаясь к теме малярных мешков - первый доктор предложил мне блефаро верхнюю и нижнюю в сочетании с височным лифтингом, результаты данного доктора мне очень нравятся, но у меня сомнения по решению моей проблемы маляров! Лариса Батразовна мне сказала что мою проблему можно решить чик-лифтом, я читаю про данную ОП (в сочетании с круговой блефаро и височным лифтингом) и мне конечно страшно от реабилитации ! 24 июня пойду послушаю Захарова - он вроде спец по малярам ) @Helen76, добрый день) вы тут? как ваша операция по устранению суфов? |
|
||||
|
||||
Покажусь. Прошло шесть месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста ответьте, а Лонская Екатерина не помогает избавиться от суфов ? В инстаграмме у нее такие крутые работы по омоложению, просто какое то волшебство
|
|
||||
|
||||
@Esi, у нас от этого хирурга только одна девушка была и всё. Но у неё бан.
|
|
||||
|
||||
Лонская ведет подробный инста и тг , она нигде не акцентирует что как-то по особому работает с суфами . И лист ожидания на консультацию длиной в год ...
|
|
||||
|
||||
По фото вроде нет маляров, можете написать что вы делали?
Я 2 ого июля иду на чик лифт, верхнюю/нижнюю блефаро, височный тоже доктор сказала надо (я поняла в совокупности с чик лифтингом надо делать) - будем иссекать связку )) по результату отпишусь))) |
|
||||
|
||||
@Lula, я делала малярный липолиз. По сравнению с "ДО" стало намного лучше. Но если пристально, придирчиво рассматривать зону под глазами, то конечно есть кожа лишняя, с ней же ничего не делали. Доктор предлагает чик лифт и нижнюю блефаро. Обещает, что я останусь довольна результатом. Пока взяла паузу до осени. Но повторюсь, меня и сейчас устраивает результат. Отечных маляров нет, лицо мое. Я очень мнительная, и реабилитация мне дается тяжело, поэтому пока так. Для молоденьких девушек с малярами, липолиз это выход. У того, кто постарше, уже связка просела, поэтому нужен чик лифт.
@Lula, вам удачи, пусть все получится) |
|
||||
|
||||
Я за последние десять лет перепробовала всю аппаратный косметологию и чего только не колола в область суфов. В итоге неделю назад сделала операцию у Аралова А. Г. Сейчас еще рано говорить о результатах, но он сказал, что проблема решена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды. Расскажу свою историю. 37 лет, сильно опущены верхние века и огромные малярные мешки в скуловой части с детства. Глаза достались мне полностью папы.
Операцию по блефаро рекомендовал сделать косметолог 4 года назад. Сказала пока не сделаю блефаро, межбровку колоть не будет. Озадачилась я этим сразу, но потом случился ковид, потом я родила и вот когда ребеночку стукнуло 2 года, я решила заняться собой, так как в зеркало смотреть стало страшноватенько. Была дура и не сразу изучила тему и искренне верила, что после круговой блефаро и малярные мешки под глазами уйдут. Всем хирургам делала запрос только на блефаро и только один из 5-ти хирургов рекомендовал мне вот что: верхняя блефаропластика 99000р нижняя блефаропластика трансконъюктивальная 99000р липофиллинг 100.000р малярные мешки 99.000р Альтера от 25000 до 35000 Я ужаснулась ценнику и подумала, что мне впаривают наверно что то лишнее, но сейчас понимаю что наверно нет и просто из других хирургов никто не предлагал делать что либо с малярами. Еще один предложил: эндо лба и средней зоны лица + блефаропластика верхних век (в комплексе). Маляры сказал подтянутся сами, но нижнее блефаро не предложил вообще. Ну и плюс я не готова пока совсем к такой операции, так как считаю, что лоб я могу пока косметическими процедурами привести в порядок. Сейчас пытаюсь найти еще врачей, у которых есть все таки опыт с малярами. Я поняла что результата может и не быть, но попробовать решить эту проблему я обязана. Буду очень признательна, если накидаете фамилии врачей, которые специализируются именно на малярах. |
|
||||
|
||||
Для информации, была у Абрамяна по поводу малярного липолиза, обещал улучшения, но на 30%. Чем дальше изучаю тему маляров тем больше понимаю что мне нужен комплекс все таки, мне 41 год.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я один день как сделала чек лифтинг! Мне подсекали связку в трех плоскостях ! Делали верхнее/ нижнее блефаро - кантоскопию и тд - височку )) Доктор сказала по ходу операции посмотрит что еще можно сделать , чтоб была красивая )) Чек лифтинг делали именно чтобы решить вопрос суфов! Иначе он никак не решается) Делала у Моураовой Ларисы Батразовны, у той у кого делала 15 лет назад грудь и нос (по акции на данном сайте)) Еще сделали мы липосакцию ног и Боков ) ну это не к этой теме )) все заплыло конечно �� но думаю будет красиво �� |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала у ЛБ - Буду показывать результат , но я уверена что она решила мою проблему Цитата:
Расскажите что делали ?)) Как лицо неделю спустя ? |
|
||||
|
||||
Я делала подтяжку нижней, средней трети лица, шею и нижнюю блефаропластика. Сейчас заканчивается вторая неделя, синяков почти нет, но сильные отеки некуда не делись, в районе скул совсем сильные, отсутствуют чувствительность в районе скул и ушей. Естественно, что кожа в районе скул натянута и тоже отечная, поэтому сейчас я не могу с гарантией 109% утверждать, что проблемы с малярными мешками решены. Думаю через месяц смогу сделать фотографии и показать результат. На работу я вышла на 5 день
|
|
||||
|
||||
Я не очень поняла , а за счет чего Вы думаете уйдут моляры при таком объеме операции?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что) у меня 4 день после чик лифтинга, напоминаю - выбрали этот способ омоложения, потому что доктор и я (плотно изучив тему моляров) считаем что единственный способ решение этой проблемы это иссечение связок в трех слоях )
Мне было сделано - чик лифтинг, кантопексия, блефаро нижнее / верхнее , эндо лба , липофиллинг доктор решила что надо в веки , липофиллинг в слезную еще и височный лифтинг )) Я если честно просто сказала перед операцией - посмотрите сами что надо чтоб было гармонично ) на этом и решили �� Сегодня 4 день ) Дома я не сижу - очки надела и по рабочим делам и реабилитации бегаю Что делаю : барокамера, капаю янтарную кислоту, магниты, холод на лицо - в голову и на тело (была липосакция Боков и ног) проколола плазму - жутко больно ) - ну и микротоки делаю - это вообще маст хеф Не понимаю я как фото норм ставить Фото проблем - прилагаю ! До |
|
||||
|
||||
@Lula, я вообще , если честно не особо думала, я описала пожелания хирургу и он сказал, что уберёт эту проблему. Обязательно расскажу, что в итоге получилось. Вот это сегодня утром
|
|
||||
|
||||
Lula! У вас после операции уголки глаз приподняты к вискам. Вы об этом просили хирурга или такой эффект всегда после канто? Я буду делать кантомиопексию которая по заверениям хирурга уберет малярные мешки, но мне очень не хочется чтобы внешние уголки глаз поднялись к вискам. Врач говорит, что лисий взгляд будет временным и через пару месяцев уйдёт. Так ли это ? Не могу нигде найти ответ на вопрос можно ли и моляры убрать и при этом расположение глаз на лице сохранить дооперационное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, запроса не было и глаз таким не должен остаться, ну может чуть чуть... посмотрим у меня сделана гиперкорекция, это мы обсуждали с доктором тоже! При таком виде операции - она необходима, через 2 недели - ниточки, которыми фиксировали перемещенные ткани к надкостнице начинают ослабевать, и ткани начинают опускаться и чтобы не было эффекта круглого глаза - делают гиперкорекцию) Маляры у вас уберутся не от кантопексии, а от рассечении связок и перемещении тканей! прочтите выше пож, я полностью написала что мне сделали! На данном этапе у меня отек - но он равномерный и нет истории, в которой характерно выделаются суффы |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 сутки - давление отека очень ощущается на лбу и в области под глазами )
После плазмы в голову - частично возвращается чувствительность ) Глаз в день ОП тоже добавила Цитата:
Пожалуйте - посмотрите видео- Захаров реально понимает о чем говорит) Я у него тоже была перед своей ОП на консультации ) ну так, чтоб наверняка убедиться) Мало реально кто понимает как бороться с этой проблемой и даже те кто понимает - не все смогут решить, потому что это сложная операция и предлагают совершенно недейственные способы решения! Моя доктор мне сказала - я не фанат выполнения чик лифтинга - это реально не простая операция, но по другому - мы не сможем решить мою проблему , сказала она Цитата:
Ну вроде и отеков нет) наверное освещение и фото не передали ?! |
|
||||
|
||||
Lula, большое спасибо за ссылку на видео, посмотрела с огромным интересом, немного прояснилось в голове по теме моляров.
|